首页 > 评论 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴和Uber的合并也许仅是传闻而已

2016-07-22 14:02 · 稿源:何帅的网站
文章目录
滴滴Uber的合并也许仅是传闻而已》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

没想到,滴滴的月活用户已是Uber 4倍

​昨天,滴滴出行宣布10份国内月活用户突破4亿,这个数据基本可以排进国内移动App的Top15了。如果没有今年的疫情,相信滴滴4亿月活的突破点会来得更早一些。但也正是因为疫情,4亿月活才显得弥足珍贵。

消息称Uber正寻求出售所持滴滴部分股权

据外媒报道,美国网约车巨头Uber正寻求出售部分所持的价值63亿美元的滴滴出行股权,以提振本公司股价。报道称,Uber正就出售股份一事与滴滴和软银集团进行磋商,软银是两家公司的主要股东。三方已经讨论多个方案,其中包括软银与其他投资者合作,收购Uber所持的15%股份的少部分。但也有投资者称,Uber出售所持滴滴股份需要获得滴滴方面的首肯,而滴滴不太可能自行购买股份。截至目前,滴滴和Uber暂未就此

Uber计划出售滴滴部分股份

据彭博消息,Uber寻求将价值 63 亿美元的滴滴股份中的部分出售。

快手、微信、支付宝、Uber、滴滴、抖音:春节大战谁赢了谁输了?

1 月 25 日,农历鼠年大年初一,快手公布了春晚活动数据:全球观众参与红包互动累计次数达到 639 亿,远超去年数据,创造春晚史上最大的视频点赞纪录。

滴滴蛰伏、Uber和Lyft抢上市 全球出行市场大变局

2008 年冬天,卡兰尼克与他过去的创业伙伴并肩站在巴黎街头的寒夜中。在这之前,他们刚刚参加完一场LeWeb大会活动,前来接他们的出租车却迟迟不见踪影。通过手机叫车的想法浮现在卡兰尼克脑海,接下来他们将这个想法付诸现实,回到旧金山便注册了UberCab.com的域名。 2012 年,一项全新的智能叫车服务在纽约开始了测试。也是在这里,Uber服务正式上线。

滴滴出行计划进军秘鲁智利和哥伦比亚市场 与Uber竞争

据招聘公告和一名公司高管透露,中国打车巨头滴滴出行正在智利、秘鲁和哥伦比亚招聘经理,计划在拉丁美洲一些增长最快的市场与美国对手Uber展开竞争。

滴滴拟进军智利和秘鲁等市场 与对手Uber展开竞争

据外媒报道,据滴滴招聘公告显示和内部人士透露,滴滴出行正在智利、秘鲁和哥伦比亚招聘经理人员,计划与美国对手Uber展开竞争。

滴滴、Uber改变了全球出行 却仍对抗交通难题

Grab、Uber、滴滴出行这类出行软件,已经完全改变了人类的交通方式。但目前出行软件面临的等待时间是一大挑战,在美国一些地区,甚至出现新的App协助改善这类难题。

Uber 推出安全功能 外媒:中国的滴滴早有了

著名财经媒体Quartz近日撰文指出,Uber最近在美国推出行程分享、报警求助等安全功能,然而在中国,这些功能(或者说非常相似的功能)并不是什么新鲜事。

滴滴与Uber全球市场布局分析对比 多个领域激烈竞争

虽然公司刚刚撤出了东南亚市场,但Uber首席执行官达拉-科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)依然坚信公司在其它市场的竞争中一定会取得胜利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

  • 滴滴辟谣管理层变动传言:正积极全面配网络安全审查

    9月20日晚,滴滴发声明辟谣路透社关于滴滴管理层变动的传言。滴滴方面表示,目前公司正积极全面配合网络安全审查,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 滴滴出行:目前正积极全面配网络安全审查 管理层变动为不实信息

    【TechWeb】9月21日消息,滴滴日前发布声明称,目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。据悉,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。对此,滴滴表示,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,滴滴表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 腾讯回应合并搜狗:看点招聘正常进行

    去年9月,搜狗宣布签订最终私有化协议,称合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司,搜狗美国存托股将在纽约证券交易所退市。

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 腾讯最新回应:看点招聘及与搜狗合并均正常进行

    据界面新闻报道,腾讯或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天