苹果手机Airplay乐播投屏智能电视/电视盒子使用攻略!

2016-07-27 14:20 稿源:用户投稿  0条评论

其实苹果手机一直有一个吊炸天却总被大家忽视的功能:Airplay投屏,也叫多屏互动,就是把手机上显示的内容实时同步到电视端显示。这个有什么用呢?你想想如果你5寸手机屏幕的游戏在家里50寸电死屏幕上显示会有多酷?把手机上的VIP视频投送到电视上一家人一起观看多有意思啊。

那么如何要实现这个功能呢?我们要借用一款世界上最好用的多屏互动应用,乐播投屏,下面楼主就给大家详细的讲一讲要如何操作。首先当然是要确保你的手机是苹果手机,不然说这么多也是白说的~

首先,将手机与电视(盒子)连接在同一WIFI网路下。如果你有双频路由器(有人自然懂,不明白的请忽略),建议连接到5G频段。

连接OK,一切就绪,拿起手机和我一起玩转电视投屏吧。

1.打开你智能电视或者电视盒子安装好的沙发管家电视应用市场,搜索下载乐播投屏(http://app.shafa.com/apk/AllCastyouletong.html)

(什么!沙发管家你还没有安装?赶紧戳进来http://www.shafa.com/methods安装吧)

2.打开苹果手机,从手机屏幕的 最低端向上滑动

点击Airplay按钮,选择要投射的设备

点击设备名称下放的 镜像开关

等待电视机上出现手机屏幕画面的时候说明投屏成功。

怎么样,看了以上教程是不是觉得很简单呢?快去和朋友分享这个既可以装X又很酷炫的黑科技投屏应用吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭