投资巨轮10元起航 天弘价值精选带你穿越牛熊

2016-06-03 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

自4月下旬以来,股指围绕2800点持续震荡,市场风格摇摆不定,在此背景下,配置相对灵活、善于发掘价值成长股的基金,成为投资者期待的品种。正在发行的基金中,天弘价值精选采取绝对回报风格,不盲目追逐市场指标,而是通过灵活的大类资产配置、良好的精选个股能力以及严格的风险控制,力争为投资者实现长期稳健的回报。目前A股整体估值处于历史中枢附近,通过天弘价值精选挖掘价值洼地可谓正当时。

为方便投资者认购,天弘价值精选除了在交通银行等渠道代销外,还在天弘基金官网、天弘基金官方APP“天弘爱理财”、支付宝天弘基金服务窗以及天弘基金官方微信等众多直销平台同时发售,通过天弘基金直销平台认购天弘价值精选,10元起购,投资门槛低、投资更便捷。

从资产配置看,天弘价值精选的股票投资比例为基金资产的0%-95%,没有最低仓位的限制,可以根据市场情况灵活调整股票和债券的投资比例,实现适时的动态组合,在严格控制系统性风险的基础上,为投资者争取长期稳健回报。

要实现长期稳健收益,需要基金经理具备丰富的投资管理经验。天弘价值精选拟任基金经理王林拥有15年证券从业经验,超过8年的专户投资经验,长期专注于绝对收益投资。他在2008年至2015年期间管理的多只专户产品历年业绩获得了良好的收益,尤其是在A股市场处于负收益区间里,其组合业绩也多能取得正收益。

此外,强大技术优势也为天弘价值精选的投资研究提供了坚实的基础。作为国内规模最大的基金公司,天弘基金开发了“信鸽”系统辅助投资,通过垂直搜索+网络爬虫技术,实时抓取上市公司新闻和公告,提供及时准确的股票资讯。相对互联网和第三方数据,这种数据获取方式更及时,其数据可信度、准确性也更高。此外,天弘基金还建立了业内首家数据研究平台,利用数据信息优势和算法模型优势,降低投资风险,为产品的风险管理更多一重保障。

A股短期可能维持震荡走势,不盲目激进尤为重要。仓位灵活配置和精选价值个股的天弘价值精选,凭借多重机制保障,可在震荡行情中实现攻守相宜,适合稳健型投资者长期投资。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多