RUNBONE骨传导智能运动耳机备受时尚追捧 女主播引领时尚

2016-07-25 15:17 稿源:用户投稿  0条评论

近些年,由于物质生活的不断提高,健康、时尚、运动变成为人们关注的热点。

可 为什么健康、时尚、运动会成为人们关注的热点呢?打开马斯洛需求层次理论我们可以发现,人们在满足了生理需求(物质)后,就会进一步寻求安全需求(健康+ 运动)、社交需求(运动+社交)、尊重需求(时尚)。而RUNBONE蓝牙骨传导智能运动耳机,恰恰可以在一定程度上满足这些需求,因此这款产品备受追 捧。

2016 年7月22日 “淘宝造物节”如火如荼的展开。火爆场面不必多说,明星、科技大腕及主流媒体齐聚上海世博展览馆,俊男、靓女、达人犹如一道道彩虹覆盖了整个展厅。而在一 道道绚丽科技风景线组成的展位中,“ROOBO”的展位格外突出。一位美丽、可爱的某视频栏目的女主播正用RUNBONE做直播,用她独特的方式,影响着 网友及整个“世界”。

当 我们问她为什么选择RUNBONE时,她的答案就是“健康、科技、时尚”这六个字。而她对自己做直播这一行业的要求是:“给网友最真实的世界观,一个表里 如一的自己。”她说:“作为一个在时尚领域有一定研究的一类人,对于时尚的敏感自然超越常人。她发现,现在的潮流已经不是单纯具备中国人眼中以‘含蓄、羞 涩、文静…’为美了,现在的美学观几乎与国际接轨,变得更加的‘热情、火辣、性感…’,那么利用什么方式来解释热情、火辣、性感呢?当然是运动!运动的装 备,运动的感觉。所以说不一定喜欢穿adidas、nike的衣服和鞋子女生就一定是会运动、懂运动的人”

不 过从另一个角度看待,目前运动的人真的是越来越多了,自己也是运动、健身的忠诚拥护者。像这款RUNBONE蓝牙骨传导智能运动耳机就是可以满足运动人群 的一切需求,它具备心率检测(监听你运动的节奏)、步频音乐(根据你跑步的节奏配合最适合的音乐)、智能语音助手(一键跑数据解放双手)、人体工程学设计 (跑、跳、摇都不会脱落)等诸多优势。更重要的是它的颜值特别高。让你无论在生活、工作还是运动中都显得特别的有范儿……

这就是女主播对RUNBONE的看法健康、时尚、运动!一款运动者的最佳伴侣,一个时尚的戴听饰品!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭