首页 > 传媒 > 关键词 > GuardianEdge最新资讯 > 正文

陕西“尝鲜”直卖模式 瓜子二手车开进宝鸡市

2016-07-29 17:30 · 稿源:站长之家用户投稿

为了将先进的直卖模式惠及更多用户,瓜子二手车开始新一轮大规模的城市布局。近日,瓜子二手车宣布,在陕西省新开宝鸡站点,为当地用户带去个人车主对个人买家的直卖模式,让更多宝鸡用户从透明的二手车交易模式中受益。

在中国汽车消费版图中,陕西省蕴藏着较大的增长机会。近年来,陕西机动车保有量的快速增长。数据显示,截至2014年底,陕西省已经突破600万辆。同时随着政策的利好及电商的发展,陕西省汽车消费、尤其是二手车市场迅速活跃起来。

陕西省日益增长的二手车交易及当地用户对直卖模式的需求,成为瓜子二手车花重金布局的重要原因。宝鸡是关中——天水经济区副中心城市,地处关中平原西部,是陕西两大百万人口城市之一。目前宝鸡已发展成为以国有大中型企业和国防军工企业为骨干、产业门类比较齐全的重要工业基地。宝鸡经济崛起,市民消费观点趋于理性,也进一步带动了二手车行业的发展。

据了解,瓜子二手车在宝鸡为汽车消费者提供的,是包括撮合交易、金融、保险等在内的一整套服务体系。为了保证买卖双方的流畅体验,瓜子二手车对车源进行了限制,规定平台上卖方的车只能是8年15万公里以内的个人二手车。由于瓜子二手车平台去掉了黄牛等中间商,卖车价格可以比传统渠道最高高出20%,而买家可以节省5%-7%的购车费用,对买卖双方而言,都十分划算、省心。

瓜子二手车CEO杨浩涌表示,陕西省是瓜子二手车十分看重的市场之一,瓜子二手车将进一步加大投入,深耕当地二手车市场,为当地用户带去瓜子二手车更专业、更便捷的服务。

记者了解到,借助二手车行业发展的春风,瓜子二手车在今年年底将业务版图扩展到全国更多城市,为此将维持全年10亿元的推广预算不变。此外,瓜子二手车还将进一步完善检测体系和提高服务能力,加强与专业服务商的合作,打造二手车交易生态链,为用户提供一站式的买卖二手车服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议