首页 > 传媒 > 关键词 > 冥想大师最新资讯 > 正文

冥想大师已经登陆Indiegogo众筹平台

2016-06-22 14:07 · 稿源:站长之家用户投稿

冥想大师已于北京时间2016年6月21日晚10点(美国东部时间6月21日上午10点,西部时间上午7点)登陆Indiegogo 众筹平台。

冥想大师是一款利用最新生物科学技术所研发的智能冥想可穿戴设备,可以帮助用户快速的进入类似冥想的状态。

冥想是瑜伽中最珍贵的一项技法,是实现入定的途径。冥想的好处非常多,通过瑜伽冥想术可以调节自己生理、心理、情感和精神等方面,达到身体、心灵与精神和谐统一。

不过对于很多人来说冥想最难的便是入门,需要有特定的环境、以及专业的冥想师的指引。冥想大师突破传统的束缚,将现代生物科技与古典养生哲学相结合,引导现代都市人实现积极健康的生活方式。

佩戴上后,冥想大师将对用户脑电波的实时监测,通过冥想大师的专利算法匹配出与之相对应的声音(音乐)信号,使用户得到最舒适的心理按摩;同时通过获取的脑电波信号,评估用户精神状态,再利用的冥想大师专利的脑波诱导工具,将用户引领至冥想状态。 以此改善用户失眠、精神压力大、无法集中注意、抑郁情绪、身心疲劳等症状。

Indiegogo众筹网址:

https://www.indiegogo.com/projects/meditation-master-a-headband-for-peace-of-mind/x/14416411#/

冥想大师产品特点:

调节身心,使用“绿色”的方式帮助你改善睡眠,调节情绪,缓解压力

拥有专利的脑电波分析算法,为你量身定制干预方案

一键式操作,无需手机在身边

帮助你形成仪式感,将冥想成为你生活中的一部分

人机工程学设计,并有多种尺寸,佩戴舒适

设计小巧,携带方便,使用不受环境限制

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天