首页 > 动态 > 关键词 > Fitbit净利最新资讯 > 正文

Fitbit第二季度营收5.865亿美元 净利630万美元

2016-08-03 06:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
《Fitbit第二季度营收5.865亿美元 净利630万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

极客晨星分享选择少儿编程的经验总结

互联网发展到现在,信息已经成为世界的最重要资源。每一个孩子都必须能认识“信息”、理解“信息”,最后能驾驭“信息”。要想达成这样的教育目标,最佳途径就是持续学习人类的第三语言——编程语言,因为编程就是处理信息的现代方式。除了作为未来世界沟通交流的重要工具,编程更是一种极为快乐又有趣的活动,能激发孩子无限的想象力。不仅如此,它还能真正点燃孩子的小宇宙,开启独立思考的能力。作为新东方投资的唯一一家少儿编

达达宣布接入个人快递服务 首批开通北上广深津等5城

同城速递信息服务平台达达正式对外宣布接入个人快递服务,而在此之前,达达主要在为用户提供预计 15 分钟取件, 1 小时送达的同城配送服务。

美国加密贷款公司Genesis 2019年Q1处理借款超4亿美元

美国加密贷款公司GenesisGlobalTrading周四宣布, 2019 年第一季度向全球客户提供了价值4. 25 亿美元的贷款。这意味着该公司加密货币贷款业务的借贷规模达到 15.3 亿美元

任天堂发布新闻稿 宣布将与腾讯在中国发布Switch主机

据彭博社报道,近日,任天堂在新闻稿中宣布,公司与腾讯合作,在中国发布Switch主机,声明中没有提供进一步细节。

打破吉尼斯世界纪录!极蜂为穿越 70 公里的沙漠之行保驾护航

4 月 27 日至 4 月 30 日,由蜂语科技旗下品牌极蜂 BEEBEST 赞助的第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称「沙 8」)在内蒙古阿拉善盟腾格里沙漠举办。本次活动中,2600 多名沙漠赛挑战者在腾格里沙漠完成了迄今为止世界上规模最大徒步挑战。经世界纪录认证(WRCA)官方工作人员现场审核,该活动被确认为「最大规模的沙漠徒步挑战赛」世界纪录!本次沙漠穿越中,极蜂 BEEBEST 第一次与体育赛事进行合作,为活动组委会、本次赛事的工

联想Z6 Pro发布会全程视频直播,联想Z6 Pro价格配置详情

2019 联想春季新品发布会举办时间是 4 月 23 日14:00-15:30,据悉,联想不仅会发布硬核旗舰联想 Z6 Pro,同时也会发布为战而生的拯救者电脑。关于联想 Z6 Pro 的亮点我们已经了解的差不多了,比如骁龙 855、液冷散热、HYPER VIDEO、顶级屏幕、ZUI11 等等,不管是拍照能力还是游戏性能,都值得我们期待一下。

「数位」与「研强物联」达成战略合作,位置服务赋能儿童智能穿戴领域

近日,领先的智能位置服务商「数位」与物联网领域领导品牌「研强物联」达成战略合作,双方将以儿童手表为切入点,共同布局智能穿戴设备领域,成就用户美好生活。 目前,市面上主要基于GPS定位的儿童手表,仅能识别儿童所处楼宇、街道,并不能充分满足用户需求。通过本次合作,「数位」将为「研强物联」提供底层的精准室内位置识别能力和智能化场景服务能力,帮助家长更高效、智能地守护儿童场景安全,更便捷、科学地获取个性化教?

realme官方微博正式发声 发布“敢越级”海报

2019 年 4 月 23 日,新锐智能手机品牌realme继与国内三大电商平台达成战略合作协议后,陆续进行了官微悬念页的上线等诸多举动,今日,realme官方微博“realme手机”正式发声,发布一张“敢越级”海报,彰显品牌态度。 realme官微内容截图 realme手机官方微博发布“我回来了,it’s realme! #realme敢越级#”微博内容。与realme官网此前上线的悬念图类似,此次海报中打出了“敢越级”手写体字样。高低转折,抑扬顿挫,书写出年轻?

途牛联合创始人及CEO于敦徳卸任途牛信息法定代表人

企查查数据显示, 4 月 19 日,途牛(南京)信息技术有限公司发生工商变更,途牛旅游网联合创始人及CEO于敦得卸任法定代人职务,陈杰接任,于敦得仍担任该公司执行董事兼CEO一职。

SpaceX超级天龙座发动机静态点火测试出现异常 突然出现橙色烟雾

据国外媒体报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)的超级天龙座发动机,在静态点火测试中出现了异常,测试现场烟雾弥漫,还突然出现了一股橙色的烟雾。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易申请欧盟批准

    谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易向欧盟申请批准。谷歌曾在 2019 年 11 月宣布将以 21 亿美元的价格收购Fitbit,以此在健身追踪器和智能手表市场上与苹果和三星竞争。 2020 年 1 月 7 日,Fitbit发布公告表示,其股东已同意谷歌对Fitbit的收购。

  • Zoom第一财季获得总营收3.28亿美元 净利同比激增134倍

    据国外媒体报道,美国当地时间周二,视频会议软件公司Zoom公布了截至 2020 年 4 月 30 日的 2021 财年第一财季财报。财报显示,该公司第一财季的总营收为3. 28 亿美元,同比增长169%;净利润为 2700 万美元,与去年同期相比激增 134 倍。

  • 博通第二财季营收超57亿美元 但净利润同比有下滑

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,全球领先的半导体和基础设施软件解决方案供应商博通,已发布了2020财年第二财季的财报,该季的营收超过了57亿美元,同比有增长,但净利润同比有下滑。博通的财报是在当地时间周四发布的,财报显示在截至5月3日的2020财年第二财季,博通营收57.42亿美元,较上一财年同期的55.17亿美元增加2.25亿美元,同比增长4%。净利润方面,财报显示在美国通用会计准则下为5.63亿美元,较上一财年同期的

  • 美光科技Q3营收54.4亿美元同比增长13.6% 净利润同比下降4.4%

    6月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,存储芯片及存储解决方案提供商美光科技公布了截至2020年5月28日的2020财年第三财季财报。财报显示,第三财季,该公司获得营收54.4亿美元,同比增长13.6%;净利润为8.03亿美元,同比下降4.4%。第三财季,该公司实现营收54.4亿美元,而第二财季的营收为48亿美元,去年同期为47.9亿美元。如果按照美国通用会计准则(GAAP)计算,该公司第三财季获得的净利润为8.03亿美元,同?

  • 苹果再次关闭美国10%的店面,营收全靠中国市场

    苹果公司在6月25日发布了一份声明表示,将在近日再度关闭约10%的美国App Store门店,其中影响最大的是美国的佛罗里达州,该州 18 家店面中有 16 家再次关门。

  • 台积电5月份营收31.6亿美元 前5个月营收已超去年上半年

    6月10日消息,据国外媒体报道,为苹果、华为、高通等公司代工芯片的台积电,在今日下午披露了5月份的营收,同比大幅增长,但环比有下滑。台积电披露的数据显示,今年5月份,他们营收938.19亿新台币,折合约31.6亿美元,连续10个月的营收都在900亿新台币之上。2019年5月份,台积电的营收为804.37亿新台币,今年5月份较之增加133.82亿新台币,同比增长16.6%;较上一季度的960.02亿新台币则是减少了21.83亿新台币,环比下

  • 甲骨文第四财季营收104.4亿美元 云服务等营收68.45亿美元

    6月17日消息,据国外媒体报道,商业数据库软件公司、集成的云应用和平台服务提供商甲骨文,已发布了2020财年第四财季的财报,该季营收104.4亿美元,云服务和授权支持业务贡献了其中的68.45亿美元。甲骨文的财报是在当地时间周三发布的,财报显示在截至5月31日的2020财年第四财季,甲骨文营收104.4亿美元,低于上一财年同期的111.36亿美元,同比下滑6%;但高于上一财季的97.96亿美元,环比增长近6.6%。净利润方面,财报

  • 风口下的zoom:一季度净利同比猛涨11倍,但巨头的围猎也在紧逼

    美国在线视频应用zoom是云视频会议龙头。疫情期间,因无须设立账户,且后期容许用户免费召开最多容纳 100 人的会议,zoom成为企业和学校的首选平台。zoom用户数快速增长,日活跃用户数在 3 月突增至 2 亿, 2019 年底仅 1000 万。相比之下,Instagram用两年时间做到月活用户过亿,zoom日活三个月翻 20 倍的速度称得上“一飞冲天”。

  • 甲骨文云服务相关业务2020财年营收325亿美元 贡献8成营收

    6月18日消息,据国外媒体报道,甲骨文公司的财报显示,云服务相关业务的营收,在2020财年达到了325亿美元,贡献了该财年甲骨文全部营收的70%。在甲骨文的财报中,收入来源份为4块,分别是云服务和授权支持、云授权和现场授权、硬件业务、服务业务,前两项是均与云相关。云服务和授权支持这一业务,在截至5月31日的2020财年的4个财季的营收,分别为68.05亿美元、68.11亿美元、69.3亿美元和68.45亿美元,全财年营收273.9

  • 快手磁力引擎再发力 欲助力商业伙伴获百亿营收

    2019 年 10 月,快手在北京举行2019 Fe+新商业峰会,正式宣布将快手营销平台全面升级为“磁力引擎”,全力冲刺社交新商业。 2018 年是快手商业化元年,快手在首届“Fe+商业峰会”上正式发布了快手营销平台。依托快手的大数据和技术优势,快手生态中的老铁们就像一块巨大的磁铁,让技术和商业产生了化学反应。 时隔一年,快手营销平台正式升级为“磁力引擎”。从字面上看,它是链接万物、具有高黏性和强定力的巨大力场。实际上,这

  • 扎克伯格讲话曝光:越抵制越不变 不会屈服于营收损失压力

    Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在全体员工大会上的讲话被曝光。尽管有500多家广告商在本月发起对Facebook的抵制活动,但扎克伯格对员工称,公司不会改变处理仇恨言论的做法。据科技博客The Information报道,扎克伯格在上周举行的线上全体员工大会上表示:“我们不会因为一小部分营收或任何营收面临威胁就在任何事情上改变我们的政策或做法。”“我想,所有这些广告商?

  • 《县域创业报告》发布:家庭式创业为主,80%以上企业净利润10万以下

    近日, 58 同镇联合清华大学社会科学学院县域治理研究中心、社会与金融研究中心发布《县域创业报告》,通过收集全国 27 个省份 2563 个县域创业者及其创业企业的调研问卷,刻画县域创业者整体画像及创业企业整体特征。

  • 营收增长亏损扩大,B站破圈,只为瞄准爱奇艺?

    近日,哔哩哔哩有限公司(简称“B站”)公布了 2020 财年第一季度财报。财报显示,B站总营收为23. 16 亿元人民币,同比增长69%,超出市场预期的21. 88 亿;与此同时,月活跃用户数(MAU)达到1. 724 亿,同比增长71%,月活人数再创新高。

  • 恒瑞医药上市20年来,净利润年复合增长率达26.09%

    在A股市场,有这样一支有着众多“粉丝”的蓝筹股——上市 20 年来,净利润年复合增长率达26.09%; 2019 年入选PharmExec(美国《制药经理人》杂志)公布的全球制药企业TOP50 榜单, 2020 年入选全球医药创新指数和医药发明指数排行榜……它,就是A股医药板块的 “大白马”公司——恒瑞医药。 重金打造“中国芯” 接轨“全球新” 生物医药产业是高技术产业,又事关国计民生、国家战略安全。而恒瑞医药,是中国制药行业为数不多可以在?

  • 外媒:今年TikTok在美国市场营收有望达到5亿美元

    6月18日消息,据外媒报道,抖音海外版TikTok今年在美国市场的营收有望达到5亿美元。而在去年,TikTok全球收入约为2亿至3亿美元。报道称,当前,TikTok在美国青少年中越来越受欢迎。TikTok去年曾表示,TikTok在美国拥有2650万月活跃用户,其中约60%的年龄在16岁到24岁之间。近日,科技论坛Blind对其站内搜索和浏览记录分析得出,字节跳动正成为美国最受求职者欢迎的科技公司,尤其是Facebook、亚马逊、谷歌和优步员工跳

  • 四线城市餐厅做私域?它的社群贡献3成营收,月复购率60%

    社群,正慢慢成为实体商家的刚需。趁节假日做秒杀,并引流到企业微信群,这是西贝常用的社群营销。

  • 瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成,去年净营收被夸大约21.2亿元

    7月1日晚,瑞幸咖啡发布公告称宣布内部调查基本完成。伪造交易始于 2019 年 4 月,公司 2019 年净营收被夸大约21. 2 亿元人民币,公司的成本和费用在 2019 年被夸大了13. 4 亿元。

  • 做空机构Grizzly再出手 指控跟谁学营收和学生数虚增900%

    【TechWeb】6月3日,时隔3个多月,做空机构Grizzly Research(Grizzly、灰熊)再发做空报告,指控跟谁学营收和学生数虚增900%。Grizzly Research报告截图Grizzly在最新报告中用文字和视频说明,根据他们的研究,跟谁学的招生人数(student enrollment count)和营收虚增约900%,实际学生数和营收仅为公开披露数据的11%。Grizzly在报告中给出了技术指导和视频指南,表示任何人都可以重复他们的发现过程。Grizzly做空报告地址:htt

  • 飞腾斩获IC设计成就两项大奖 年营收有望突破10亿

    6 月 28 日, 2020 中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼在上海隆重举行,本届峰会以“中国IC的‘危’与‘机’”为主题,特邀中国半导体产业界最受瞩目的本土IC领袖,共话全球变局下中国IC设计产业面临的挑战与机遇。芯片研发“国家队”的核心成员天津飞腾信息技术有限公司荣获“ 2020 年中国IC设计成就奖之五大中国潜力IC设计公司”,飞腾公司总经理窦强同时荣膺“ 2020 年中国IC设计成就奖之年度中国IC产业五大杰出人物”。

  • 5G业务带动联发科营收稳健增长,天玑系列广受好评

    近期,联发科公布了2020年5月财报,5月营收相较4月增长6%,相较去年同期增长了13.9%,保持了2020年持续增长态势。同时,其股价持续攀升,创10年新高。联发科2020年5月财务公告(图/官网)今年5月以来,联发科的5G表现可以用“开挂”来形容。产品方面,官方先后发布了天玑系列两款新品天玑1000+和天玑820。同时,搭载天玑1000+、天玑800、天玑820三款5G芯片的多款终端手机纷纷上市,如iQOO Z1、Redmi 10X系列、OPPO A92s、华为畅想Z

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议