海信巴黎发布4K激光影院,卡位欧洲杯发动大屏攻势

2016-07-12 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

“世界看我表现”,全球瞩目的欧洲杯决赛前夕,出尽风头的中国电视销量第一的赞助商海信就在巴黎兑现自己的承诺:世界首发4K超短焦激光影院电视。

海信在法国首发全球4K超短焦激光影院电视

目前,电视市场普遍为LED背光液晶电视机,屏幕越大成本越高,100寸4K液晶电视普遍价格在60万左右。海信本次推出的激光光源电视以217项专利技术和突出的光学引擎、高分辨镜头和高精度制工艺上做到了“世界没做到的事”——亮度色彩饱和度等达到或超过了液晶电视的水平。更为震撼的是,其1万多美金的售价仅为通尺寸液晶电视的1/10。此前,日本索尼推出的4KLCOS(长焦)激光投影仪售价为5万美金。

海信集团副总裁林澜在海信全球客户大会上发言

“技术的终极是重构建成本优势”海信全球副总裁林澜在演讲中兴奋地表示。让每一个普通家庭都能拥有一台家庭影院,是海信领先世界的梦想。一旦实现,海信也必将要成为世界彩电领导者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭