首页 > 动态 > 关键词 > 百度推广最新资讯 > 正文

百度回应“推广赌博网站”:系企业深夜违规更改 已报案

2016-07-18 13:57 · 稿源:资讯索引
文章目录
《百度回应“推广赌博网站”:系企业深夜违规更改 已报案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度推广竞价成本过高,是否有替代方式?

2016年注定是网络营销行业不平凡的一年,距离上半年魏则西时间已经有很长一段时间,但是对网络营销行业的影响是深远的。对医疗行业来讲,冲击是巨大的,身边原来在莆田系医院做竞价的现在不是离职跳槽,就是使用微信等社交工具拉人,原来竞价的模式是走不通了。 在我来讲,医疗行业的整改只是时间早晚的事情,毕竟这关系到民生健康问题。而相比于医疗行业来讲,受到影响的是我们大多数行业。竞价成本的攀升是我们需要直接面对的问

搜索正在进入“灵动”时代 智能交互未来

前天,《星际穿越》在上海试片,该片和《三体》的相似度让部分观众开玩笑称:“诺兰在拍摄《星际穿越》时是不是已经提前看了《三体》。”不少“三体粉”表示,《星际穿越》中有关于虫洞的描述,尤其是多维空间的展开,与刘慈欣在《三体》中的观点有异曲同工之处

百度推广整改推动软文营销推广行业发展

5月24日上午,百度推广通过官方微博宣布:自2016年5月23日起,百度搜索结果将全面实现每页面商业推广信息条数所占比例低于30%,通过控制商业推广数量,保障广大网民搜索体验。据悉,这是继5月17日百度推广标识全面更改,并设置浮标突出信息风险和保障体系提醒后,百度落实国家网信办整改要求的又一步重要举措。从此每页搜索结果(含顶部、底部、右侧)最多将不超过4条推广信息。

百度搜索框“百度搜索”变“百度一下”

百度今日将百度下主打的产品中搜索框旁的百度搜索改变为了百度一下。据估计,其他产品及相关页面也会做出调整,应该只是时间问题。我们曾经报道过,在2006年的百度年会上,原来的宣传口号有问题,百度一下变为了百度一下,你就知道。这次在百度搜索框旁的细节调整是即

0.125圆周等于多少度?百度呈现“会动”的搜索

在很多人眼里,数学都是一门相对抽象、枯燥的学科,特别是一提到背公式、单位换算、画图,不少学生就直呼“头大”、“只能死记硬背了”。不过,近日百度在大搜页面上线的一套单位转换应用或将重燃学生对这一学科的兴趣。值得一提的是

《北京您早》开播《我的创业路》 百度推广成营销主角

普通人用百度推广成功创业的故事,之所以能赢得新闻节目的关注,主要是看重了互联网营销的发展趋势和百度推广对创业者的实际价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签