首页 > 评论 > 关键词  > 创业最新资讯  > 正文

臭不要脸的创业者才是真正的创业者

2016-07-05 11:40 · 稿源: 创客100的网站
文章目录
《臭不要脸的创业者才是真正的创业者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

义乌95后电商创业者,冲向一个新蓝海市场

4年前,95后男生小李从河南毕业后,跟着表哥来到义乌学习做生意。稚气未脱的小李爱笑爱玩,注重时尚,对做生意并不是太上心。直到去年,看到表哥不断增长的跨境电商订单,小李终于决定,放下手里的游戏,开始自己的跨境电商创业。

固舟电商带领电商创业者共同发展

电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

VR叒火了,创业者为何却喊“狼又来了”

2020年,突如其来的疫情,让许多人都过上“宅家生活”,同时也带旺了沉寂已久的VR行业。据IDC最新发布的报告显示,2021年VR头显设备可能实现46.2%的增长,出货量约731万台,保有量超2000万台。

股市冷、杀估值,愁坏了正在融资和上市的创业者

五一长假后出差上海,见了一个在消费品领域创业的朋友。他属于连续创业者,上一个to B模式的公司卖了套现了一些钱,一心想"敲一次钟"的他再出发时,选择了能较快起量的新消费品牌方向。因为上一份创业较为成功,他的新项目在2020年拿到了天使和A轮融资。

一度智信全方位服务平台,为电商创业者保驾护航

随着2020年疫情下的乘风破浪,电商行业又迎来的一个新的发展阶段,拼多多、阿里巴巴、京东等各大电商平台在继续努力开疆拓土同时,将发展的目光投射到科技领域。未来十年,新电商的发展将立足核心科技。不得不说的是,电商平台的新模式、新业态展露出新的强劲生命力。现已作为用户规模最大的电商领军企业,拼多多日前发布2020年第四季度及全年财报显示,截至2020年底,拼多多年活跃买家数达7.884亿,较上一年底的5.852亿同比增长35

一度智信电商助力创业者抓住时代机遇

当今经济转型,许多中下企业面临发展瓶颈,传统行业在 21 世纪互联网发展的今天,如果不及时拥抱互联网,让自身行业与互联网挂钩,当遇到危机时,就会面临生存困境。一度智信电商正是诞生于这样的社会大环境下,为中国众多中小企业完成转型,提供技术支持,一度智信电商总部坐落于四川成都,是一家集线上、线下为一体的电商服务公司,一度智信为个人及中小型企业商家提供电子商务培训技能指导,从理论到实操的电子商务技能学习,从

2021消费新趋势,芬香为品牌商和创业者全方位赋能!

根据中国互联网协会发布的《中国社交电商行业发展报告》,2019年我国社交电商市场规模达20605.8亿元,同比增长63.2%;消费者人数达5.12亿。在后互联网时代,依靠社交裂变收割新流量的社交电商,一度被捧为了时代的风口。众所周知,社交电商是通过社交分享来完成电商交易,新形态下的社交电商随着巨头们的涌入,社交电商+下沉市场=拼多多;社交电商+会员制=云集;社交电商+短视频=快手、抖音;社交电商+新零售=社区团购,赋予了社交

声网Agora发布创业支持计划:聚合50+合作伙伴、11项资源扶持创业者

3月17日,实时互动云服务商声网Agora在北京举办主题为“聚生态·扩声场”的发布会,正式发布了“Agora创业支持计划”,声网Agora市场运营副总裁&合伙人曹璐在会上表示,声网将拿出10亿音视频分钟数,并聚合生态内的50+合作伙伴、顶级创投基金、创业园区等机构,为实时互联网赛道的创业者提供覆盖技术、产品、市场、资本等各个层面的资源扶持。10亿音视频分钟数、50+合作伙伴、11项资源扶持创业者“Agora创业支持计划”主要面

企立方电商用实力说话,实力助航电商创业者

随着网络的普及,人们对网络购物习惯的形成,大量消费群体的培育,如今电商已经成为各类产品的主要售模式之一,未来电商也势必会继续成为中小企业及个人新型创业模式。企立方凭借丰富的电商运营经验,借助强大的教育教学实力,与学员精诚合作,为学员们提供全面优质的电商服务。企立方电商专注深耕于社交电商孵化服务领域,企业依靠6年的网店运营经验和领先的拼多多店铺运营技术,致力于为拼多多卖家客户提供专业科学的开店指导服?

一个赚创业者的创业项目!

创业是一个永恒不变的话题。村长至今的职业生涯,几乎都是在创业项目中度过的。我相信,十里村的许多村民中现在正在自己创业或者正在前往创业的路上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金蝶徐少春:希望和SaaS创业者一起 推动中国管理软件崛起于世界舞台

    如今,在数字化浪潮的席卷之下,数字化转型成为了越来越多企业谋求发展的必经之路,在催生了海量数字化转型需求的同时,也推动我国的SaaS产业发展进入了一条“快车道”,大量SaaS创业企业如雨后春笋般涌现。如何在发展过程中抓住市场机遇、少走弯路实现快速发展,成为了每个SaaS创业企业都要面临的课题。为了给更多SaaS潜力企业的加速成长开放链接更多产业资源,在 11 月 14 日举办的腾讯SaaS加速器三期总决选中,腾讯产业加速器联

  • 李国庆称每个创业者都可以靠PPT融资:贾跃亭能做到的你也可以

    凤凰网科技讯 11月5日消息,近日@当当创始人李国庆 在社交平台发文称,将开设商业计划书教练课。李国庆表示,“你知道3个月融资2000万的商业计划书,上面写的啥吗?靠一份漂亮的PPT融到巨资,这不仅仅是贾跃亭能做到的事情,每个创业者都可以!”据报道,李国庆售卖的商业计划书教练课9990元一席,限50人;导师晚宴限20人,费用另计。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 李国庆卖课一人9990元 :称每个创业者都可以靠PPT融资

    近日,当当创始人在李国庆在微博透露将开设商业计划书教练课。

  • Soul中95后互联网从业者 热爱世间万物不知疲倦

    陶白白的星座解析曾一度成为人们生活出行的参考“准则”,人们也因此看到了星座的”神秘力量“。Soul中有一位双鱼座少女,被众多Souler称为女版“陶白白”。她通过星座感受着世间万物的参差,也通过星座温暖了那些孤独无助的人们。Soul SSR达人@双鱼美少女@双鱼美少女, 26 岁,167cm。目前在一家互联网公司做内容运营。她说,自己到目前为止比较值得骄傲的事情,就是通过工作,企划过一些为女性、少数群体发声的文章和长图和纪录?

  • 华云数据智汇琅琊工业互联网创新中心正式揭牌 发布琅琊智造工业互联网平台

    2021 年 10 月 29 日, 临沂市工业互联网牵手行动现场会—兰陵站暨琅琊智造工业互联网平台发布仪式顺利召开。本次活动由临沂市工业和信息化局指导,临沂市工业互联网协会、兰陵县工业和信息化局主办,华云数据、临沂市联通公司承办,临沂亿点互联、山东万腾、上海黑湖、临沂慧泽信息、临沂福安多、启达信息、戴尔(中国)协办。临沂市工信局工业互联网科科长李永杰,兰陵县工信局局长朱付伟,兰陵县大数据中心主任杨东兴,临沂工业

  • 熬夜最狠的行互联网只能排第二 第一想不到

    近日,有媒体发起了一项年轻人熬夜”调查,最终有1857位国内各地的朋友,分享了自己真实的熬夜大计”。关于几点睡才算熬夜,统计结果显示,80.1%的年轻人认为,晚于0点入睡”就算是熬夜了。而最爱熬夜的行业,不少人也是直呼真实,但是让人没想到的是,自由职业者的熬夜比例高达79.31%,力压互联网,成为最爱熬夜的行业。为何自由职业者时间最为宽松、自由,为什么还普遍熬夜,难道是自负盈亏压力大,或者是时间随心所欲支配,利用

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

  • 工信部:主要互联网企业开屏信息“关不掉”基本解决

    据工信部网站消息,近日,工信部就《关于开展信息通信服务感知提升行动的通知》中的“524”行动(推动实现服务举措“五优化”,建立个人信息保护“双清单”,实现服务能力“四提升”要求)进行解读。

  • 工信部:主要互联网企业开屏信息「关不掉」基本解决

    ​工信部指出,目前,主要互联网企业(TOP100)开屏信息「关不掉」基本解决,「乱跳转」误导用户问题发现率大幅下降至1%。为进一步巩固和深化前期工作成果,防止类似问题反弹反复,《通知》要求所有互联网企业应在其App开屏信息和弹窗信息窗口设置明显、有效的关闭按钮,让用户「找得到,关得了」,且不得使用整屏图片、视频等作为跳转链接,误导用户点击。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天