首页 > 传媒 > 关键词 > 不可抗力最新资讯 > 正文

《不可抗力》王博文孟瑞发糖,美图手机秘密相册实力助攻

2016-07-08 09:47 · 稿源:站长之家用户投稿

继《上瘾》后,目前又一部网剧《不可抗力》上线,由孟瑞饰演的霸道公子“谢炎”与由王博文饰演的温柔男孩“舒念”上演主仆恋,不分场合秀“兄弟情”,让一众腐女激动不已。剧中谢炎送舒念的美图M6手机吸人眼球,新功能私密相册让两人可以放心自拍,可谓实力助攻。

  舒念用美图M6手机自拍,颜值加美颜特技,比谢炎用自己手机拍的好多了,不愧是自拍神器。

  美图M6新增的私密相册功能,让谢炎和舒念拍合照时不再有所顾忌。

  舒念将自己拍的照片放在美图M6私密相册里,需要指纹识别才能打开,如此高的安全性让想要偷看相册的谢炎一筹莫展。

  在剧中,谢炎趁着舒念睡着,偷偷用舒念的手指指纹尝试解锁,但是解不开。

  最后谢炎灵机一动,用小念的脚趾指纹验证,意外将秘密相册打开。不禁让人叹服,真是“私密”相册,连最亲密的两人都要费一大番劲才能打开相册。

  “私密相册”作为美图手机新增的功能,具有极强的实用性。无论是像剧中孟瑞、王博文的“亲密”合照,还是处理日常生活中身份证、银行卡号等重要 信息的采集,这一功能都能更好地保护大家的隐私。看到这里,相信很多人都和小编一样对这个功能心动了呢。但是要如何使用美图M6秘密相册呢?

  在“设置-指纹与密码”进行图案(数字)密码+指纹密码的设置,进入相册界面,长按指纹就可以看到“私密相册”啦!

  需要注意的是,如果要将私密相册的照片恢复到普通相册,一定要使用转移,不能简单粗暴地删除。

  私密相册具有极好的隐蔽性,除非有“鼹鼠夫夫”这样的默契,否则真的不用担心信息泄露了!看来舒念选择美图M6,不仅是因为这是一部拯救“直男”拍照技术的自拍神器,更是因为其实用的私密相册功能!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签