首页 > 传媒 > 关键词 > Android最新资讯 > 正文

为何育知同创培训Android + HTML5混合开发者更受企业青睐

2016-07-14 15:36 · 稿源:站长之家用户投稿

目前,在各大网站Android开发工程师的招聘中,大多数企业都偏向于招聘Android + HTML5混合式开发人才。此外,在薪资方面,Android混合式开发工程师的薪资比普通的Android开发工程师工资大约高出2000元左右。所以大家会有一个疑问,为什么Android混合式开发人才更受企业青睐呢?

混合式开发已成大势所趋

通过调查可以发现,在目前的Android软件系统开发中,跨平台混合式开发在技术层面的优势已经非常明显,原生态开发的APP成本相对较高,Web网页加壳生成APP的开发方式做出来的效果很差,耗流量,浏览体验极差,得不到市场的认可,只有混合式开发的App可以在Android或iOS的App上同时运行,在提升用户体验的同时又可以节省开发成本,所以得到了企业的一致认可,因此企业在招聘时也会优先考虑混合式开发人才。

企业偏爱混合式开发人才来节省成本

当今社会的重大特征是学科交叉,知识融合,技术集成。相对于单一技术人才,企业更愿意接受一个既精通Android,同时也对HTML5略有了解的开发工程师,以此来节省成本。从目前的招聘形势来看,各大公司将越来越倾向于聘用多元化IT人才,未来一专多能的人才将是企业用人趋势!

混合式开发人才稀缺

但在目前的人才市场上,拥有混合式开发思想和技术的Android开发工程师并不多。据调查,80%的Android开发工程师不懂前端和HTML5开发技术,混合式开发人才稀缺。并且现在互联网的发展速度惊人,技术的更新非常之快,所以Android工程师需要不断更新自己的知识系统和知识体系,以满足企业开发需要,故步自封迟早要被市场淘汰。

育知同创率先推出Android + HTML5精品课程

育知同创讲师们根据当下的Android技术发展趋势,倾注大量心血进行课程创新研究,最终在行业内率先研究出Android + HTML5混合式开发课程,帮助学员打造自己的核心竞争力并提升综合能力,让他们在求职中能够脱颖而出,成为企业能够依赖的优秀技术开发人员。

育知同创Android混合式开发课程,不只是让学员简单的了解HTML5技术,而是在课程中加入了HTML5核心技术点,如:CSS、JavaScript、HTML5视频播放、Canvas基础、本地存储、响应式布局,让学员真正掌握HTML5开发的技术要点,帮助他们在未来的就业大军中无惧竞争!

育知同创秉承“匠心品质,良心育人”的精神,将会不断创新,把时下前沿的技术热点及时融入到课程中,致力于培养更多掌握前沿技术的混合式开发Android工程师!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌宣布明年关闭智能家居系统Android Things

    Google计划关闭Android Things,这是专为智能家居设备设计的简化版Android。

  • 三星这6个系列手机已开始支持升级至Android 11

    通常情况下,Android原始设备制造商需要花费更多的时间才能在旧设备上安装最新版本的操作系统,三星在这方面的效率比之前提高了不少。

  • 摩托罗拉发布未来几个月内Android11设备更新清单

    三星、小米等多个手机厂商已经在自家的手机中陆续推送Android11系统的更新,如今摩托罗拉也发布了Android11系统更新计划,本次一共有23款设备列入了更新清单。

  • 谷歌宣布物联网开发平台Android Things将于2022年1月5日彻底关闭

    日前谷歌官方通过 FAQ 页面对外宣布,即将关闭 Android Things,这是专为智能家居设备设计的简化版Android。谷歌于去年已经调整过策略,将 Android Things 的重心集中到了智能音箱和智能屏幕这两类产品上,但此举看起来收效甚微。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • TrendForce预计全球今年生产近5亿部5G手机,苹果占据主导地位

    根据TrendForce分析师的说法,苹果将在2021年继续主导5G市场,预计iPhone产量在2020年将增长15%。研究机构预计,2020年全球生产近2.4亿部5G智能手机,占全球智能手机产量的19%,iPhone生产1.99亿部,在5G智能手机市场的份额为31%,略高于华为的30%,领先包括三星在内的其他厂商。

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • Twitter发布《迈向全球:2020年Twitter中国出海领导品牌报告》

    携手英国经济学人集团旗下 (E) BrandConnect,助力中国品牌共创2021海外新增长2020年12月28日,新加坡 —— 今日,全球最大的公众对话平台Twitter发布《迈向全球:2020年Twitter中国出海领导品牌报告》(以下简称《报告》),并公布"2020年Twitter中国出海领导品牌榜单"。《报告》基于最新Twitter大数据、行业调研、Twitter专家见解和品牌成功案例,多维度解读后疫情时代海外市场及用户需求的变动,并结合行业趋势预判提出营销行?

  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • 新年开局 立Flag为证,一起组建华为WATCH GT2 Pro运动战队

    2020年已经结束,在迎接2021到来的同时又到了一年一度立Flag的时刻。随着人们对自身健康状况的关注与重视,各位的年初Flag中总会有一项与运动相关。然而“年初立旗千千万, 年末旗倒万万千”,那些曾信誓旦旦立下的Flag最终绝大多数都会成为年末说笑的谈资。与其年复一年地被自己打脸,不如在2021开始前换个方式立下你的新年Flag。2020年12月31日“新年开局 立旗为证”微信小程序正式上线,与三五好友在新年伊始立下你们的运动Flag

  • 华为Mate40 Pro系列DXOMARK成绩出炉:包揽榜单前二

    今天华为终端官方微博宣布,Mate40 系列登顶DXOMARK,其中华为Mate40 Pro+、华为Mate40 Pro分别荣获DXOMARK智能手机总分第一名、第二名,再次定义手机摄影新高度。据DXOMARK榜单显示,相机综合得分排行榜中,华为Mate40 Pro+和华为Mate40 Pro得分分别为 139 分和 136 分,其中前者目前位居排行榜榜首。

  • Twitter发布声明:永久封禁特朗普个人账号

    Twitter 发布声明:“由于存在进一步煽动暴力行为的风险“,已‘永久封停’特朗普推特帐户。”

  • 韩国VR逃脱游戏《SILENT TURN》即将上市 五大亮点令人期待

    一款使用VIVE VR设备,可以感受到极限恐惧的新游戏即将上市。目前,市场上虽然有很多VR游戏,但大部分都是用来消磨时间的休闲游戏,而本次韩国YOU CAN STAR公司推出的《SILENT TURN》是一款用VR设备就能感受到极限恐惧,同时又能体验到合作逃脱乐趣的游戏。给你一场虚拟世界的密室逃脱体验。韩国YOU CAN STAR公司研发的《SILENT TURN》还未上市已经获得很多玩家的期待,和2017年发行的生化危机7一样,恐怖、惊悚类游戏与VR结合时,

  • AMD Ryzen7 5800和Ryzen9 5900曝光,TDP为65W

    近两年AMD公司在电脑处理器市场的表现越来越活跃,推出的多款处理器型号得到了广大消费者的认可。最近国外媒体又发现AMD即将推出两个面向OEM的处理器型号,分别是Ryzen9 5900 和Ryzen7 5800,都是新的Zen3架构。

    AMD
  • 魔兽世界Raider.IO国服超详细使用教程 最新Raider.IO注册安装指南

    是前言Q&AQ:什么是Raider.IO?A:[Raider.IO]是国外权威的进度排行网站。除了对团队副本的进度和玩家大秘境的层数进行排名外,还会以分数方式显示玩家大秘境的情况。Q:国服不是关闭英雄榜了吗,那他们是怎么获取资料的?本地插件是不是随便作弊了?A:国服的情况与其他服务器有所不同。国服想要使用Raider.IO的玩家必须要下载Raider.IO的桌面客户端(下载地址在后面)。桌面客户端会实时读取战斗日志,并在大秘境结束/团队副本Boss击杀?

  • 基于Segment Routing技术 优刻得构建新一代骨干网 “智能、可靠、可调度”

    12月22日,在2020GIDC全球互联网数据大会上,优刻得正式发布了基于Segment Routing 技术构建的新一代骨干网架构3.0(以下简称骨干网3.0)。新版本架构的升级能够合理的规划专线资源,降低专线成本,从而极大提升骨干网络的整体性能。随着网络技术的发展和云计算业务的快速普及,当前各行各业的客户都有迫切上云的需求。越来越多的关键业务,如企业生产应用、视频会议、办公应用、数据存储等业务开始部署云端。新的网络架构设计特别

  • Twitter冻结特朗普账户12小时,强制删除违规推文

    Twitter改变了其长期以来的政策,冻结了美国推特账户总统,并强制删除了三条违规推文。Twitter方面写道:“由于华盛顿特区前所未有的持续暴力局势,我们要求删除今天早些时候发布的@realDonaldTrump的三条推文,这些推文反复严重违反了我们的公民诚信政策。”

  • 影像游戏双王牌, OPPO Reno5 Pro+正式发布

    2020年12月24日,中国,深圳——OPPO广东移动通信有限公司今日于线上举办新品发布会,正式发布OPPO Reno5Pro+。作为Reno5系列的全新产品,Reno5Pro+首发搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器,为人像视频拍摄带来更多可能;同时,电竞级硬件、五维超感游戏、闪电启动等,带来从头爽到尾的游戏体验,实现影像、游戏“双王牌”的体验升级。此外,OPPO Reno5Pro+艺术家限定版首次实现量产电致变色技术,为手机设计延展更多的想象空间?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文