首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧电单车最新资讯 > 正文

“4+2”出行模式下 智慧电单车更契合都市人需求

2016-06-15 11:25 · 稿源:站长之家用户投稿

交通拥堵,已经是摆在城市出行面前亟待解决的问题。在探索城市出行新方向的路途中,不仅仅是拥有高科技的创新团队在积极推出新的出行方案,一些大鳄级汽车企业早已意识到在城市拥堵的形势下人们需要更为优化的出行方式来提高出行效率。不久前,轻客TSINOVA在亚洲电子消费信息展(CES Asia)发布全新TP系列新车的同时,还宣布与BMW i品牌达成合作,双方将共同推动城市“4+2”高效出行为城市精英人群提供全新优化出行方案。

轻客将独创的VeloUP!™威履!™智慧动力系统融入单车,将单车从“被动受力”转向“可识别骑行者的意图从而给予相应助力”,从而赋予传统单车新的智慧和生机,为人们打造更为轻便、快捷的时尚出行体验,轻松解决城市10公里核心区域的“出行难”问题。

与此同时,以城市精英群体为目标受众的BMW i品牌当然不希望自己的用户经常被困在拥堵的道路中无能为力,轻客智慧电单车的出现可以为他们提供另一种选择,比如当驾驶者接收到拥堵提醒时,可以提前将车辆停放在就近的停车场,接下来的距离完全可以交由轻客智慧电单车解决。从极简主义外形设计到蹬踏时及时给与助力,轻客智慧电单车在为骑行者带来前所未有的畅快感觉的同时,更保障了高效率的出行需求。

从此次轻客与BMWi品牌的“跨界”携手合作中也可以看出,在解决城市主流核心区的出行问题时,轻巧灵便的轻客智慧电单车在提升出行效率方面可以发挥关键作用,这样的“4+2”组合搭配在将来会为人们带来真正意义上畅通无阻的出行体验。

“4+2”组合的作用不仅仅只发挥在城市道路上,它完全可以为都市人群带来全新的生活方式,搭载VeloUP!™威履!™智慧动力系统的轻客智慧电单车可以将畅快骑行的感觉带进周末的放松之旅中,将骑行的享受融入生活,而这样满足多重角色的转换轻客智慧电单车才更符合当下都市人群的需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团电单车发布《2020年共享电单车出行观察报告》:超41%电单车用户日均出行超过2次

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,美团电单车联合武汉市交通发展战略研究院大数据团队联合发布《2020年共享电单车出行观察报告》数据显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据介绍,此报告以2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市的出行大数据为蓝本。在三座样本城市,用户平均单次骑行15分钟,行程2.5公里;骑行时速约10.9公里;随?

  • 美团电单车中标警用车采购项目 上千辆定制版警用电单车将服务天津交警

    9月30日消息,天津市公安局交通警察总队在天津市河北区新开河交警大队举办警区警长制警用电动自行车发放仪式,美团电单车中标天津市公安交管局警用车招投标项目,上千辆定制版警用美团电单车将投入使用,服务天津交警执勤。9月8日,天津市公安局交通警察总队就警用车进行公开招标,美团电单车以领先的技术、大数据运营服务和安全性能等优势中标。据悉,此次交付的警用电单车,天津市公安局交通警察总队选用了目前美团?

  • 美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

    一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

  • 报告显示41%以上的共享电单车用户日均出行超2次

    10月14日消息,日前,由武汉市交通发展战略研究院大数据团队与美团电单车联合撰写的全国首份共享电单车行业大数据报告《2020年共享电单车出行观察报告》(以下简称《观察报告》)正式发布,报告显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据悉,《观察报告》依据的出行大数据来自2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市。在三座样本?

  • 顺风车、酒旅地推、共享电单车、在线教育、下沉快递的十一黄金周之战

    国庆和中秋双节合体带来的 8 天小长假,激发了消费活力。据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次,按可比口径同比恢复79.0%。这些客流仿佛准备开闸的“消费热潮”,涌向哪些行业被大家期待。

  • 大量违规投放 青桔单车被紧急约谈

    10 月 1 日消息,北京交通公众号发布信息, 9 月 30 日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于 10 月底前将违规投放青桔单车运出北京。

  • 大量违规投放 青桔单车被紧急约谈

    【TechWeb】10月1日消息,北京交通公众号发布信息,9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。北京交通称,今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在?

  • 废弃共享单车传出可怕求救声 因共享单车倒地触发提示音

    近日,长沙一靠山小区,每到傍晚开始传出“我摔倒了,快把我扶起来吧”的女童求助声,让居民瘆得慌。附近居民表示,该声音一天到晚在那里喊,对附近居民休息产生了巨大的影响。

  • 贝塔智能科技打造礼嘉智慧公园成为重庆的“智慧名片”

    九曲渝水,十里绿岛,立白云山巅,感清风徐来。未来生活栖居于山水间,成为触手可及的日常体验,智慧重庆在这里尽显生态之美、科技之光,重庆打造“智造重镇”、建设“智慧名城”的蓝图在此启航。近日,备受关注的 2020 年线上中国国际智能博览会落下帷幕,科技创新带来的各种“黑科技”,在智博会上大放异彩;智慧赋能让智博会的主会场礼嘉智慧公园的未来感十足,它们探索未来智慧生活方式,助推重庆建设“智慧名城”。重庆市“城

  • 北京市交通委员会约谈青桔单车:10月底前将违规投放单车运出北京

    今日交通北京发博称:9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在约谈中承?

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • HC2020 | 软通智慧与华为同行,共创智慧城市新价值

    9 月 23 日,以“共创行业新价值”为主题, 2020 华为全联接大会在上海世博中心盛大开幕。HUAWEI CONNECT2020 是华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,软通智慧作为华为智慧城市核心生态伙伴、华为云战略级合作伙伴以及“鲲鹏凌云”首批合作伙伴,携多项产品与解决方案亮相本次大会,并通过峰会主题演讲、圆桌论坛、产品方案发布等方式,与千余名参会嘉宾共同聚焦数字化转型下的行业创新发展。 深度合作共建生态, 携手华?

  • 杰和科技推出智慧餐厅综合解决方案,助力线下餐厅智慧化运营

    民以食为天,滚滚红尘中最能抚慰人心的,当数人间烟火气。不管时代怎么变革,餐饮行业始终是市场的稳定需求。疫情使得线下餐饮店正常经营一度受阻碍,当下随着疫情的有效防控,线下餐饮店又逐步恢复往日的人气。在竞争激烈、广告遍地、同质化严重的餐饮市场,线下餐饮店想要脱颖而出,除了产品优势,广告展示与客户到店体验同样至关重要。面对线下餐饮店在广告信息发布与客户到店体验的智能化升级需求,杰和科技推出了智慧餐厅综合

  • 智慧奶爸孙红雷,今天有了个机器人朋友

    9 月 22 日,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷代言的阿尔法蛋大蛋2. 0 机器人、阿尔法蛋智能故事机联名款产品。阿尔法蛋品牌还表示,即将在旗下相关产品中植入孙红雷的合成语音,用他的声音给更多的孩子讲故事。阿尔法蛋自从 2016 年推出首款产品以来,陆续带来智能机器人、故事机、词典笔、学习手表等一系列儿童智能产品,成为 500 万家庭的选择,收获了市场的肯定与好评。阿尔?

  • 哈啰单车、助力车等业务正式进驻新疆

    今日,哈啰出行宣布,与新疆乌鲁木齐、阿克苏、阿勒泰、昌吉、克拉玛依等多地同时达成合作,哈啰单车、助力车等业务将正式进驻。至此,哈啰单车和助力车均已完成全国超 400 城的规模覆盖。

  • 百度投资学分课程服务平台“智慧树” 阮瑜成智慧树新董事

    9月24日消息,百度已于日前完成对智慧树的投资。据天眼查信息显示,智慧树网的运营主体上海卓越睿新数码科技有限公司在9月21日出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为智慧树网股东之一。百度知识垂类总经理阮瑜进入董事会,成为新增董事。公开资料显示,智慧树网是全球大型的学分课程运营服务平台,服务的会员学校近3000所,有超2000万人次大学生通过智慧树网跨校修读并获得学分,旗

  • 孙红雷哄娃神器曝光:呆萌外表下的AI智慧心

    他是幽默耍宝的“颜王”,他也是荧幕上深受观众喜爱的演技派,但与此同时他还有一个自己最在乎的身份——奶爸,他就是演员孙红雷。在演戏方面游刃有余的他,同样也会遇到和很多父母一样的难题——如何给孩子进行优质的启蒙教育,怎样保证孩子健康茁壮的成长呢?对此,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋已连续深耕了十余年,系列智能硬件产品深受家长和孩子们的喜爱和肯定。9月22日,阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷

  • 云、边、端协同,有孚网络为智慧安防保驾护航

    2020 年初,“新基建”战略被国家提出,迅速成为行业新风口。5G、物联网、工业互联网等新一代技术迎来快速发展的机会。作为我国智慧城市建设中的重要一环,智能安防有望伴随着“新基建”的建设实现快速增长。智慧安防是一个多元、复杂的系统,涉及视频采集、数据传输、大数据、人工智能等多个技术环节,这让智慧安防在落地的过程中往往面临诸多挑战。“新基建”战略的发布,让我国信息化技术在短期内得到快速发展,对于智慧安防来?

  • 5G应用赋能生活,创维引领智慧人居新格局

    随着我们生活水平的提高,对家电产品的要求也从原来注重的功能属性转变为了精神及家居属性。而5G应用时代的到来,又给家电行业插上了再次腾飞的翅膀,促使家电行业开始向智能家居化、时尚化转型,逐渐进入到一个崭新的阶段。目前,我国智能家居产业正蓬勃兴起,无论是传统家电头部企业还是互联网新势力,都急于占领高地。 8 月 24 日,创维集团透露其 2020 年上半年总营收为37. 05 亿元,净利润达到1. 82 亿元。作为有 32 年历史的

  • 科技驱动,苏宁银河物业加速“智慧化”落地

    近日,小悦智能机器人“入职”苏宁银河物业,先后在写字楼、高端住宅、政府等多元业态上线,提供给包括迎宾接待、自助导航、休闲聊天、互动娱乐等互动体验,开启高效智能服务新体验。硬核的业务能力,加持萌新的外表、嗲嗲的声音,不论在哪,都是妥妥的C位团宠。这不,在苏宁睿城“上任”没多久,就收获了大批“悦粉”。现在,请随小编一起走进苏宁睿城,解锁小悦的办公技能吧~小悦靓丽上岗,创新办公体验迎宾接待“您好,欢迎来到苏宁睿城!”?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签