首页 > 传媒 > 关键词  > 免费SSL证书最新资讯  > 正文

沃通免费SSL证书助您轻松应对苹果ATS安全标准

2016-07-12 13:54 · 稿源:站长之家用户

苹果宣布2017年1月1日起,所有提交到 App Store 的App必须强制开启ATS安全标准(App Transport Security),强制使用HTTPS加密连接。届时,未启用ATS的App将可能被下架。更值得注意的是,苹果宣布ATS支持CT证书透明度,要求开 发者使用支持CT证书透明度的SSL证书。

为了提高苹果iOS App的安全性,确保App正常上架,开发者必须为App服务器启用符合ATS要求的HTTPS证书。沃通免费SSL证书(freessl.wosign.com),符合苹果ATS要求,支持谷歌CT证书透明度,帮助开发者轻松应对最新安全标准!

苹果ATS对HTTPS证书的要求

启用ATS必须符合以下标准,不满足条件的HTTPS证书,ATS都会拒绝连接:

Ÿ服务器所有的连接使用TLS1.2以上版本

ŸHTTPS证书必须使用SHA256以上哈希算法签名

ŸHTTPS证书必须使用RSA 2048位或ECC 256位以上公钥算法

Ÿ使用前向加密技术

此外,苹果ATS支持CT证书透明,要求开发者使用支持CT证书透明度的SSL证书,确保SSL证书合法透明,防止中间人攻击。

强 制ATS安全标准及支持CT证书透明度,体现了苹果一贯的安全保护态度,而且执行的力度也很强势,iOS开发者必须按苹果标准升级服务器,才能确保App 的正常发布。如何快速升级App符合苹果ATS要求同时降低HTTPS证书成本,如何正确配置HTTPS确保App安全,成为开发者最关心的问题。

申请沃通免费SSL证书,轻松应对ATS标准

沃通WoSign免费SSL证书自2015年推出以来,受到国内外用户的广泛好评,不仅完全免费,而且符合苹果ATS标准,支持谷歌CT证书透明度,支持苹果所有移动终端,免费搞定最新安全标准!

Ÿ符合苹果ATS安全标准,免费升级HTTPS

沃通免费SSL证书,支持SHA256签名算法,支持RSA 2048位及ECC 256位公钥算法,符合ATS安全标准要求,帮助iOS开发者零成本启用HTTPS加密连接,轻松开启ATS。

Ÿ全球首家完全支持CT证书透明度的免费SSL证书

沃通WoSign全球首家推出完全支持CT证书透明度的免费SSL证书,签发的每一张免费SSL证书都内嵌SCT数据,证明SSL证书已提交到合格的CT Log服务器,让全球开发者放心使用。

Ÿ中国独家支持苹果所有移动终端(iPhone,iPad)

担心免费SSL证书的兼容性?沃通CA通过苹果认证,根证书预置在苹果所有浏览器及移动终端,中国独家支持苹果iPhone、iPad等移动设备,兼容性强。

Ÿ真正免费,支持多年期多域名

沃通免费SSL证书申请流程快捷、兼容性强,支持2年期5个域名,满足开发者基本使用需求,申请、颁发、吊销都无需收费,真正做到完全免费。

Ÿ7×24小时咨询响应,服务质量不打折

沃通WoSign本地化客户服务和技术支持团队,提供7×24小时咨询响应服务,助您快捷、安心地升级ATS安全标准。

正确启用HTTPS连接,防止中间人劫持

沃 通CA认为:除了满足苹果ATS的要求外,正确配置HTTPS连接才能真正提高App的安全性。沃通CA曾针对我国一些热门App的HTTPS连接进行检 测,结果显示已启用HTTPS连接的页面,98%不校验证书链和证书签发者,甚至不验证证书域名是否匹配,极易被黑客利用虚假服务器进行攻击,劫持加密流 量。下图显示了某电商移动APP与虚假服务器完成SSL握手。

某电商移动APP与虚假服务器完成SSL握手

沃通CA建议iOS开发者在配置HTTPS连接时,注意以下几点:

Ÿ向正规的CA机构(如沃通CA)申请符合ATS要求的SSL证书

Ÿ校验证书链

Ÿ校验证书签发者

Ÿ校验证书域名是否匹配

如果您对如何正确启用HTTPS连接有疑问,沃通CA提供专业的技术咨询,帮助用户更加安全地配置HTTPS证书,正确启用HTTPS加密连接。

关于沃通WoSign

沃 通WoSign(www.wosign.com)是中国最大的自主品牌数字证书颁发机构(CA),通过WebTrust国际认证及工信部许可,符合中国标 准和国际标准。Netcraft统计显示,沃通CA在中国SSL证书市场占有率蝉联第一,成为首个赶超国外CA的中国SSL证书品牌,国内三分之一的 SSL证书用户选择沃通WoSign。

2016年7月,沃通CA率先高出国际标准要求,将所有SSL证书(包含免费SSL证书)都升级支持 CT证书透明度,透明力度远超国外CA。支持CT证书透明度,意味着沃通CA签发的每一张SSL证书都接受全球用户的监督,确保签发过程的透明可信,让全 球用户都能放心使用沃通SSL证书。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google开始为美国社区学院免费提供职业证书

    上周,Google宣布它正在扩大其职业证书(Career Certificate)计划。该计划现在对全美国的社区学院和职业技术教育高中都是免费的。另外,这家公司还跟四年制大学合作开展该计划。Google表示,社区学院和技术教育高中都可以免费将Google职业证书加入到他们的课程。这也适用于属于美国社区学院协会的学校。跟Google合作接受其项目学分的四年制大学包括东北大学、普渡全球大学、亚利桑那州立大学和纽约州立大学。Google职业证书是一个

  • 移动云的”年检报告单“——国家级网络安全证书

    随着 2021 年进入尾声,移动云也整理了一份不错的年度“成绩单”,其中不乏 2021 首届陇剑杯网络安全大赛二等奖、 2021 第二届工业互联网安全大赛二等奖、 2020 工业互联网安全技术技能大赛二等奖等,但要说年度中最为瞩目的就要属今年在重庆斩获的中国工业互联网安全大赛榜首。在网络普及化的今天,网络安全凸显尤为重要,而移动云在各类安全大赛中的接连展露头角,以及中国工业互联网安全大赛中的一举夺魁,不正是用事实诠释了移

  • 再当“排头兵”!比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书

    2021 年 11 月 6 日,第四届中国国际进口博览会期间,比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书。比亚迪集团品质处总经理赵俭平、比亚迪集团地区总经理曾银水、SGS中国区总裁郝金玉博士、SGS知识与管理服务事业群中北区总监郭世同、SGS上海总经理牟奇志等出席了颁证仪式。SGS是国际公认的测试、检验和认证机构,也是国内认监委备案的温室气体核查机构和首批能源管理体系认证机构,比亚迪获颁国内首张SGS承诺碳中和符合声明证书

  • 退货率60%,假证书1块钱1本,珠宝直播的套路有多深?

    ​今年5月,“董先生珠宝”横空出世力压“罗永浩”,累计GMV4.67亿元,成为当月的抖音带货一哥。随后几个月,从头部主播到明星主播,从头部品牌到原产地白牌,不少都靠珠宝直播实现了业绩增长。

  • 小红注册老红商标被驳回

    近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审,该商标国际分类涉9类科学仪器,申请日期为6月8日。

  • 小红回应注册“老红”商标被驳回:不代表失败、还在复审

    据日前报道,近期小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类老红书”商标流程变更为驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为驳回复审中”。老红书”商标这个名称也把网友逗乐了,引发了大量关注和讨论,有网友纷纷评论称是等着用户老了好改名吗?”小红书自己可能都没想到一个商标会引起这么大的热度,但是申请失败也很是没面子”。11月11日,针对小红书注册老红书商标被驳回一事,小红书官方日前回应称,申请老红书”的起

  • 法家李西廷—楷技艺入木三分,却并未全身心投入

    这个世界上总有一些天赋异禀的人,做什么都学习的很快,甚至取得成就比一生钻研一项事情的还要高,李西廷就是这样的人。严格意义上来说李西廷并非是单一的书法家,因为他一生为官,政务能力突出,且擅长戏曲,但说其书法技艺巅峰造极也少有人反对。李西廷学习书法最初以董其昌为宗,后来受到了高人指点,改学米芾和赵子昂,他学习书法即坚守传统,又有意创新,他学习书法诸体,唯独以楷书见长,《楷书册》就是其最著名的代表作,其

  • 苹果宣布为小型企业推出 Business Essentials 订阅服务

    苹果公司今天宣布推出Apple Business Essentials,这是一项新的基于订阅的服务,将为员工人数不超过500人的小型企业提供设备管理(如设置和入职)、iCloud存储,以及可选的7x24小时苹果支持服务。

  • 小红不见滤镜

    阿珍把家安置在北京朝阳区。客厅30平米,约等于北京五号线地铁3个车厢那么大。家里的饭桌面积中规中矩,刺猬公社(ID:ciweigongshe)前去拜访时,五个穿着拖鞋的女生,正围在一处开会,桌子上放着五台笔记本电脑。阿珍当天没有化妆,随意扎了个马尾,光着脚踩在地毯上。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天