首页 > 传媒 > 关键词 > 码云最新资讯 > 正文

马越:“码云”代码托管彻底解除程序员束缚

2016-07-28 17:27 · 稿源:站长之家用户投稿

在一个项目的开发过程中,“需求”经常随着人的喜好、习惯及实际情况不断发生改变,甚至在满足功能需求的过程中,代码也总在被要求有所改变,以达到完成需求的目的,做出需求方满意的效果,面对这些不断的变化,怎么做才能提高效率而又避免资源浪费呢?“码云”的代管托管服务的意义正在于此,如开源中国马越说到:代码托管平台的最大意义不在于单纯的托管代码,而是在于方便集成,更好地完成项目。

开源中国CEO马越表示:实际项目中众多的参与人员、繁复的代码版本为代码管理带来不少麻烦,因此代码托管服务将成为程序员们协同工作的重要帮手,基于此,“码云”和阿里云合作,作为基于云技术的开源平台,将为广大程序员提供最有效最安全的代码托管服务。

马越2007年回国创业,建立了本土第一家以开源技术进行企业服务的公司——“恒拓开源”。9年的时间里,开源中国成为国内最大的开源技术社区,大约每3个开发者中就有1个使用开源中国社区及其提供的码云、众包、招聘等各项开发者服务。“码云”上线至今,所提供的代管托管服务更是服务了众多行业需求方,包括航空业、金融业、政府、电信等行业的核心系统构建。

作为代码托管优质平台的“码云”可能彻底解决程序员如今的一些窘境。首先,“码云”将大幅改善程序员的工作体验,程序员不必再实际参与项目过程之中受到地点的束缚,而将由云端的平台托管代码的形式完成项目,完成项目并通过验收后程序员将获得其回报价值。其次,“码云”彻底实现了程序员的自由和价值回馈,有追求的程序员无不都在追逐技术价值,在“码云”,程序员完全可以抛开公司写代码时的那种困惑:我是为工作而工作还是为热爱而工作?之所以在“码云”可以自由,完全基于这里可以最大化实现程序员价值,即写代码的回报,为自己而写代码

通过开源中国社区和“码云”云技术服务实现“代码间的交易”,“码云”平台把技术变现为一种无形产品,,你有技术,你愿意提供,你就能获得价值和回报,这种形式将完全解除程序员的束缚,自由追求技术巅峰而抛开其它的一些担忧。

开源中国CEO马越最后表示:开源中国聚集了中国数量最多也最优秀的程序员们,而我们上线的代码托管云平台——“码云”,将彻彻底底地助力开源技术互联网化,让更多的开发者找到自己的价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天