首页 > 传媒 > 关键词 > 百度贴吧停止代运营最新资讯 > 正文

用户力挺百度贴吧停止代运营举措 对代理运营商说不

2016-08-04 16:13 · 稿源:站长之家用户投稿

7月7日起,百度贴吧停止新的代运营合作,原合同有效期内的代运营贴吧,合同到期后将关闭吧内商业运营功能。此举旨在提升贴吧的内容质量和用户体验,为用户更好的服务,得到了贴吧用户的大力支持,不少用户表示力挺贴吧停止吧内商业运营。

针对贴吧停止代运营合作,不少资深吧友第一时间站出来表示支持。微博用户“Sommus-L_”分享了她在贴吧的心路历程,她表示:“贴吧就像是一个小社会,有像我这样,潜水讨经验的;有大神吧友,分享着他们专业经验的。原本我不太爱说话,但是在贴吧里,我遇到了众多与我有相同爱好的朋友,从潜水变成了‘话唠’!一直都很享受泡在贴吧的日子,而今看见贴吧为了我们吧友的体验,坚决地停止了代运营,我和周围的小伙伴都太支持了!”

不少吧友自发地将百度贴吧停止代运营业务的声明转发,让更多的人知晓贴吧坚定提升用户体验的决心。还有网友表示,停止代运营之后感觉贴吧里的商业行为减少了,用户体验提升了。

面对部分代理商的非议,用户成为百度贴吧停止代运营的忠实支持者,自发在贴吧、微博、相关报道评论等多个平台力挺百度贴吧,有网友表示:“贴吧同意将已经签的合同履行完,只是不续约了,这都不行?这些代运营商还有没有点契约精神?签合同时就要尽量为自己争取利益,有问题就走法律途径吧。”

据百度官方表示,百度与运营之间充分尊重合同,原合同有效期内的代运营贴吧,合同到期后才会关闭吧内商业运营功能。同时,百度方面强调,为了最大化提升用户体验,除了停止代运营合作之外,百度贴吧还将大力优化相关运营和监管机制,以有效提升吧内管理,更好地为用户服务,与业界共建良性的内容生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天