首页 > 传媒 > 关键词  > 房产O2O最新资讯  > 正文

“买房、卖房0佣金、0风险、0加价”助金色家园网成行业黑马

推广 · 2016-06-03 10:21 · 稿源: 厂商投稿

日前,一站式家庭O2O服务平台金色家园网,重磅推出“买房、卖房0佣金、0风险、0加价”的产品服务,吹响了互联网O2O行业的进攻号角。同时,凭借着对传统佣金模式的革新,或将助推金色家园网成为互联网O2O行业最大黑马。

近年来,从传统房地产中介,到互联网房地产O2O行业,都是以赚取用户高额佣金为潜规则,而大打佣金价格战的情况更是屡见不鲜,购房用户也无计可施,任由宰割。可见,佣金“绑架”的不仅是价格,更是服务的品质与用户的体验。

传统佣金模式成行业发展桎梏

一般情况下,在传统房产中介机构,用户委托其进行购房交易服务的过程中,规定收取客户全部房款2.7%的佣金费用,这2.7%的佣金费用实际包含(购房居间服务2.0%的佣金+过户交易0.2%增值服务费用+购房风险保障服务0.5%的服务费用),这2.7%的费用是购房服务过程中,强制性收取的费用,购房用户不具有选择权。

金色家园网董事长兼总裁杨波先生表示:“互联网时代,二手房产行业“房源为王”是谬论;“客户为王”是任何行业不变的真理!“

同时,金色家园网认为,居间服务是中介机构为买房、卖房用户进行中间撮合交易的服务过程,中介机构只提供了交易信息,其服务价值与其收取的佣金费用价值并不相符。为了引导和提升整个房产中介行业的有序发展,提升服务品质和服务价值,金色家园网承诺在为客户提供买房、卖房服务的过程中,不收取居间服务费用,即(传统房产中介机构收取的全部房款2.0%的佣金),并在购房交易的后续服务中明确各项服务收费标准,并由用户自行选择服务内容,将主动权、选择权交到用户手中,提升用户服务体验。

模式革新 促平台加速发展

购房客户可在金色家园网自主选择以下服务:代办过户服务、代办贷款服务各收取0.1%的服务费用;在客户购房的全过程中,为保障用户购房的各项权益,金色家园网仅收取0.3%的风险保障服务费用,并提供一系列的购房保障方案。

金色家园网“买房、卖房0佣金、0风险、0加价”的佣金模式布局,在行业还在大打佣金战的时候,金色家园网已充分把握低成本、优服务的行业趋势,在佣金模式上寻求突破,以革新传统佣金模式,扭转行业多年来的发展弊端,提升服务品质和用户体验水平,真正以服务优势成为行业领导者。

据了解,金色家园网是运用互联网、移动互联技术,以“家”为入口,以家庭生活需求为核心,以“创建无忧家庭消费生态,促进经济社会商业文明”为核心价值观的一站式家庭O2O服务平台,致力于为千家万户提供房产、装修、家电、家具、家政等一站式解决方案。目前,金色家园网业务覆盖城市已达36个,预计2016年城市服务中心将达100家,金管家服务中心数量将达532家,全国金管家团队人数将达2660人,金管家工作室团队人数将达26600人。实现10万家联盟商加入,联盟商销售团队将达100万人。

可预见的是,金色家园网爆发出的巨大潜力,已经成为互联网O2O行业内业务扩展最快,规模成型最快,用户体验最好的平台、行业最大的黑马。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天