首页 > 传媒 > 关键词 > 里约奥运会最新资讯 > 正文

雷声靠什么破“男篮”垄断 成中国首位冠军旗手

2016-08-08 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

 如今的奥运会,除了竞技场内的战争之外,场外功夫更加重要,各大企业如何玩转奥运营销早已成为奥运会不可或缺的调味剂。耐克以“活出你的伟大”抓 住大众的心,网易打资源牌携手宁泽涛打造《肌肉大作战》,各家老大花招百出,已抓住“资源+情感”这套组合打法,但真正夺目而出的少之又少。

  雷声28岁问鼎奥运,相信持久的力量

  从昨天开始,奥运会旗手获选人员成为大众关注的对象,里约当地时间8月3日上午9点54分,中国代表团在里约奥运村举行升旗仪式,公布雷声获选成为奥运会旗手。

  雷声,很小的时候就与击剑结缘;

  (gif图源于广告片)

  12岁开始击剑训练,初露锋芒;

  (gif图源于广告片)

  18岁披上国家战袍;

  (gif图源于广告片)

  28岁,他站在奥运冠军颁奖台上,享受汗水换来的荣耀。

  (gif图源于广告片)

  不退后不放弃,这是雷声的坚持,更是南孚电池的企业理念。

  雷声用23年的坚持赢得了奥运冠军的荣耀,南孚电池用27年的坚守铸就了如今的品牌地位,他们用事实证明,机会是给有准备的人,王冠加冕给心怀坚持的人,头顶王冠的人值得尊重的不是他们的光芒,而是王冠背后的汗泪与坚定。

  雷声仗剑挥旗成旗手,南孚电池一跃而出挺中国

  雷声不负众望成为里约奥运会开幕式旗手,而南孚电池作为中国国家击剑队主赞助商,一跃成为奥运营销领航者,率先扛起奥运营销的第一杆大旗,力挺中国!

  奥运会旗手定为雷声,南孚电池选择雷声拍摄新广告片,看起来毫无交集的两大领域因为雷声而跨界结合,却毫无违和感,这是因为什么?

  “他(雷声)代表了我们的中华体育精神,顽强拼搏、为国争光,他夺得奥运冠军的历程并不轻松,他经历了很多失败,但他从不言弃。”这是国家体育总局局长、中国代表团团长刘鹏就旗手的选择做出解释。而这种坚持、持久的信念与南孚电池的品牌精神不谋而合。

  南孚电池作为高品质电池生产厂家,27年以来专注于生产最好的碱性电池,精益求精,追求技术上的完美。一次又一次的产品升级,只为了消费者甚至 察觉不到的细微变革,从而以技术上的明显优势和耐用的品质成为消费者生活中更信赖的选择。为此,南孚电池不仅要面临一道道技术难关,还面临着行业的壁垒甚 至非难。但正是和雷声一样拥有持久的力量,南孚电池才在整整27年间,实现了从产品到品质的飞跃,成为碱性电池领域当之无愧的领头羊。

  持久力量战奥运,南孚电池与中国队并肩作战

  持久的力量——这是雷声的坚信,更是南孚电池成立27年以来深入骨髓的信念支撑。

  由此看来,2016年的奥运营销中,南孚电池结合天时地利人和,与其他品牌相较更胜一筹。“击剑冠军成为奥运旗手”的舆论将大众的视线集中到了击剑运动上。8月6日—8月15日将进行奥运会击剑项目的比赛,届时南孚电池必将致敬持久的力量,与中国击剑队并肩作战。

  奥运会开幕就绪,击剑比赛在即,出征前早已明确“保二争四”的夺金原则,竞争对手虎视眈眈,雷声自称状态很好绝不轻敌,在20多年不间断的训练下,时间积累的是绝对的实力而不是一时的爆发,所有的人都在期待雷声以持久的力量再一次创造奇迹。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日本学者主张取消东京奥运会:明年办经济损失大

    因为突发疫情,不少大型体育赛事推迟举办,包括东京奥运会、欧洲杯等。据日媒报道,对于延期到2021年夏天的东京奥运会,日本经济学家荻原博子的观点是,明年举办奥运会,很多国外观众不会观赛

  • 戴尔助力国家队运动员,奥运备战路上协力前行

    有理想的人,生活总是火热的。2020年6月6日上午,2020中国陆上赛艇极限挑战赛在山东日照拉开序幕,由CCTV5全程直播。戴尔作为官方赞助商也有幸莅临现场观摩,为中国赛艇队运动员备战奥运加油,见证运动员每一滴因热爱而留下的汗水。据悉,在本次陆上赛艇极限挑战赛暨奥运选拔赛中,中国赛艇领军人张亮在42.195公里的滑轨陆上赛艇中,以2小时19分20秒7创造了该赛制30-39岁年龄组的世界纪录,而在路上赛艇女子半程马拉松项目中,中国赛艇队“铁

  • 奥运冠军邓亚萍入驻快手,空降快手总部当“教练”

    作为影响力最大的乒乓球世界冠军,邓亚萍虽退役多年,她的一举一动依然吸引目光。2020 年,邓亚萍的工作与生活聚焦在两件事上,一是陪儿子打乒乓球;二是用新方式投资、宣传和推广体育产业。除了体育产业投资基金,邓亚萍连接体育的另一种新方式是短视频。近日,邓亚萍正式宣布入驻短视频平台快手,通过这种新的载体记录工作生活,连接体育生态,号召全民健身,增强抵抗力,健康复工。5 月 8 日,入驻快手的第二天,邓亚萍还空降快

  • 五五购物节遭疯抢:奥运跳水女神和李佳琦首次淘宝直播带货

    这个五一,最大的客流在淘宝直播间。上亿人次冲入淘宝报复性“出游”“逛街”,在上海,淘宝主播为“五五购物节”连开 10000 场直播。据悉,阿里巴巴全力支持上海“五五购物节”,将帮上海消费者省 20 亿元。在“五五购物节”的带动下,近 3 天上海消费者上淘宝直播抢购商品的热情全国第一。

  • 因奥运会延期:Canalys示警日本智能手机出货量今年跌13%

    Canalys发布了一份对于 2020 年日本智能手机出货量的悲观预测,由于Covid-19(新冠病毒)爆发以及奥运会延期,削弱了5G提振手机需求的预期。

  • 奥运冠军获得的金牌它的主要材料是什么 支付宝蚂蚁庄园4月16日答案

    2020年4月16日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“奥运冠军获得的金牌,它的主要材料是什么?”下面就来为大家科普一下正确答案。

  • 阿里巴巴:支持2020东京奥运会延期举办的决定

    3月24日晚,2020年东京奥运会正式宣布延期举办,阿里巴巴集团也发布公告表示,非常时期要有非常担当,阿里巴巴作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。“我们期待全球共克时艰,让奥运之火成为希望和人类命运与共的象征。”

  • 阿里巴巴回应东京奥运会推迟至2021年:各项工作将继续推进

    昨日,针对“奥运会推迟”一事,阿里巴巴回应称,作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。阿里方面表示,虽然赛事延期,但此刻全球共同抗击疫情,正是奥运精神倡导的“和平、友谊、团结”的最好诠释。在用数字化能力支持全球抗击疫情的同时,阿里参与的各项奥运筹备工作将继续推进。

  • 老虎证券:赛事停摆、奥运延期 耐克或将开启“AJ大甩卖”

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。作为美股市场第一家披露疫情爆发后业绩的消费品公司,耐克此次的财报备受关注。篮球、足球等赛事停摆、奥运会延期,重要的品牌代言人,也失去一位……面对巨大的库存,或许“AJ大甩卖”将成为现实。3 月 25 日凌晨,耐克在收盘后公布了截止 2 月 29 日的季度财报,同时

  • 三星Galaxy S20+ 5G奥运版登场:7300元

    值得注意的是,和以往Galaxy S系列奥运版不同,Galaxy S20+ 5G奥运版不仅仅是提供给参赛运动员,还面向消费市场销售。

  • Valve宣布《DOTA2》Ti赛事将效仿奥运会,可申请轮流举办

    2月27日据gamespark介绍,Valve近期宣布可以接受举办Ti11的申请,申请举办赛事的城市需要满足以下条件: 1.拥有可容纳最少 15000 人的体育馆。2.可容纳 30000 人住宿的充足酒店数量。3.需要离机场很近,并且足够安全。4. 2020 年 3 月 31 日之前可以接受申请。在该报告中特别说明了,温哥华在承办Ti赛事的时候产生了 780 万加币的经济效应。

  • 女排奥运冠军惠若琪空降苏宁总部,现场发新年红包

    1 月 21 日,女排奥运冠军惠若琪突降苏宁总部。熟悉的一身运动装,活力十足。在现场,惠若琪谈到在电影《夺冠》中,自己扮演自己,十分感慨,“追逐梦想的过程最令人难忘”,让人动情。 摸高游戏中,惠若琪充分发挥身高优势,轻松点脚便摸到最高处,得到电影兑换券,送给现场承诺要 5 刷电影的粉丝,“你 5 刷我可以支持你 1 刷。”十分幽默。 轮到小朋友的时候,则是很贴心地将她抱起,“要拿就拿最高的,拔得头筹。”让她轻松获

  • 女排奥运冠军惠若琪空降南京,徐庄苏宁小店成明星打卡地

    临近年末,便到了贺岁档电影扎堆上映的时刻。其中备受期待也是话题讨论度最高的,要属电影《夺冠》,该片讲述了几代中国女排的奋斗历程以及她们顽强拼搏、为国争光的感人故事。1 月 21 日,参演《夺冠》电影的女排奥运冠军惠若琪来到南京苏宁总部,并在现场工作人员的引导下,前往苏宁小店进行参观。事实上,每年热门贺岁片的主创人员都会“到苏宁一游”。2018 年,男神梁朝伟空降苏宁易购员工食堂,他的电影《捉妖记2》中的主角胡

  • ​助力中国女排,为奥运加油,腾讯体育推出中国女排主题纪念卡

    腾讯体育于2020年1月9日正式推出中国女排主题纪念会员卡,在农历鼠年来临之际,带给中国女排球迷一个诚意满满的福利——价值360元的腾讯体育会员年卡,限时“拼搏”价仅为199元(数量有限,售完即止)。成功购卡除了享受高品质的会员权益外,还可以赢得和女排队员线下见面的机会!在腾讯体育社区参与#中国女排#互动话题讨论,成功晒单的球迷朋友还有机会获得《中国女排》电影票2张,丰厚福利,伴你过年!为配合纪念卡的发布,腾讯体育?

  • GARMIN佳明祝贺中国国家攀岩队获得东京奥运会参赛资格

    2019 年 11 月 28 日至 12 月 1 日,在法国图卢兹举行的攀岩世界杯奥运资格赛中,中国国家攀岩队员潘愚非、宋懿龄成功获得东京奥运会参赛资格。GARMIN佳明作为中国国家攀岩队官方赞助商,第一时间向国家攀岩队发来贺电!2020 年,攀岩运动将首次亮相东京奥运会,而攀岩世界杯奥运资格赛就是全球攀岩运动员实现奥运梦想的唯一机会。为了获得这一机会,各国运动员需要跨过一个“高门槛”:在今年世界杯全能三个项目中,各选取最好两站?

  • Garmin 携手中国国家铁人三项队,助力2020东京奥运会勇创佳绩

    近日,Garmin 与中国国家铁人三项队达成合作,成为其官方赞助商,将在2019- 2020 年度为国家铁人三项队的运动员提供比赛及训练专业运动手表及码表功率计产品。Garmin 此次倾力赞助中国国家铁人三项队,不仅是因为中国国家铁人三项队始终专注、坚韧的运动精神,与Garmin 秉承的专注运动、匠心品质相契合,更是因为中国国家铁人三项队勇于拼搏、敢于挑战的信念,与Garmin 持续创新、挑战未知的品牌精神不谋而合。铁人三项是一个新兴?

  • 货拉拉海外版Lalamove已在巴西里约热内卢落地

    11月28日消息,货拉拉海外版Lalamove已于 10 月上旬在巴西第二大城市里约热内卢落地。据官方介绍,Lalamove在里约的运营模式与圣保罗相似,结合了中国和东南亚的模式,符合条件的二轮摩托车和四轮货车都可申请加入Lalamove,服务范围仍以非计划性的小件配送和货运服务为主。截至 11 月,货拉拉海外版Lalamove已在东南亚、印度、巴西的 17 座城市完成布局。

  • 货拉拉海外版落地里约热内卢 已在海外17城完成布局

    货拉拉海外版Lalamove已于 10 月上旬在巴西第二大城市里约热内卢落地。据官方介绍,Lalamove的运营模式结合了中国和东南亚的模式,符合条件的二轮摩托车和四轮货车都可申请加入Lalamove,服务范围仍以非计划性的小件配送和货运服务为主。

  • 弘扬奥运精神,推崇青少年奥林匹克教育 我们势在必行

    奥林匹克博览会是由国际奥委会、萨马兰奇体育发展基金会共同主办,北京 2022 年冬奥会组委会、中国奥委会支持的一项以奥林匹克为主题的国际活动,亦是国际奥委会、北京 2022 年冬奥会官方项目之一,对于传承奥运精神,传承奥林匹克文化,宣传奥运价值具有承前启后的历史和现实意义。 一直以来,奥林匹克博览会都是无比精彩的奥运文化体验,自 2017 年始,奥博会已在北京、上海等地连续举办了四届,每一届都是对奥林匹克百年文化的

  • 阿里巴巴在天猫双11期间推出东京奥运会赠票活动

    10月29日据36氪消息,阿里巴巴在天猫双 11 期间推出奥运赠票活动, 1111 张奥运门票直供中国消费者。配合此次赠票活动,阿里巴巴旗下旅行平台飞猪整合东京住宿资源,推出东京奥运会期间“订住宿送赛事门票”主题游套餐。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天