微软Win10强制升级惹怒网友:集体请愿调查

2016-06-07 11:19 稿源:快科技  0条评论

微软的Win10“强制升级”已经引起众怒。很多网友在Win 7、Win 8.1系统下,无缘无故就自动升级到了Win 10。而且升级过程无法取消,日前就有动物保护组织投诉称,该组织使用的一台外界捐赠的笔记本突然开始自动升级Windows 10,通过射频连接下载了几个GB的数据。

该团队成员表示,该项目利用卫星接入互联网,按数据流量计算费用。因此,系统自动下载了几个GB的数据对他们造成了很大影响。

现在,网民已经在Change.org网站发起请愿,投票请求EFF(电子前沿基金会)调查微软的Win 10自动升级策略,并要求一定赔偿。因为,这已经对用户造成了恶意影响

电子前沿基金会是一加非盈利组织,在数字世界中维护公民自由权利。他们会对决策者、教育界、媒体和公众提出建议。

距离7月29日的免费大限还有不到2个月时间,近期微软已经加快了Win10的推送频率。

你遭遇微软的强制升级了?欢迎在评论中说说你的看法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭