首页 > 传媒 > 关键词  > 内容创业最新资讯  > 正文

内容创业大潮来袭,芝麻助手自媒体运营合作平台

2016-07-12 16:35 · 稿源:用户投稿

传统媒体在这个日新月异的时代越来越显得张皇失措。以自媒体为代表的内容创业者的数量正在井喷,从最初的微信公众平台的图文推送到音视频,再到目前网红直播,各个平台上的垂直细分的内容创业者不断涌现。这是目前自媒体创业越来越火的一种表现。

之所以用内容创业者来形容如今的媒体人。是因为今天很多的微信公号已经机构化了,不再是一个人的“自”媒体。而内容创业也不仅仅局限在自媒体的概念里了。微信,已不能仅仅作为一个社交工具来看待。微信公众号,做为微信内容和服务的载体正在逐步蚕食部分传统网站和APP的流量,越来越多的用户开始选择关注一个公众号而不是下载某个APP。微信官方公布的微信公众号的数量早已破千万,并且依然还在以惊人的速度在增长。

然,发展势头过快也带来了很多问题,如很多微信公众号运营者因缺乏内容的辨识能力和对内容运营的不认真,或很多运营者是从微博或者是各自的流量站点过来的,这些平台上内容违规所付出的代价太小,因此都不会太在意。使得出现了这么几种令运营者头疼的几种局面:文章阅读量低/没有粉丝/公众号因为一篇文章被封号……不管是微信运营新手或者是老手,都要面对这些问题。

创立芝麻助手【隶属郑州软立方科技有限公司】的初衷:让运营公众号更简单有效!芝麻团队希望通过技术来降低微信运营者在内容运营上的风险,提高运营效率。通过大数据为自媒体运营者打造专属的文章素材库,并提供公众号分析/微信智能编辑器/个性签名/智能对话机器人/定时群发等,帮助自媒体运营者轻松运营公众号。芝麻助手作为新媒体第三方数据监测服务商,在自媒体榜单数据的参考标准中,所采信的平台涵盖了微信、微博、今日头条、QQ公众号等各大自媒体。

2016年5月1日,芝麻助手测试上线,同年六月,芝麻盈利……

作为最为珍视的作品。在过去1年,芝麻团队深入访谈了1000多位核心用户,将用户上千条宝贵意见融入这一作品之中。芝麻团队为此全力以赴,历经一年,“微信妈妈”芝麻助手出生。除了最基础的微信智能编辑器功能:智能对话机器人/图文直接复制并一键同步到后台/推送内容头尾自动签名/内容定时群发/同时轻松运营多个微信公众号等。最主要的功能是基于大数据的素材收集/分析/排序/展示。通过芝麻专业算法,可以计算出文章的传播指数,过滤相同或相似文章,根据全网热度和用户需求实现寻找素材、编辑图文、群发推送内容。使运营公众号更简单有效!目前芝麻注册注册用户已经上万。

芝麻团队的目标很简单:为用户创造价值。芝麻追求自媒体数据筛选得更精准一些;图文素材发布的速度更快/更丰富/更专业一些;我们追求用户用起来更方便一些/更节约时间一些/体验更好一些……芝麻还追求长久得更美一些!

过去,芝麻团队就是在每日都追求“更……一些”的基础上成长起来的,我们还将如此继续生长下去。芝麻团队会加大研发和的投入,通过大数据分析及不断完善优化芝麻专业算法,在为自媒体运营者降低内容运营风险的基础上,还将推出舆情监控功能。从源头出发,减少朋友圈谣言以及其他负面/违规文章的传播。最终希望通过芝麻助手平台的影响力邀请更多的自媒体运营者的加入,创造一个更伟大的芝麻助手!

诚然,芝麻助手的背后是一个充满活力的年轻团队,有激情与梦想,但也会遇到麻烦和困惑。所以在未来路上,芝麻团队需要更多聆听您的声音,哪怕是最细小的鼓励,我们都倍受鼓舞;哪怕是最微小的建议,我们都倍加珍视。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 留在农村也能年入千万?起底快手乡村内容创业者的致富秘籍

    随着“张同学”凭借白描农村青年日常生活场景的短视频迅速走红,乡村赛道背后的巨大商业潜力再次出现在大众视野中。不少网红正在涌入村庄,试图挤进这个有烟火气的赛道,抢占流量红利。但“张同学”的出圈难以复制,而真正在乡村赚到钱的大多是把直播当做新农具的“真农人”。在快手,已有不少乡村网红在真实短视频记录、直播中获得实在收益,并通过助农、乡村振兴、产业发展等多种形式,印证乡村内容在短视频和直播平台的无限可能

  • 维基媒体内容翻译工具已经帮助创建超一百万篇文章

    据Neowin报道,经营维基百科的维基媒体基金会正在庆祝其内容翻译工具已帮助在互联网百科全书上创建了超过100万篇新文章这一事实,该工具于2014年推出。虽然大多数读者会更熟悉英语维基百科,但该网站的其他语言版本的文章目录较少,这可能会损害非英语使用者的知识获取。为了帮助缩小知识差距,维基媒体在2014年推出了内容翻译工具,支持将文章从西班牙语翻译成加泰罗尼亚语。多年来,该工具已经发展到可以在维基百科的90个版本中?

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 小本创业赚钱项目!造福上班族

    是的,有多少人在陌生的城市里奋斗扎根。就如我,十一年前初入社会恍如昨日,如今已是秃头的亿员大军,细想,自己的生活除了工作也没什么了,有时候工作累了,睡个午觉连个躺椅都没有、敲个键盘空格键都凸起来了、抽屉里永远没有吃的东西,不是买不起,只是觉得没必要,正如同没过节没必要买花一样,只是习惯了这样的生活方式...

  • 粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式

    粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式 对于湖南人来说,相较于其他小吃,米粉是他们心中的白月光。对于外地人来说,来到湖南,必须要尝的一种食物就是米粉。湖南米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码、汤料进行汤煮或者干炒,爽滑入味,深受广大消费者的喜爱。广阔的市场,巨大的需求,造就了湖南米粉的高热度。以湖湘特色为主的米粉在全国逐渐行成了一种新美食风尚,汤的、炒的、干的、卤的......从街边小巷?

  • 十荟团拓宽退役军人就渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 小本个人创业:临期食品店,百亿市场的生意!

    再去看看搜索指数依然高达11万搜索指数,这不是指11万人搜索这个词,搜索指数是一个系数,实际搜索人数可能就是11万X...

  • 李开复称创业不能靠流量 这4个领域潜力较大

    近日,创新工厂董事长兼CEO李开复接受《大道直行》访谈时表示,如今硬科技赛道出现了很多创业者以及创业机会,投资人不愿再为流量买单,也不愿为盈利遥遥无期的企业买单,这一趋势在新冠疫情之后,更加明确。

  • 高仙机器人的商用清洁赛道创业之路

    2021 年,高仙机器人宣布完成 12 亿元C轮融资。本轮融资由今日资本、软银愿景基金联合领投,不仅成为了今日资本徐新的首次出手对象,还拿到了软银在商业合作上更签署了数千台机器人业务订单。至此,高仙机器人已然成为诸多竞争对手羡慕的对象。 为此,在近日举办的202136kr WISE峰会元宇宙·机器人专场上,高仙机器人创始人兼CEO程昊天受邀代表商用清洁赛道上的服务机器人企业优秀创业者发表主题演讲。高仙机器人创始人&CEO程昊天

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天