首页 > 传媒 > 关键词 > 胡世辉最新资讯 > 正文

胡世辉是谁?为什么一堆大佬挺他

2016-06-22 14:04 · 稿源:站长之家用户投稿

6月19日,朝阳群众爆料,郭达白雪等一众明星以及商界和基金人士等,先后出现在朝阳CBD某大厦里,离开时喜笑颜开,几次提“打听一下”。于是就有人猜测,这是不是郭老师的新小品或新戏,还是郭老师对什么这么感兴趣!

从流出的照片看,虽然手机拍摄略微模糊,但这显然不太像商业活动,倒有几分新片开拍的赶脚!

经一番查证,来自知情人透露,这其实是一个互联网公司的内部会议。这些明星、商界大佬及基金人士,虽然跨界,但都是以这家公司老板朋友身份过来的,这个人,据说就是太美集团董事长胡世辉本人。

问题来了,胡世辉是什么背景,打听一下又是什么鬼?

他做的几家公司,都成功的卖给了上市公司

这位辉哥,很少在新闻露面,他到底什么来头?能有如此的人脉呢?

据百科数据显示,胡世辉为太美集团CEO,机遇APP的董事长&CEO。百科的照片颇有一个艺术工作者和明星风范,颜值一点不输于当下小鲜肉!

从胡个人的履历上来看,他曾是一名大学教师,辞职后进行了多次创业,先后创立了海南热带海洋世界项目、信安公司、太美旅行等公司,虽然这些公司没有独立上市,却先后被上市公司成功并购比如,被携程高调并购的太美旅行公司就属于太美集团,而太美集团地点就在CBD的远洋·光华国际大厦,这场私密聚会就在这里举行。

另据消息称,当年胡世辉倾尽财力支持一位2000年他倾其全部财富支持一位数学家研发ECC公钥密码算法,最后成为国家标准算法原型,广泛应用于数字身份证等信息安全领域。他自己也通过换股资本运作于2009年成为香港上市的主要股东。

而胡世辉身边的人透露,他本人特别爱结交朋友,人脉很广。因为社交这个喜好,他做了一个APP叫机遇,主要做商业社交的,有好多商业大佬都是他的用户。早前他组织的一场名为“机遇大爆炸”的产品发布会上,就有包括诺贝尔物理奖获得者斯穆特博士、源政投资杨向阳、丰厚资本创始人杨守彬、纳斯达克中国首席一力、著名记者兼主持人武卿、诺奖生命科技控股陈振兴博士、加措活佛、智立方杨石头等众多社会名流到场助阵,简直就是一场上流社会的大聚会。

打听一下是什么鬼?

“打听一下”作为这次聚会的引子,充满了生活气息,它到底是个什么东西呢?

“想知道,打听一下”。最近,打听悄悄进入很多人的朋友圈,原来它是一个名叫“打听一下”的语音问答产品!辉哥要亲自担任打听一下的“产品经理”,据说当天到现场的大佬和明星都参与了体验。

打开打听一下的H5,达人榜上胡世辉在最上边一个,目前回答了好多的问题。打开之后,画风是这样的,大家感受一下——

再点开详情页,有不少刁钻的问题,比如问跟王石、马云、冯仑、梁冬等名人旅游,谁是最差的旅伴?交往过多少的女朋友啊,高中喜欢几个女生啊,等等。很快就勾起小编的八卦之心了,但其实这里边还有不少严肃的问题。

再翻一翻,这里边明星、艺人、歌手,以及各个领域的专家、媒体人士,以及个性达人不好,比如左小诅咒左叔、密码学博士、风水转运专家等等,另外还有很多有趣的问答,充满了生活情趣。据悉,打听一下要走平民路线,定价只能在1-500元之间设定,不能超过,很显然网红要定价很高是不行的。

问题接着又来了,这个语音问答的产品,内部活动邀请了这些明星和基金大佬,这是要闹哪样呢?接下来胡世辉要把“打听一下”带到什么地方呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 太美集团CEO胡世辉推商务场景社交APP“机遇”

    新浪科技讯6月2日消息,太美集团联合六脉科技推出商务场景社交应用“机遇”,应用中的“机遇”来自开放的关系连接,用户可以通过尝试在连接中获得可能性,找到能够符合自身需要的机会。太美集团CEO胡世辉、六脉科技创始人兼CEO将担任“机遇”的董事长

  • 专访|机遇空间CEO胡世辉:IP MALL构建全新商业生态

    3 月 8 日,由机遇空间与上海国盛置业共同主办,并联合多个IP产业服务机构及生态共建者共同发起的首届“IP MALL合作生态发布会”在上海机遇中心举办。 300 多位IP企业家、行业意见领袖、知名IP以及相关政府部门领导出席此次大会,数千人现场参与全天精彩纷呈的系列主题活动,大会聚合了上百家IP服务商共同构建IP产业服务生态,并发布了多项重大合作项目,见证了首批IP MALL合作生态共建者的签约,充分展现了IP MALL模式强大的资源

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天