Bitfinex近12万枚比特币被盗 比特币价格狂跌25%

2016-08-03 11:30 稿源:资讯索引  1条评论
《Bitfinex近12万枚比特币被盗 比特币价格狂跌25%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币反弹 瑞士私人银行提供比特币理财产品

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 12 日)价格呈现出先抑后扬的发展态势,价格在亚市早盘 10 点时段跌至前低(16110)附近后止跌企稳,至收盘最高反弹至 16824 一线,最终以阳线报收。截止今日发稿前,反弹仍旧延续中,最新交投于 17100 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)的空头排列格局破坏,短期均线正在形成交叉向上的看涨态势,同时MACD指标在零

作案黑客说比特币不是货币 被美国法官驳回

网易科技讯9月20日消息,据路透社报道,美国联邦法官艾莉森·纳森(Alison Nathan)周一裁定比特币是货币。在摩根大通和其他公司遭到黑客攻击的罪案审理中,该法官驳回了Coin.mx的安东尼·穆尔吉奥(Anthony Murgio)的请求。Coin.mx是家比特币交易平台,安东尼要求法官驳回检察官提出的两项指控,检察官认为该平台是非法的比特币交易平台。安东尼称,比特币不是禁止未授权经营资金转账业务的联邦法律所规定的“资金”。但法官纳?

比特币作为虚拟数字货币代表 近期涨势惊人

2016年是区块链由虚向实的一年,也是比特币重装回归的一年。在区块链概念火热的当下,近期,作为虚拟数字货币的代表,比特币涨势惊人,引起市场关注。11月17日,据中国最活跃的比特币市场OKCoin币行行情数据显示,比特币单价创出三年新高,而且成交量近期也呈现放大态势。目前周成交较三年前放大至少10倍。从OKCoin币行的数据显示,自11月16日晚8时开始,比特币价格开始大涨,短短1小时从4966元单价涨至最高价5250元。此后行情继续

火币网比特币高位悬停 上周币价继续飘红

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网行情显示,上周比特币始于5381.66元,收于5412.48元,最高点到达5480.00元,最低点为5236.97元,全周涨幅为0.57%,全周振幅4.64%。上周交易量为10812236.20比特币,相比于此前8157265.78比特币的交易量,上周交易量有所上升。火币网比特币/元 周K线图从火币网比特币周线来看, 比特币上周继续走牛。上周收盘形成了上影线短,下影线长,实体部分很小的态势。上周火币网周线飘红,在前?

币行比特币触底回升 以太坊呈现反转

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 8 月 22 日)价格开市后窄幅震荡至亚市早 5 点时段后开始加速下跌,至午盘 13 点时段最低跌至 24880 一线,最大跌幅接近 3000 点,随后触底展开V性反转,至收盘收复大部分失地,收盘后仅下跌2.56%。截止今日发稿,价格依旧延续反弹,最新交投于 27740 附近。 来源:OKCoin币行行情预判:由于昨日的下跌在很大程度上消化了短期的做空动能,但是鉴于目前的反弹幅?

风险投资家Tim Draper:比特币将比特斯拉、Skype、Hotmail更值钱

据newsbtc报道,风险投资家Tim Draper日前公开宣称,比特币将比他早期对特斯拉、Skype和Hotmail的投资更有价值,四年内比特币将飙升至 25 万美元。作为比特币的坚决拥护者, 2014 年 7 月份时,Tim Draper曾从美国法警署的比特币拍卖活动中拍下近 30000 个 比特币。

币行比特币触底反弹 日本旅行社将提供比特币支付和兑换服务

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月12日)币价开市后小幅攀升向上创出历史新高后便陷入长时间盘整,盘整从开市后不久一直延续至亚市下午盘17点,18点时段开市后币价一个小时大幅下挫近1600点,随后止跌小幅反弹。截止今日发稿前,价格最低一度触及17889一线低点,最新已反弹至19250附近。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收上影线较长的中阴线,成交量明显放大,收盘跌破 5 日均线,MACD指标双线

币行比特币三万大关近在咫尺 四大因素助力上涨

对于以比特币为首的数字资产近期的表现,只能用疯狂来形容。来自比特币交易平台OKCoin 币行的价格行情显示,比特币盘中最高价格达到29838. 5 元,距离 3 万元大关仅有咫尺之遥。与此同时,包括莱特币、以太坊等数字资产也走出一波迅猛的上涨行情,短期累计涨幅非常惊人。截止今日发稿前,价格继续向上攀升,最新交投于 29000 附近。对此,国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行表示、高风险投资产品,投资者切莫盲目追高。数据来源

币行比特币窄幅震荡 以太坊奋起直追

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月11日)币价全天大部分交易时段呈现窄幅震荡攀升格局,全日振幅不足5[%],收盘刷新历史高点。截止今日发稿前,价格最高冲击至21200一线后小幅回落,最新交投于20800附近。国内知名数字资产交易平台OKCoin币行数据OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收影线较短的小阳线,成交量相比前一交易日温和放大,价格继续维持在 5 日均线上方运行,日线收盘已经连续 12 个交

币行比特币震荡 隔离见证信号支持率突破80[%]

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月21日)价格在日内出现波动剧烈,在亚市午盘最高触及20450高位后迅速向下跌落,短短两个小时最低触及18801一线,下跌超过1600点,随后触底回升最终阳线报收。截止发稿前,价格在昨日收盘价附近窄幅盘整,最新交投于19720附近。 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)的多头排列格局虽为完全破坏,但各均线的上升斜率有限,MA60已经呈现出明显的下移态势,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多