首页 > 传媒 > 关键词  > 福临门最新资讯  > 正文

AR增强现实技术助力福临门摄影大赛

2016-06-08 11:03 · 稿源:用户投稿

——用会动的照片带你探访最美家乡

2016年3月31日——2016年7月10日, 福临门举办了“跟着菜花香 回到家乡味”福临门家香味菜籽油2016美食文化之旅暨第一届摄影大赛,本次大赛旨在通过拍摄和游览美丽的油菜花田,品尝地道的家香味美食,体验传承菜籽油压榨工艺,以此弘扬中华民族传统美食文化。在6月6日的摄影作品展上,幻视将AR增强现实技术注入参赛照片,用会动的照片带领人们“身临其境”探访最美家乡景色、感受最美油菜花田。幻视与福临门强强联合、打破传统,通过AR增强现实黑科技······························································································共同唤醒国人心底“家的味道”,点点滴滴,品味与家人相伴的温馨,感悟家的幸福味道!

用镜头记录最美的油菜花田,用幻视领略“最美家乡味”

福临门此次活动分为摄影大赛和美食文化之旅两部分,根据中国十大油菜基地的生长分布,设立陕西站、江苏站、湖北站、云南站、重庆站、青海站、浙江站、上海站、江西站、南京站十个站点,广大美食和摄影爱好者们纷纷响应并参与本次大赛,主办方从摄影大赛中选拔人员参加实地的美食文化之旅。2016年6月6日,在“跟着菜花香,回到家香味”摄影大赛作品展上展出了众多优秀的参赛作品,幻视给予本次大赛最强AR增强现实技术支持,掀起了一场全新的视觉革命,为参赛作品注入增强现实黑科技,前来参展的人们在工作人员的指引下用幻视识别参赛作品后,不仅可以看到镜头记录下的最美油菜花田,更可以观赏到福临门的广告视频,“身临其境”的投入这或黄或绿、或浅或深、或迷离或清晰的远方和田野,让胶片绘出的画面与内心的光影重叠,深深陶醉、融入在此。

幻视玩转产品宣传,创新科技与艺术美妙相融

幻视此番助力福临门,在本次福临门产品宣传的活动中,不仅将品牌与最前沿的AR技术结合创新,为大众塑造了一个更为立体的企业产品品牌形象,更是一举颠覆了常规摄影展作品的呈现方式,通过AR增强现实技术带给参观者更震撼的体验感受,美妙绝伦的摄影作品经过幻视APP的识别后,让参观者可以看到鲜活的场景以及这些照片中蕴藏的诸多信息,这样全新的“鲜活”摄影是幻视带来的一种全新的升级解决方案,以“AR增强现实技术+摄影”的动态摄影呈现形式,带给人们视觉和影像的全新体验。在未来,婚纱照、写真照、亲子照、家庭照等多种类型的照片中应用幻视的AR增强现实技术,让静态形式的照片与动态的展现形式相结合, 人们得到的再也不是静止的图像,而是鲜活的画面。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通发布头戴式 AR 增强现实开发者平台骁龙 Spaces XR

    高通公司日前宣布推出了一个新的开发者平台:Snapdragon Spaces XR,用于构建头戴式增强现实体验。骁龙Spaces现已面向部分开发者提供,并预计将于 2022 年春季面市。

  • 摩根士丹利预计苹果将成为增强现实领域的"游戏改变者"

    投资银行摩根士丹利向客户建议,一旦苹果进入市场,AR产业将迎来"升空",并称相关产品和服务的发布会即将到来。苹果CEO TimCook曾多次表示,苹果认为增强现实技术很重要,该公司已经申请了非常多关于苹果AR的专利。现在摩根士丹利指出,"苹果的专利组合开始反映出类似于AppleWatch产品推出前的时期"。一份名为"增强与虚拟现实"的报告中,这家投资银行既表示发布会越来越近,也表示苹果将把AR带入大众主流。文章说:"随着技术的正常

  • 三星推出Dreamground增强现实应用 可在Android/iOS移动设备上体验

    为了解锁增强现实(AR)的更多可能性,三星刚刚推出了一款名叫《Dreamground》的 Android / iOS 移动应用,感兴趣的朋友可在洛杉矶好莱坞公园、或纽约市的三星837体验店品尝一番。作为一款 AR 应用,Dreamground 可在现实世界的基础上叠加一个图层,以看到其他人的创作、或将自己的创作展示给他人。(来自:Samsung Newsroom)现阶段,Dreamground 中的创作元素仅会保留24个小时,然后就会将空间腾出来,以供其他人继续发挥。与此同

  • 郭明錤:苹果iPhone 14和增强现实头盔都将支持Wi-Fi 6E

    据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果下一代旗舰机型iPhone 14和增强现实(AR)头盔都将支持更快的Wi-Fi 6E,这有望推动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。

  • 半年业绩3000万,这个喜临门加盟商是怎么做到的

    如果你想加盟一个品牌,从调研到签约需要多长时间?对于喜临门济南加盟商左纪锐来说,从了解,到洽谈,再到考察,直到定金打款,只用了不到三天。到底是什么原因,让左纪锐如此快速做出决断 ?左纪锐果断加盟:自带流量的喜临门2020 年初,突然爆发的疫情,对实体店带来致命打击。在实体门店纷纷闭店停业之际,左纪锐却毅然决然地拿下了喜临门济南地区的加盟权,他说:“之所以快速的决定拿下济南加盟权,原因有三:其一是对家装市场

  • 股讯 | 美股三大股指创新高 AMD双喜临门一度涨超12.5%

    纳指涨0.07%,报收15982.36点凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,美国众议院通过1.2万亿美元基建法案,提振了投资者信心,三大股指均再创历史新高。截至收盘,道指涨104.27点,涨幅为0.29%,报收36432.22点;标普500指数涨4.17点,涨幅为0.09%,报收4701.7点;纳指涨10.77点,涨幅为0.07%,报收15982.36点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上?

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 什么奶粉能增强宝宝免疫力?这样的奶粉成分建议收藏

    养育宝宝,每个家长的心情都是一样的,都想在力所能及的范围内给孩子最好的。衣服要柔软的、纸尿裤要没有红PP的、奶粉要提升保护力的……什么奶粉能增强宝宝免疫力,合生元派星奶粉蕴含天然营养,激发内在保护力,呵护宝宝健康成长。这样的奶粉建议家长收藏!什么奶粉能增强宝宝免疫力?选口粮要多了解成分很多宝妈在孕期就开始做奶粉的功课,想给孩子选择有激发免疫力成分的、亲和宝宝体质的。其实想要提升宝宝的免疫力不是一朝一

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

  • Alms:一款专注于现实世界影响和积极变化的社交应用

    据TechCrunch报道,一些初创公司正在探索更好的社交应用是什么样子的。对于一家名为Alms的初创公司来说,答案是一个社交网络,它通过参与创作者主导的挑战,关注用户的幸福感,比如个人成长、可持续发展和其他具有积极影响的领域。Alms的目标不是像其他社交应用程序那样收集"点赞",而是通过其挑战和必须采取的具体步骤和行动来鼓励现实世界的参与。Alms的创始人Alexander Nevedovsky解释说,这个想法是设计一个应用程序,引导用户

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天