首页 > 动态 > 关键词  > 惠普最新资讯  > 正文

AMD惠普携手在CJ北极星显卡暗影精灵II代游戏本暗影红

2016-07-28 19:49 · 稿源: TechWeb.com.cn

《AMD惠普携手在CJ北极星显卡暗影精灵II代游戏本暗影红》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

北极星架构显卡是AMD最新发布的独立显卡,拥有诸多全新特性:全新的14nmFinFET制程工艺结合AMD先进的电源管理技术,性能更强,功耗更低;北极星架构采用第四代GCN架构,支持最新的DirectX12和Vulkan等图形引擎,以及TressFXHair等众多游戏特效;同时还能够以4K分辨率、H.265编码标准、60FPS帧速率进行游戏流传输和录制,而几乎不影响游戏性能,这是无数游戏玩家梦寐以求的...

暗影精灵II代游戏本暗影红配备RadeonRX460显卡,是首款搭载北极星显卡的笔记本产品,也是AMD和惠普合作推出的首款游戏本产品...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: