小黑盒创新无层级模式,引发吃货追捧

2016-06-08 17:06 稿源:用户投稿  0条评论

移动互联网下,个体兴起。PAPI酱轻松拿到1200万的投资,直播网红代言自己就能赚得盆满钵满。最近朋友圈流行的小黑盒代言人模式,引发吃货的追捧,更是开启了吃货的代言时代。

最近吃货圈疯传的小黑盒,致力于挖掘全球美食,与EDOpack、SABAVA、CEBU、Redondo、Richeese、PUFFPASTRY、御之味、乐天等全球数千品牌商达成合作,平台的美食几乎揽括了吃货的全部美食清单,一时间成为吃货们的美食天堂。

小黑盒,倡导社交分享经济,更是创新性的提出无层级模式,将自己发现的美食分享给朋友,便能从消费者升级为代言人,赚取代言费。小黑盒的无层级代言模式,倡导人人分享,人人平等,不同于传统分销模式的分层分销费用,在小黑盒平台上参与分享的人都获得相同的代言费。即粉丝、粉丝的粉丝、粉丝的粉丝的粉丝下单,你也可以获得相同的代言费!

以你推荐了100个亲密粉丝,每个亲密粉丝又推荐100个粉丝,从每个人中获得6元代言费为例,你的总代言费收益如下图。

不管是paipi酱、直播网红还是小黑盒的代言人,他们都只是个体,互联网的力量让有特长的人充分发挥长处,赚取报酬。正如大家熟知的那句话:移动互联网时代,再小的个体,都有自己的品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭