小小优酷“线上夏令营” 超级飞侠小马宝莉亲授课

2016-07-22 16:00 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

为丰富孩子暑期生活,一些标榜英语、公益、军事、职业体验、科技、国学等等名目繁多的少儿夏令营成为近年来家长热衷于给孩子选择报名的固定项目。然而,这些价格不菲又不免存在安全隐患的夏令营背后,往往还包含“1天9小时读经、10天背熟一册英语教材、30天速成特种兵训练”等高负荷安排,让不少孩子叫苦连连。

可怜天下父母心,究竟如何才能让孩子在快乐、安全、健康地度过暑假的同时,还能开拓视野、学习知识、获得德智体美劳全面发展?

由优酷土豆推出的专为孩子打造的卡通明星视频软件——小小优酷也许可以解决不少家长的烦恼。这款涵盖全球3000余部高品质少儿内容的视频软件,上线的每一部影片都经过了教育专家的严格筛选,过滤掉市面上27.3%有可能对少儿产生不良影响的节目或剧集,以保证所有内容都是健康有营养又欢乐有意义的。可以说,小小优酷为孩子打造了一个高品质、国际化又安全健康的“线上夏令营”。不仅如此,小小优酷还将独家携手托马斯开展线下体验活动,为家长和孩子提供暑期亲子好去处。

小小优酷“线上夏令营”开班 全球卡通明星“教师授课

来自美国的“英语教师” 紫悦(Twilight Sparkle)将带领孩子们去往小马镇,一边学习英语一边收获有关友谊魔法的知识。期间将结识她的五位好朋友,并获得真正的友谊,与他们共同保护小马国。家长和小朋友可以通过一键切换中英双语的功能进行学习。截至目前,《小马宝莉》在小小优酷已获得6049万次在线“学习”。

来自韩国的“地理老师”乐迪是一个飞机机器人,他将带领孩子们和一群称为“超级飞侠”的小伙伴一起环游世界,足不出户就能体验到不同国家、城市的名胜、建筑、语言、节日、美食等多元文化。除了中文外,乐迪老师还会讲英文和韩文哟!在播放界面上,可以一键切换中、英、韩三种语言,既方便又实用。《超级飞侠》在小小优酷已获得5.5亿次在线“学习”。

“音乐老师”贝瓦来自中国,《两只老虎》、《丢手绢》、《洋娃娃和小熊跳舞》这些脍炙人口的儿歌贝瓦老师当然都会教给大家!除此之外贝瓦老师还自创了多首适合孩子学习的儿歌,例如《健身操》、《洗澡歌》、《睡吧宝贝》等。知识渊博的贝瓦老师,还会教大家英文童谣、三字经、古诗等知识,帮助提升孩子的语言能力。截至目前,该“课程”《贝瓦儿歌》在小小优酷上已被在线播放18亿次。

安全无小事,学习要趁早。来自韩国的安全常识老师“珀利”将带领孩子和由救护车“安巴”、消防车“罗伊”、直升飞机“海利”、小娟组成救援队,一起去帮助不遵守交通规则的小朋友解决困难。通过一个个案例教给大家交通安全知识,提升小朋友的交通安全意识。该“课程”《变形警车珀利交通安全篇》在小小优酷已被在线播放18亿次。

小小优酷乐园独家携手托马斯 打造立体欢乐亲子时光

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多