为何育知同创培训Android + HTML5混合开发者更受企业青睐

2016-07-14 15:36 稿源:用户投稿  0条评论

目前,在各大网站Android开发工程师的招聘中,大多数企业都偏向于招聘Android + HTML5混合式开发人才。此外,在薪资方面,Android混合式开发工程师的薪资比普通的Android开发工程师工资大约高出2000元左右。所以大家会有一个疑问,为什么Android混合式开发人才更受企业青睐呢?

混合式开发已成大势所趋

通过调查可以发现,在目前的Android软件系统开发中,跨平台混合式开发在技术层面的优势已经非常明显,原生态开发的APP成本相对较高,Web网页加壳生成APP的开发方式做出来的效果很差,耗流量,浏览体验极差,得不到市场的认可,只有混合式开发的App可以在Android或iOS的App上同时运行,在提升用户体验的同时又可以节省开发成本,所以得到了企业的一致认可,因此企业在招聘时也会优先考虑混合式开发人才。

企业偏爱混合式开发人才来节省成本

当今社会的重大特征是学科交叉,知识融合,技术集成。相对于单一技术人才,企业更愿意接受一个既精通Android,同时也对HTML5略有了解的开发工程师,以此来节省成本。从目前的招聘形势来看,各大公司将越来越倾向于聘用多元化IT人才,未来一专多能的人才将是企业用人趋势!

混合式开发人才稀缺

但在目前的人才市场上,拥有混合式开发思想和技术的Android开发工程师并不多。据调查,80%的Android开发工程师不懂前端和HTML5开发技术,混合式开发人才稀缺。并且现在互联网的发展速度惊人,技术的更新非常之快,所以Android工程师需要不断更新自己的知识系统和知识体系,以满足企业开发需要,故步自封迟早要被市场淘汰。

育知同创率先推出Android + HTML5精品课程

育知同创讲师们根据当下的Android技术发展趋势,倾注大量心血进行课程创新研究,最终在行业内率先研究出Android + HTML5混合式开发课程,帮助学员打造自己的核心竞争力并提升综合能力,让他们在求职中能够脱颖而出,成为企业能够依赖的优秀技术开发人员。

育知同创Android混合式开发课程,不只是让学员简单的了解HTML5技术,而是在课程中加入了HTML5核心技术点,如:CSS、JavaScript、HTML5视频播放、Canvas基础、本地存储、响应式布局,让学员真正掌握HTML5开发的技术要点,帮助他们在未来的就业大军中无惧竞争!

育知同创秉承“匠心品质,良心育人”的精神,将会不断创新,把时下前沿的技术热点及时融入到课程中,致力于培养更多掌握前沿技术的混合式开发Android工程师!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭