董明珠:大家爱去日本买马桶 但买空调就得在中国

2016-07-23 13:41 稿源:资讯索引  1条评论
《董明珠:大家爱去日本买马桶 但买空调就得在中国》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

格力集团采购格力电器券商及法律服务

近日,珠海产权交易中心发布公告,珠海格力集团有限公司分别采购“格力电器国有股份转让券商服务”、 “格力电器国有股份转让法律服务”, 报价上限均为 98 万元。投标截止时间/开标时间: 2019 年 4 月 24 日 15 时 00 分。4月8日,格力电器发布公告称,格力集团拟通过公开征集受让方的方式协议转让格力集团持有的格力电器总股本15%的股票。

格力牵手珠海银隆200亿内幕曝光 董小姐与互金平台争当老司机

近两天,董小姐与格力电器 200 亿再次刷爆朋友圈! 200 亿?啥?相信大部分吃瓜群众此时都是一头雾水。笔者来给大家介绍一下, 200 亿指的是董小姐与珠海银隆新能源再续前缘,格力电器和珠海银隆签订合作协议,以一个年度为一个周期,相互的优先采购总金额不超过人民币 200 亿元,这是继 2016 年 12 月份董小姐压上全部身家 10 亿成为珠海银隆股东之后的又一大动作。经过不懈的努力,董小姐促成格力电器与珠海银隆的姻缘,格力电器终?

专访董明珠:孤独奔跑的女强人

文/网易科技 崔玉贤11月4日,北京格力鸟巢体验店,15名格力员工比往常早半个小时到岗,因为这一天格力公司的董事长兼总裁董明珠要来。这是股东大会“发飙门”之后,董明珠首次接受媒体采访,而且是以直播访谈的形式,这让董明珠的团队非常紧张:“董总有问必答,而且说话很直接,说到激动的地方就会完全刹不住闸”……果然,在接受网易科技采访的过程中,董明珠可谓“知无不言言无不尽”。关于珠海银隆,董明珠称“收购成就大干,

董明珠增持新媒体公司股份 从42%增至72.41%

据启信宝数据显示,董明珠增持珠海喜马明珠新媒体有限公司股份,持股比例从42.00%增至72.41%。

新一代创始人叫板董明珠!《我是创始人》每集一人离开

董明珠、任泉、王小川、张良、王凯等知名创始人与许单单、卢庚戌等创业新秀同场pk会擦出怎样的火花?2016年10月27日起每周四晚21:40,由腾讯众创空间、海南生态软件园与浙江卫视联手打造的“中国首档代际创始人pk真人秀”《我是创始人》第一季,定于浙江卫视、腾讯视频同步首播。据腾讯制片人曹美英透露,10月27日起每周四晚21:40,腾讯视频《我是创始人》网络直播间将邀请创投行业专家与当期节目当事人,直播现场还原《我是创始人

格力电器2018年年报:营收1981.23亿元 同比增长33.61%

昨日晚间,格力电器公布了 2018 年年度报告。年报显示,格力电器 2018 年营收1981. 23 亿元,同比增长33.61%;净利润262. 03 亿元,同比增长16.97%。

格力原董事長朱江洪:想做好企業帶頭人,要先學會做人

本次新书发布会现场座无虚席。企业管理出版社供图中新网北京 6 月 28 日电(上官云)“关于企业领导班子团结问题,如果一把手、二把手闹别扭,我认为这个企业永无出头之日。” 28 日上午,格力集团原董事长朱江洪在北京如是说,“做企业,企业带头人非常重要:想做好企业带头人,必须先学会做人”。朱江洪,被称为“格力之父”,他曾在一个朝不保夕的注塑小厂——冠雄注塑公司费尽千辛万苦做起了空调,后来亲自为新产品命名为“格力?

深圳时装周统帅合作三位顶尖设计师登时尚秀场

【摘要】 3 月 17 日,本年度时尚盛典第三届深圳时装周正式开启大幕,现场吸引了全球 200 多位新锐设计师前来参展,其中深圳时装周最顶尖Top 3 设计师祁刚、梁冰琴、大庆也亮相时装周,并共同邀请同 1 位嘉宾统帅,助力服装设计作品展示,玩起跨界。2017 深圳时装周现场,共吸引来自全球十多个国家和地区的 200 多个品牌及设计师参与。其中包括高圆圆御用设计师祁刚,被业界称为“最接地气儿的全才设计师”刘庆及Esa Liang品牌创始

董明珠玩起温婉,进军智能内衣

昨晚i黑马官方微博出现一则消息:格力董事长董明珠小姐将亲自挂帅研发智能内衣,放豪言壮语要造全球最好的智能内衣,未来每位女性人手一件格力智能内衣。

中国品牌40年40人候选人:董明珠

由品牌联盟主办的以“定力与奋进”为主题的 2018(第十三届)品牌年度人物峰会将于 12 月 18 日在北京举行。峰会除为“ 2018 十大品牌年度人物”颁奖外,还将评选出对改革开放四十年以来为中国品牌建设与发展做出突出贡献的四十人并表彰,评选范围涉及到政治、经济、科技、文艺、体育、传媒、军事等诸多领域。珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠女士入围“中国品牌 40 年 40 人”候选名单。 董明珠是能吃苦、独立、不服输的“铁?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多