首页 > 传媒 > 关键词 > 儿童智能手表最新资讯 > 正文

天了噜 没想到你是这样的补习老师!

2016-06-28 10:46 · 稿源:站长之家用户投稿

暑假即将到来,四处散发着补习班的气息,学校周围随处可见补习班的宣传单,家长也开始在微信朋友圈或网上晒自家孩子的暑假计划或安排,英语,奥数,语文等等,孩子们的美好暑假就埋头于补习班中了。

 图1:暑假疯狂补习班

 同时,市面上充斥着各种各样的补习班,鱼龙混杂,让爸妈挑花了眼,孩子上蒙了圈。其实对于每天在家与学校之间往返,两点一线的孩子来说,暑假本该是孩子大脑喘息的时刻,再被家长强制灌入知识,结果只会适得其反。只有让孩子在玩耍中学习,才能得到最好效果,孩子才可以主动、快乐接受知识。

 学习要想有成效,必须劳逸结合,让孩子在玩耍中学到知识,只有请到这样的另类补习老师,才可以让孩子快乐学习、健康成长,让孩子得到全方位发展。那就让360巴迪龙儿童手表来帮你吧,只要你走进巴迪龙,了解巴迪龙后,你一定会激动地发出这样的感叹:OMG~没想到还有这样的补习老师!

 传统的补习老师基本都是剥夺孩子玩耍时间,“填鸭式”的让孩子接受知识,这样的做法不能让孩子快乐学习、健康成长。而巴迪龙儿童手表内置专为儿童设计的人工智能系统,能与孩子随时进行交流,集寓教于乐于一身,不光是孩子的智能小伙伴,还是孩子的“补习小能手”

 巴迪龙儿童手表 孩子的“随身小老师”

 孩子在做作业的过程中,会遇到各种各样的问题,正值暑假,家长上班,老师放假,遇到难题怎么办?一定要去补习班吗?不不不,巴迪龙会变身“小天使”,回答孩子的问题。比如,孩子说:“黑色用英文怎么说啊”,巴迪龙就会立刻回答孩子“Black”,爸爸带着孩子去动物园,看到猴子,想知道英语怎么说,巴迪龙给你答案:“Monkey”。让孩子在日常生活中,发现问题,解决问题,记忆一定会更深刻。

 图2:巴迪龙儿童手表5系智能问答功能

 巴迪龙儿童手表不光可以教孩子学习英语单词,还可以教孩子做算数、给孩子背古诗。“70*5+10等于多少?”,巴迪龙会快速回答,“360”,如果孩子遇到不会背的古诗,也很简单,对着巴迪龙提问“春晓怎么背”,会马上得到巴迪龙的答案“春眠不觉晓……”。巴迪龙儿童手表是一款有趣的补习老师,让孩子在玩耍中学到知识。

 巴迪龙儿童手表是孩子的另类补习老师,为孩子打造一个快乐学习、健康成长的暑假,让孩子在玩耍的过程中,轻轻松松学到各种知识,丰富孩子生活,培养孩子主动求知的习惯,这远比枯燥乏味的补习班让孩子容易接受的多。

 好习惯养成计划 孩子的贴身管家

 一到暑假,孩子就会像脱缰的野马,四处乱跑,没有像上学时规律的吃饭、运动、学习时间,生活作息紊乱。对于孩子来说,无论是学习还是身体,都有危害,家长又要每天上班怎么办?不要怕,巴迪龙儿童手表可以摇身一变,成为孩子的贴身管家。

 巴迪龙儿童手表,创新加入“好习惯养成计划”,成为孩子们最可靠的贴身管家。其中巴迪龙儿童手表还有健康监测功能,能够随时监控孩子运动和健康状况,还可以将运动数据上传到网上,与同龄小伙伴进行PK较量,积极参与运动锻炼,培养好的作息习惯,拥有一个好的身体,才可以好好学习,让孩子在暑假中,健康和学习双丰收。

 图3:让孩子在暑假学习生活两不误

 巴迪龙儿童手表还具有提醒功能,支持起床、学习、运动等等自定义时间提醒,家长可以给孩子设置学习时间,让孩子在玩耍的过程中,不忘记学习,过一个充实的暑假,它更根据专业医师及营养专家建议,定时提醒孩子及时喝水,补充身体流失水分,让孩子在炎炎烈日也不会中暑,家长更加安心。

 此外,巴迪龙儿童手表,还具有“碰一碰,交好友”、“萌拍”功能,让孩子随时随地结交更多志趣相投的小伙伴并与之分享自己的萌拍照片,在培养孩子社交能力的同时,更鼓励他们表达自我,为暑假生活添加更多色彩与欢乐。

 图4:至美萌拍 留存美照

 它还是孩子的贴身护卫,暑假期间,孩子一人独自在家,安全问题更是备受关注。其首创六重强力定位功能,可让家长随时知道孩子位置,一举一动尽在掌握。

 巴迪龙儿童手表,孩子的另类补习老师,家里有了这样的补习小能手,孩子根本不用去补习班,就可以在玩耍中轻松学到知识,快乐学习、健康成长,让孩子在高科技的浪潮中拥有别样童年乐趣。有了巴迪龙儿童手表,你的暑假还发愁吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi智能手表曝光:有望8月14日发布

    随着续航的提升、健康管理的完善,智能手表已经成为很成熟的市场,不少消费者选择将自己的传统手表、智能手环升级成智能手表。7月30日,微博大V@数码闲聊站 爆料称,Redmi品牌的首款智能手表即

  • 紫光展锐发布4G智能手表平台W307:亚米级精准定位

    紫光展锐近日发布了新一代智能手表平台“W307”,基于超低功耗架构设计,支持亚米级的高精度定位,支持4G全网通。紫光展锐W307采用台积电28nm HPC+工艺制造,单芯片集成CPU、内存、

  • 手表哪个牌子好——五大手表品牌推荐

    手表是一个日常生活中人们经常接触到的商品,从最初单一的衡量时间功能,慢慢开始多元化发展,到现在的穿衣打扮都离不开手表。现在手表品牌众多,其中又以瑞士、德国、日本手表作为世界主流。日本手表的发展可谓非常快,虽然在制表方面还是和瑞士表的规模还有所差距,但是打造出了自己的手表特点,在世界上广受关注。日本手表哪个牌子好呢?下面介绍下日本的五大手表品牌。西铁城,全球知名腕表品牌,为全世界公民提供高档次的产品?

  • 智能手环哪款比较好?OPPO手环性能性价比之王

    智能手环哪款比较好?OPPO品牌在竞争激烈的市场中,以多重优势,获得了消费者的广泛认可。它被誉为是“性能与性价比”兼容的精品。针对不同的人群需求,为消费者提供更好的用户体验。OPPO手环,全天呵护,健康无处不在智能手环哪款比较好?OPPO手环,养生达人必备。OPPO手环全天候,呵护您的健康。它着重于电子产品在健康领域的功效性,基于CBTI即睡眠认知行为治疗技术之上。通过精准的记录睡眠时长、睡眠深度,全天候监测心率、全?

  • Canalys发布报告:印度智能手机出货量下滑48%

    据外媒报道,Canalys发布报告显示,第二季度印度智能手机出货量同比下降了48%,为1730万台。Canalys分析师认为,印度智能手机市场还不稳定,因为人手短缺和当地政府对制造业的新规定,促使了产量下滑。一直以来,印度智能手机市场为被认为是全球第二大手机市场,小米、vivo、三星等厂商都在这里展开过较量。Canalys的数据显示,预计到今年6月,小米在印度的出货量为530万部,占据市场份额达?

  • LG计划今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机

    8月2日消息,据国外媒体报道,韩国电子厂商LG预计将在今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机。此外,LG的商标名称也暗示,它将很快推出Q系列5G智能手机。 LG Q92 5G和Q9 2020 5G可能是LG推出的首批价格实惠的5G智能手机。该公司此前发布的2020年第二季度财报显示,第二季度,该公司的智能手机销量同比下降19%,环比增长31%。在此期间,LG Velvet手机的推出帮助提升了销量。今年早些时候,LG推出了LG Velvet 5G手机

    LG
  • 为通话而生的智能手环 华为手环B6正式发布

    2020 年 7 月 30 日,华为全场景智慧生活新品发布会在北京富力广场华为授权体验店Plus启幕。历经 6 代的持续进化,新一代“手环耳机二合一形态”的华为手环B6 在本次活动中正式发布,其在整体外观、屏幕、通话体验以及运动健康管理等方面均取得了质的飞跃,为用户带来了更加便捷贴心的使用体验。华为全场景智慧生活新品发布会发布会现场全系采用3D弧面柔性屏 显示面积提升50%一如时尚领域不断变化的潮流趋势,人们对穿戴设备的外观

  • 受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

    【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

  • 小米重回发行价17港元 智能手机高端战略显成效

    【TechWeb】小米(1810HK)于7月10日迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到17港元水平,重回股票发行价。自6月30日收盘12.84港元以来,小米连续8个交易日累计涨幅超30%。近期发布股价评级的市场机构中,国元国际最先实现其预言。其7月3日发布的研报,预期小米股价将由13港元水平达16.58港元,升幅超20%。这一目标在不到一周时间内超预期实现。国元国际认为,小米率先推出千元5G手机,受益于5G普及红利,有望拔得中?

  • 新款SE带动销量 苹果:iPhone 11是中国市场最畅销智能手机

    今天苹果发布了财报,疫情并没有影响他们的营收。财报后,库克接受采访时表示,iPhone产品销量在二季度重现增长,其中在中国市场中,iPhone 11是最为畅销的机型。在库克看来,iPhone业务的增

  • 超越三星!华为在全球智能手机市场首次夺冠

    被三星统治的智能手机时代终结了!7月30日消息,第三方研究机构Canalys今日发布报告称,2020年第二季度,华为超越三星,在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的

  • SA:2020全球智能手机线上销量将占总销量的28%

    7月20日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,智能手机在线零售渠道销量将在2020年全球智能手机总销量中占据创纪录的28%,比2019年的24%猛增4个百分点。Strategy Analytics认为,新型冠状病毒疫情正在对智能手机的分销产生重大影响——居家隔离和社交距离迫使消费者改变他们的购物习惯和行为。随着越来越多的企业转移到线上,全球疫情正在改写智能手机销售规则。Strategy Analytics副总监Boris Metodiev

  • 儿童益生菌排行强力推荐,爱益森益生菌

    儿童营养健康是每个妈妈时刻关心的问题,特别是在儿童肠道健康方面,纯净健康、安全可靠的营养食品成为妈妈选择的焦点。于是乎在鱼龙混杂的益生菌市场,儿童益生菌排行榜则成了各大品牌商的争夺重点。最近刚刚上市的爱益森益生菌以纯天然益生菌精华,迅速打开儿童益生菌市场销售格局,吸粉无数,给孩子肠道健康带来一份爱的守护。“肠”活肠健康普通益生菌大都属于活菌型,极易受温度的限制,需低温进行保存。爱益森的专业研发团队

  • 外媒:预计5G智能手机今年出货2.5亿部,国内市场占近7成

    近日,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2. 5 亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。外媒分析称,这源于国内市场的出色表现,国内智能手机厂商已在大量推出入门级和中端5G智能手机,将拉升市场的更新需求,5G智能手机今年在国内市场的出货量将达到1. 7 亿部,占到全球的三分之二。

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • Find X2 Pro领衔:OPPO在日本连发两款5G智能手机

    日本运营商KDDI和软银已经开始销售OPPO的5G智能手机。据悉,OPPO旗下旗舰级5G手机Find X2 Pro和Reno3 5G版将分别于7月22日和31日开售,前者是在KDDI全渠道,而后者是在软银全渠道。OPPO也是继

  • 外媒最新预计5G智能手机今年出货2.5亿部 国内市场占近7成

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,受疫情导致的市场需求下滑影响,外媒及研究机构此前曾下调全球智能手机和5G智能手机今年的销量,但由于国内市场的出色表现,近日又有外媒给出了较先前更高的5G智能手机出货量预期,高于此前预计的不到2亿部。在最新的报道中,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2.5亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。但在最新的预期中,外媒并未提高全球智能手机的出货量预期?

  • 报告:二季度华为在全球智能手机市场首超三星夺冠

    今日,第三方研究机构Canalys发布报告称, 2020 年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠,超越了三星。这标志着 9 年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。数据显示,今年第二季度华为全球智能手机出货 5580 万台,

  • 销量一骑绝尘!华为和荣耀在中国智能手机市场的份额超40%

    7月24日,据媒体报道,来自CINNO Research的报告显示,2020上半年,中国智能手机出货量较2019年同期下降24.7%,约为1.4亿部。报告显示,上半年中国市场前三名分别是华为(包含荣耀)、vivo(

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签