首页 > 评论 > 关键词  > 滴滴Uber合并最新资讯  > 正文

滴滴Uber相爱相杀,合并意味着垄断?

2016-08-02 17:36 · 稿源: 资讯索引
文章目录
滴滴Uber相爱相杀,合并意味着垄断?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

数据精灵因对微信构成不正当竞争 法院一审判赔500万

近日,深圳市中级人民法院下发一审判决:被告深圳微源码软件开发有限公司、商圈(深圳)联合发展有限公司、侯某某立即停止“数据精灵”软件的下载、宣传、推广及运营行为,同时赔偿微信运营方 500 万元。

LOL6月7日免费英雄更换公告 本周周免英雄一览

LOL6月7日本周五的免费英雄更换公告已经出炉,本周的周免英雄有哪些可以使用呢,我们来一起看下本周的周免英雄介绍。

启明创投确认甘剑平将离开:将在过渡期后正式离任

​今日,36氪报道称,近期,启明创投内部高层发生人员大震荡,主管合伙人甘剑平已确定将离开,并计划筹建新的投资基金。对此,启明创投发布公告回应称,主管合伙人甘剑平先生将在短暂的过渡期后正式离任。甘剑平先生承诺将在过渡期内支持启明创投及所投资企业的后续管理。

中国计算机学会暂停与IEEE合作;掌上高铁APP上线打车服务;Interbrand发布2019中国品牌排行榜

昨日,中国计算机学会(CCF)在官网发布声明称,将暂时中止与IEEE通信学会的交流与合作。CCF表示,国际电子电气工程师学会IEEE严重违背了作为一个国际性学术组织应遵循的开放、平等和非政治化的基本原则以及学术组织应遵循的基本准则,也背离了IEEE过去所倡导的价值观和使命。

三七互娱:截至5月底回购1.05%公司股份 支付3亿元

深交所上市公司三七互娱今日发布公告称,截至5月底回购1.05%公司股份,支付3亿元。

浙江市监局:已组成联合调查组 调查格力举报奥克斯事件

今日下午,浙江省宁波市市场监督管理局工作人员表示,浙江省市场监督管理局和宁波市市场监督管理局已组成联合调查组,调查格力举报奥克斯虚假宣传事件。宁波市鄞州区市场监督管理局表示,鄞州区市场监督管理局已关注到该举报情况,并按照省、市局的要求,配合上级部门做好相关工作。据悉,奥克斯集团地址位于浙江省宁波市鄞州区。

与Burberry同款供应商,华米科技AMAZFIT新品用陶瓷材质

近期,华米科技正式宣布将在 6 月 11 日举行夏季新品发布会,而现时新品也引起了大家的广泛关注。今天上午,博主熊本科技放出消息,华米科技AMAZFIT旗舰新品将加入陶瓷材质,而陶瓷材料的供应商更是三星与奢侈品牌Burberry同款。 (熊本科技微博) 从爆料图看来,疑似的华米科技AMAZFIT新品将采用与前代产品近似的圆环表盘,机身边缘可以折射光线,显得非常精致,这也是使用陶瓷工艺的重要优势。 (疑似华米科技新品) 陶瓷材质也是很

趣头条回应总编辑肖厚君离职;中国计算机学会恢复与IEEE交流合作;小米将回购1103万股B类股票

昨日,有媒体报道称,趣头条总编辑肖厚君已经离职。趣头条公关部门对此回应称:肖厚君由于个人原因已于上周离职。据悉,这是趣头条近期第二次高管人事变动,就在 5 月 21 日,趣头条宣布原CEO李磊由于个人原因将不再担任这一职位,但仍将保留董事职务并兼任副董事长,由趣头条创始人兼董事长谭思亮接任CEO一职。

QuestMobile:拼多多净增5880万月活 低价是电商获取下沉用户有效手段

日前,QuestMobile发布《下沉市场报告》。报告显示,截至 2019 年 3 月底,移动互联网三线及以下城市的用户规模达6. 18 亿,流量红利仍然存在。报告分析,下沉用户 18 岁以下、 46 岁以上用户比重偏高,他们有更多的时间刷手机。他们普遍消费能力较低,对现金奖励、价格较为敏感。其注意力主要集中在移动视频、新闻资讯和移动购物上。

vivo S1 Pro,给女友拍照的正确打开方式

一个满分男友的正确打开方式是什么?洗衣做饭样样精通,甜言蜜语随口而来,然而这样无微不至的男票,最多却只能打 99 分。那剩下的一分呢?当然是拍照!吐槽自己男友的渣摄影是很多女孩的日常话题,面对男友普遍的“直男“审美,女孩们往往只能叫苦不迭。vivo S1 Pro搭载 4800 万超广角AI三摄 vivo了解各位女生内心里的苦恼,全新推出的vivo S1 Pro,搭载 4800 万超广角AI三摄,结合优化后的AI算法,拍照实力全面升级,配合超级逆光?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

  • 滴滴辟谣管理层变动传言:正积极全面配网络安全审查

    9月20日晚,滴滴发声明辟谣路透社关于滴滴管理层变动的传言。滴滴方面表示,目前公司正积极全面配合网络安全审查,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 滴滴出行:目前正积极全面配网络安全审查 管理层变动为不实信息

    【TechWeb】9月21日消息,滴滴日前发布声明称,目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。据悉,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。对此,滴滴表示,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,滴滴表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 快手与NBA达成

    今日,快手正式宣布,与NBA中国达成多年战略合作伙伴关系,快手将成为NBA中国首个内容二创媒体合作伙伴,以及NBA官方短视频平台、NBA视频内容创作社区。

  • Facebook开发Bombyx机器人 沿电力线爬行安装光缆

    据外媒New Atlas报道,虽然光纤电缆比金属电缆有很多优点,但它经常需要在地下分布,这限制了它的可用性。然而,Facebook已经开发出一种机器人,可以将电缆缠绕在现有的电力线上。除其他外,光纤电缆允许比金属电缆有更高的带宽,以及更快的速度,更长的传输距离和更强的安全性。虽然它有时会通过现有的电线杆在地面上分布,但暴露在风、冰和极端温度下等因素可能会导致它下垂并最终随着时间的推移而断裂。由于这个原因,大多数公?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天