首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone隐私保护最新资讯 > 正文

如何恢复微信删除的记录?iPhone隐私保护

2016-07-26 17:52 · 稿源:站长之家用户投稿

微信聊天记录删除了怎么恢复呢?大家在注重数据删除恢复的同时,应该注意到自己的手机的隐私保护问题。我们可能还不知道,很多不法的APP,是可以盗取我们的手机上的照片的,那么,我们要怎么保护好iPhone中的照片、隐私呢?

1、若是某个程序有访问照片的权限,那么它就可以读取照片文件夹中的照片,或者是保存照片到相机胶卷这样的操作,不过,查看拥有访问权限的应用程序列表是很简单的,进入“设置——隐私”,即可查看隐私视图下面列出的各项列表。

2、点击“照片”,拥有访问照片权限的所有应用程序就都被列出来了。

3、若是关闭某个应用程序对照片的访问,它就不可以进行读取、存储照片的操作,若是其运行时需要进行上述操作,iOS将弹出请求对话框提醒用户该应用程序的行为,并提出备选方案。

我们可以通过上面的方法来防止软件读取我们的照片以及其他隐私信息,那么,当我们不小心删除了微信聊天记录的话,又要怎么办呢?

不小心删除了微信聊天记录,大家可以借助迅捷微信聊天记录恢复软件 (http://www.cjxz.com/softs/3523.html)来找回。迅捷微信聊天记录恢复软件中,提供了两种恢复方式,一种是从 iPhone中扫描恢复,一种是从iTunes备份文件中扫描恢复。若是大家使用一种不可以扫描出数据的话,便可以采用另一种方法。

那么,使用迅捷微信聊天记录恢复软件找回微信聊天记录的方法是很简单的,只需要大家将设备连接到电脑上,或者是从iTunes备份文件中扫描,当数据被扫描出来后,在软件左侧选择微信选项后,在右侧选择需要恢复的记录,就可以成功恢复微信记录了。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议