首页 > 传媒 > 关键词  > 玫瑰金最新资讯  > 正文

618正式开售!玫瑰金魅族魅蓝3s堪比iPhone6s

推广 · 2016-06-15 14:59 · 稿源: 厂商投稿

去年九月,苹果公司发布的iPhone6s新增玫瑰金可选配色,由于时尚、亮丽的特性和苹果的品牌效应,玫瑰金的风靡之路就此开启。此前国产厂商之中鲜有优秀的玫瑰金手机,但是早前发售的魅族魅蓝3s凭借出色的设计以及超越同级水准的手感打破这一印象,仅售699元的魅蓝新品与价格高高在上的iPhone6s相比更加超值。魅族魅蓝3s将于618正式发售,各位有意购买玫瑰金机型不妨考虑下这款机型。

魅蓝3s

魅族魅蓝3s全新升级了金属机身,通过魅族经典的设计风格,辨析度非常高,让人一眼即可分辨出这是一款魅族的机型。由于魅族在魅蓝3s的金属表层进行了360°喷砂,手机的手感会更显柔顺和精致。

拥有玫瑰金配色

运用成熟的阳极氧化工艺,魅蓝3s在银色、灰色、金色三色基础上添加了玫瑰金配色,对于广大喜爱玫瑰金的朋友来说是一个不小的福音。

不仅如此,在魅蓝3上“继承”而来的2.5D弧形玻璃,正面加入的高光亮边与2.5D弧形玻璃配合呈现出晶莹剔透的感觉。在阳光下看,新机屏幕仿佛悬浮于手机智商,质感不一般。

除了设计,魅蓝3s在性能表现方面同样处于百元机的顶尖水平。搭载八核A53处理器,2GB/3GB运存,500万+1300万像素摄像头,相较于魅蓝3,电池容量升级到3020mAh。值得一提的是,魅蓝3s还加入了指纹识别功能,支持mTouch与mPay,手机安全便利性得到进一步提升。

价格实惠

目前,这款精致的玫瑰金配色魅族魅蓝3s已经接受预约,新品将于618正式发售。要想以实惠的价格选择一款玫瑰金配色的机型,魅族魅蓝3s肯定会是一个不错的选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天