错过618!没事,Wacom启动线下零售店面大促

2016-06-27 09:52 稿源:用户投稿  0条评论

 电商618大促已圆满落幕,但有人欢喜有人愁。对占够了便宜坐等快递的消费者来说自然是美滋滋,而对因各种原因错过618的消费者而言内心简直是崩溃的。不怕,Wacom后“惠”有期,于6月24日强势启动线下零售店面大促,让你购个痛快。

  据了解,Wacom此次线下零售店面大促将持续到8月21日,线下25家实体店面将开展为期约2个月时间的促销活动。在促销力度上,Wacom 线下实体店面也是蛮拼的,Intuos CTH-690 Comic 原价1180元,活动只卖999元,购机的顾客还能够获得30元的微信现金红包,促销力度之大,请为Wacom公司点赞,太实诚了。

  红包嫌少?掌声不够响?那Wacom再来个大的,以周计算,凡购买Intuos CTH-690 Comic 的顾客,每周还有机会获得188元的微信现金红包,每周抽取5名。抽取方式为:购买过上述产品并且将参与活动的消息/截屏发到了微信朋友圈,后台会抓取到 用户的信息 ,一周后在发送朋友圈的顾客中随机抽取5名用户,由系统统一发送红包。

  如果还嫌红包不够大,Wacom 只能再放大招了,Wacom将从7月中旬开始,在4个城市店面开展“技法讲座与使用教学”活动。参与无门槛,只要报名,在规定时间到规定店面参加即可!

  Wacom线下25家实体店面位于北京、上海、广州、深圳、天津、南京、杭州、大连、太原、成都、西安、兰州、郑州、武汉、石家庄、厦门、重庆、济南、郑州、哈尔滨等,小伙伴们,看看有没有你的家乡,小编只能帮你到这儿了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多