首页 > 传媒 > 关键词 > 傲游5浏览器最新资讯 > 正文

时隔四年新品首爆 傲游5浏览器悬念迭起

2016-06-15 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

6月15日,傲游官网正式上线了傲游5浏览器的预注册页面(www.maxthon.cn/mx5yure/),主打“未来浏览器”概念。注册成功的用户不仅可以抢先体验到浏览器的α测试版本,还能免费获得VIP会员身份,享受不同等级的VIP特权。此举也正预示着离傲游5浏览器正式上市的日子不远了。

从预注册页面看,本次活动共有10万个名额,面向的人群包括已有傲游账户的老用户,越早注册的用户VIP等级越高,享受的权益越多。但对于新浏览器的功能、以及VIP权益内容,傲游方面目前还没有任何消息透露,可谓是吊足了用户的胃口。

此外,傲游5的首次曝光,是通过对“未来浏览器”的思考引发用户对傲游5的期待和关注。在科技飞速发展的互联网时代,说起“未来”一词,都会引起人们的无限遐想,更炫酷?更智能?更多功能?…也许以看待现有浏览器的眼光,我们还无法对这款产品有一个清晰的轮廓,但以傲游以往的调性推测,傲游5一定是在目前浏览器市场中前所未有的。

近年来,浏览器市场人口红利空间缩减,产品在功能上鲜有重大创新,同质化严重,用户对浏览器的认知一直停留在“工具”的状态。加之今年的Opera被360和昆仑万维的收购案,对整个行业产生了较大的震动。曾有媒体报道,包括Opera CEO在内的一些股东对于公司被收购非情愿,这背后透露出的无奈令人唏嘘,浏览器未来的发展方向也一度成为行业讨论的焦点。

市场的风云变幻让主流浏览器厂商都有了忧患意识。今年BAT纷纷开始入局内容分发,小说、视频、资讯…他们在手机浏览器上开细分战场,寻求新的出路。到底如何能够将触角伸向更多元的领域,让浏览器具备更大的发展空间,这也是傲游一直思考的问题。

作为浏览器行业一直以来的开拓者和见证者,可以说傲游目前已经是业内少有的独立浏览器企业。真正将多标签页浏览普及、首创收藏服务、首创独立内核和智能双核浏览…傲游的标签一直不少,专业程度也毋庸置疑。但在这些“光环”下,用户和业界对傲游的期待值也更高。

2012年的时候傲游推出了云浏览器,打通单一设备界限,为用户提供真正无缝的浏览体验。如今距离上次新品发布已过了4年,不难想象,在这4年的时间里,傲游在优化更新原有产品的基础上,或许也花费了一些时间去探索和思考未来的方向。

现在,蓄势待发的傲游似乎到了交出答卷的时候,终于让大家看到了傲游5浏览器的影子。那么这款“未来浏览器”到底会带来怎样的惊喜,也让我们拭目以待吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签