首页 > 传媒 > 关键词  > 微信公众号最新资讯  > 正文

微问数据解决微信公众号8大痛点

2016-08-10 10:53 · 稿源:站长之家用户

微问数据专注研究微信公众号的数据分析,数据库累计收集400多万数据量,为统计分析公众号提供有利的历史数据依据,实现了国内首个能够查询分析公众号实时数据的平台之一(除微信后台以外)。

分别针对自媒体主,广告主,自媒体交易平台解决7个市场痛点。

自媒体主:

  • 1, 提供监控功能检测每个号每天的总阅读量情况生成报表

  • 自定义时间点跟时间段进行每个号直接的PK(阅读量,点赞数,评论数)

  • 2, 提供各个行业的爆文,供参考复制

  • 3,认领入驻平台,提供便捷的交易平台

广告主:

  • 1,分析诊断公众号的实时数据,多维度对比,包括历史文章的阅读量,点赞数,评论数,热点关键词,发布周期,原创度以及活跃粉丝数,平均阅读量,最高阅读量等为判断公众号的质量度做个直观的参照图表结合

  • 2, 发文监测 追踪公众号文章阅读数点赞数增长表现,批量监测传播效果;根据增长趋势变化,辨别数据真伪,最直观判断其账号商业价值

  • 3,灵活便捷的关键词监控,可以舆情监测,也可以监控竞品的文章或者阅读原文链接 都投放过哪些公众号。如果竞争对手频繁投放过哪些号说明该号的性价比有可能比较高

  • 4,自定义榜单以及每日榜单,自定义榜单可以按照你任何的构想进行榜单筛选,为选择投放对象提供编辑服务。

  • 自媒体交易平台:

  • 缺少一项能够判断公众号质量度的数据依据,微问数据为自媒体交易平台提供分析数据的API接口

  • 采访了微问数据的创始人阿志先生

  • 问: "谈谈你们团队做这个平台的初衷"

  • 答: “鉴于微信平台的发展趋势,大数据的挖掘。”

  • 问: “微问数据平台现在发展怎么样?”

  • 答: “ 微问数据平台上线3个月深受市场好评,从第一月的500个用户量到第三个月的3万多个用户量,用户量的增长使得微问数据团队成员即感兴奋,也感到一些压力,由于平台目前所有功能都是免费开放式的,服务器的负担也重了。”

  • 答: “ 回想为什么从刚开始的零星用户短短几个月时间就能够暴增到3万多个用户,首选这个增长速度是平台没有想到的,其次微问数据平台其实有很多功能都是用户提 的,本着市场需求原则,及时完善平台功能,我们开发的脚步是不会停止的只要用户提建设性的建议,只要是大众需求的功能,我们都会持续开发。”

  • 微问数据(https://wewen.io)是一个专注微信公众号数据分析监控的平台

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天