王峰:只做本土化机会渺茫 要着眼全球

2016-07-27 21:03 稿源:资讯索引  0条评论
《王峰:只做本土化机会渺茫 要着眼全球》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马云现身敦煌种梭梭:每年种1亿棵

4 月 22 日,马云现身甘肃敦煌,参加绿公司年会的马老师绕路 110 公里来看梭梭树,他说,年轻人参与种树,一点点开始很不容易,后代会因为这个发生很大的变化。蚂蚁森林目前用户数达 5 亿,种下真树 1 亿棵。

巨头纷纷入局真无线蓝牙耳机,未来五年哪些品牌能成主流?

蓝牙耳机已经出现在我们日常生活中有一段时间了,凭借着优异的便捷性,蓝牙耳机也逐渐被人们所接受。但是在近期,真无线蓝牙耳机这一名词频繁出现在各大媒体新闻,引起很多消费者的关注。所谓真无线蓝牙耳机,其实是去掉了传统蓝牙耳机上最后的一点线材,实现了真正意义上的无线蓝牙耳机。简单来说,真无线蓝牙耳机的左右两只耳塞不需要线材连接即可独立工作。 在真无线蓝牙耳机这一领域中,已经有越来越多的巨头开始入场,也不难?

视觉体验再升级 三星Galaxy A系列四款新品齐亮相广州

作为广州的地标,“小蛮腰”广州塔是必须去打卡的一站。站在广州塔的景观台上可以将城市美景尽收眼底。而在4月17日亮相广州的三星Galaxy A系列新品,则是将全视屏做出了“小蛮腰”的视野,沉浸式的视觉体验让现场体验手机的用户仿佛亲临“小蛮腰”的景观台,尽览广州美景。除了精彩的视觉体验,此次亮相的三星Galaxy A80、Galaxy A70、Galaxy A60及Galaxy A40s还在拍照、AI智能以及产品配置等方面,带来了诸多创新,为中国年轻消费

今年秋季的苹果新 iPhone 使用的 4G 基带仍将来自英特尔

英特尔此前宣布将退出移动 5G 市场,该公司首席执行官 Bob Swan 给出了解释,即苹果和高通的意外和解促使其退出移动 5G 领域竞争。

堡垒之夜跟随垃圾回收站藏宝图指示牌找到最终宝藏任务攻略

堡垒之夜第八赛季第十周的任务中,有个任务是跟随垃圾回收站藏宝图指示牌找到最终宝藏,这个任务中提到的宝藏位置在哪里呢,我们来一起看下具体的位置介绍。

锤子科技 Smartisan OS 微博更新认证信息成为字节跳动旗下公司

日前,Smartisan OS 官方微博更新了企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。

真无线蓝牙耳机会最终替代有线吗?五款热门耳机深度对比评测报告

科技的发展总是伴随着产品的迭代,智能手机取代了传统的手机,液晶电视颠覆了传统的电视,这一切都在悄无声息的变化着,耳机也不例外。在耳机的更新淘汰过程中,先是由蓝牙耳机取代了有线耳机,在最近几年,真无线蓝牙耳机还大有盖过蓝牙耳机的趋势。【真无线蓝牙耳机的优势】和普通的蓝牙耳机比较起来,真无线蓝牙耳机彻底没有了线材的束缚,无论是佩戴还是携带都更加的方便。而且随着技术的快速发展,真无线蓝牙耳机的音质和续航

FLOW福禄三款新口味上线,哪款是你的最爱?

春天已过,夏日将来,这个时候的人们最容易伤春,在即将袭来的热浪中昏昏欲睡。而就在四月的尾巴,FLOW福禄携三种新口味烟弹唤醒你的味蕾。其中白桃乌龙茶和洋甘菊口味,在清凉的基础上又多了几分甜味。白桃乌龙茶,味如其名,让人想到春末极尽潋滟的桃花。而这股花香在你的吐息之间化为醇厚的果味,茶的清香又很好的中和了甜腻的感觉。气息流转间一片清新。洋甘菊则在口感上非常出挑,甜腻的过程去额外增加的舒爽感,不仅使口感更

工信部发布网络安全技术应用试点示范项目名单,其中包含6个区块链项目

工信部网络安全管理局发布了网络安全技术应用试点示范项目公示名单。据了解,经专家评审,选选出 101 个试点示范项目,其中包含了 6 个区块链项目。

小米有品开启无线手持扫地机众筹 仅需 99 元

做过扫地家务活的朋友都会有这样的感触,那就是很难彻底将地面上的灰尘清理干净。为了解决这一痛点,小米有品在 4 月 25 日发起了无线手持扫地机众筹,官方宣称“不扬尘、不漏灰 ”,众筹价 99 元。 众所周知,大量吸入灰尘容易引发呼吸道疾病。在使用传统扫把时,由于扫把毛长、簸箕的半开放式设计等问题,不可避免的会产生飞尘。这款无线手持扫地机采用转速1300r/min的V型主刷,通过告诉运转将灰尘快速扫入垃圾盒,较好地避免了

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多