站长之家首页 > 正文

优步(Uber)市场营销“用心良苦”,赢得业内外关注

稿源:站长之家
  • 老虎证券:隐藏市场营销费用? 美团的毛利迷局

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美团点评-W(03690) Q1 更改财报的呈现方式,将原先公布的分类业务的毛利隐藏,改成直接公布净利润。美团的分类业务分三块:餐饮外卖、到点酒旅、新业务。外卖的毛利率主要是收入去除骑手成本后的利润,所以,只要整体外卖单量增大,就会有很明显的边际效应,毛利率增大

  • 抓住下沉市场机遇,华畜赢得了近七成养殖户信赖

    伴随着一二线城市用户争夺战的尘埃落定,开发下沉市场挖掘增量成为当前各个电商平台的主要目标,根据Mob研究院今年 2 月发布的《 2019 电商“下沉市场”研究报告》显示,截至 2019 年 11 月,移动电商活跃用户规模达到6. 7 亿左右量级,下沉市场电商用户规模维持在 3 亿以上,占比逐步提高。畜牧行业作为典型的传统行业,除大型集团和上市企业外,其终端用户主要来自于广大乡镇和农村,因为下沉市场的开发,这部分用户的消费习惯?

  • 我国人脸识别市场规模将破百亿 安全隐患引发关注

    据央视新闻报道,因为疫情的原因,“非接触”需求剧增,人脸识别应用日趋广泛,特别是火车站、小区和办公楼等场景。数据显示, 2010 年- 2018 年,我国人脸识别行业市场规模年均复合增长率达30.7%。 2018 年,我国人脸识别行业市场规模为25. 1 亿元,预计到2024 年市场规模将突破 100 亿元。

  • HMO配方奶粉聚焦上市,拿什么赢得妈妈的心

    全球研发婴幼儿奶粉的最高标准向来以母乳为参照。经科学家们研究发现,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,对人体的免疫发育起着至关重要的作用。而全球领先品牌合生元,从未停止过对母乳的探究和对HMO的探索。日前合生元HMO配方奶粉的上市,正是合生元在母乳营养探索上永不止步的杰作与成果。合生元HMO配方奶粉上市一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,合生元多年来不断投入资源,在中国、法国、澳洲以及

  • 弹个车打造独特“惠民”方式,赢得用户信赖

    现如今,汽车已经成为人们生活中不可缺少的一部分,不管是上班族还是学生党都离不开他,我们正在“快”生活下享受着他给我们带来的便捷。在汽车的购买渠道上,各种渠道层出不穷,而对于年轻人来说线上购车正在这个群体流行,并不断扩展,这便不得不提颇受他们好评的弹个车了。弹个车虽然起步不久,但是前进的步伐很快,自2016年上线以来,累积服务40万用户,并拥有5000多家社区店,满足各种人群对车辆的不同选择。在汽车销售平台崛

  • 优步在伦敦推出水上打船服务 往来于泰晤士河23个站点

    【优步在伦敦推出水上打船服务】据外媒报道,近日优步与伦敦泰晤士河快艇公司联合推出伦敦水上通勤服务 Uber Boat「打船」服务。乘客可以在优步应用程序上购买船票,往来于伦敦泰晤士河沿岸的 23 个站点。

  • 市场监管总局:加强网络直播营销活动监管

    7月29日消息,据国家市场监督管理总局发布的消息,为加强网络直播营销活动监管,保护消费者合法权益,促进直播营销新业态健康发展,依据《电子商务法》《反不正当竞争法》《产品质量法》《食品安全法》《消费者权益保护法》《广告法》《价格法》等相关法律规定,市场监管总局起草了《市场监管总局关于加强网络直播营销活动监管的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。征求意见稿指出,网络平台经营者对网?

  • 上海利真延保:用心做好汽车延保服务!

    如今,“延保”一词对普通人来说已不陌生,很多产品在购买时都会有延保服务可供选择,比如家电、笔记本、手机等等,为了保证产品使用时间更长,很多人都会选择延保服务。汽车,作为家家户户都离不开的重要工具,也有不少延保服务可供选择。2013年成立的上海利真汽车服务咨询有限公司引进国外先进汽车延保理念和技术,通过多年在服务和理念上的调整和优化,逐渐成长为行业内口碑好、服务好、信誉高的优秀品牌。车主应该都知道,现在市场上大部

  • 市场监管总局:将打击网络直播营销中刷单炒信问题

    今日,市场监管总局发布《市场监管总局关于加强网络直播营销活动监管的指导意见(征求意见稿)》称,当前,网络直播营销迅猛发展,为激活消费市场、助力经济增长发挥了积极作用,但也存在网络平台责任落实不到位、商品经营者售卖假冒伪劣商品

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 高通赢得关键性反垄断官司 股价上涨约4%

    美国第九巡回上诉法院(United States Ninth Circuit Court of Appeals)也撤销了一项要求高通改变其知识产权许可做法的禁令。

  • 不忘初心为质量把关,阿卡索用心做好在线教育品牌

    “AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”早前,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思, 8090 后学英语时用中文标注读音的方式,为什么到了 00 后学习英语时,还依然大行其道? 究其原因,这与英语学习的环境和思维模式有直接的关系。中国学生的英语启蒙老师多为中国老师,他们在教授学生英语时,需要借助母语的力量来帮助学生们接受和理解英语,无形之中,就会融入汉语的思维习?

  • 加州法官要求Uber与Lyft将司机归类为正式雇员

    一名美国加州法官裁定,禁止Uber和Lyft在当地将平台上的司机认定为“独立承包商”,而是需要将司机认定为可享受公司福利的正式员工。

  • 天学网APP 5.0全线升级,四大“用心”提升用户体验

    天学网APP自上线以来,已累积用户 3500 万,合作学校在全国范围内也突破了 15000 所。每一次微小的迭代,都是在为用户提供更好的教学服务。近日,天学网APP5. 0 版本正式上线。此次升级的天学网APP主要从登录方式、学习轨迹、推荐引导、作业统一、界面优化设计等各个维度进行了改进与突破。全新设计风格 设置更加便捷天学网APP 5. 0 版本的登录页面采用极简设计,功能也进行了整合,方便用户自己找回账号,通过登录、地区、学校、?

  • 用心守护福特质量 树立汽车服务新典范 助力福特销量不断提升

    福特售后的水平直接关系到用户对福特的整体评价,也关系到福特销量的增长。因此,福特一直致力于坚持为消费者提供全球统一的优质产品和售后服务。此外,福特还通过开展经销商全方位服务竞赛,对各经销商的售后服务起到有效监督和改善作用,彰显了福特汽车“全面·诚信·挚真·护驾”的服务理念。以优质服务守护福特质量 竞心竞力 18年初心不改 助力福特销量不断提升在去年的竞赛中,总共有来自全国近524家福特汽车授权经销商的上万

  • 堂堂办公,办公室租赁业内领先的品牌运营商

    Maxoffice堂堂办公,作为全新的一站式办公服务平台,Maxoffice已建立起完整的“互联网+办公服务”的生态平台,以企业为中心,为客户提供更便捷、更高效、更专业的商办顾问服务。团队自成立伊始,全面发力房地产经纪顾问服务,致力于为每位客户提供专业的寻址、办公室设计装修、活动场地、企业服务等全链条产业。欲打造创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。 六大核心业务?

  • 柔宇、三星等第二代折叠屏手机来袭 内外折你pick谁?

    上周,三星在新品发布会上展示了全新一代折叠屏手机Galaxy Z Fold 2,与前一代相比,Fold2 延续了前一代的内折方式,并配备了额外的外屏幕供用户在手机闭合时使用,外屏从4. 6 寸升级为6. 2 寸,采用类似全面屏的设计样式,但边框依然较为明显,内屏则是7. 6 寸,且去掉了右上的斜刘海,改为屏内中央挖孔。 在铰链方面,三星Fold2 采用隐藏式转轴及两组凸轮结构设计,可以自由展开折成多种角度,并实现自由悬停,开合体验更加稳固

  • 帮忙关注公众号,是个年入千万的生意

    公众号两大难题:增粉和变现。许多人苦于增粉没有任何门路,如果是投放,按照投产比之后计算的单价至少在 5 块。稍微一不注意,价格就往上涨,关键还有取关的。

  • 抖音小店数据分析需要关注哪些数据?

    从8. 6 日开始,来源于第三方的美妆个护类商品,需提前走星图备案才能在抖音直播中推广,而小店商品则无需通过星图备案。而美妆个护作为在抖音热销商品长期占据TOP3 的品类,可以预知,小店将成为抖音带货的新趋势。 那么如果想通过抖音小店带货,需要关注哪些数据呢?在此,飞瓜数据总结了几个抖音小店带货必须关注的数据维度:1、近期有哪些抖音小店的销量比较高?抖音一直致力于电商直播生态的打造,力推抖音小店。如果想在抖音

  • 大胃王吃播自爆行业内幕:为直播负债数十万 催吐假吃情况普遍

    近日,各个网络平台的“大胃王”吃播们走上风口浪尖,央视新闻两次评价大胃王吃播中的浪费现象,引发网友热议。对此,部分主播也纷纷修改昵称,去掉了“大胃王”的前缀。

热文