首页 > 传媒 > 关键词 > 李荣浩最新资讯 > 正文

李荣浩出席魅蓝发布会 601联合魅族送礼

2016-05-31 17:37 · 稿源:站长之家用户投稿

继昨晚网友在贴吧爆出李荣浩为魅蓝新品发布会预热视频后,就在刚刚魅蓝手机官方微博就有了新一步动作,放出了李荣浩的预热海报,并表示委托了李荣浩为大家送出小礼物。熟悉魅族的网友戏称,这显然是魅族发布会预热的预热,明天会是公布发布会时间并放出邀请函。

李荣浩

魅族新品发布会已成为国内知名的演唱会,每次发布会魅族都要邀请明星现场演唱,此前已邀请过汪峰、邓紫棋、李健以及羽泉等多位大牌明星。李荣浩自去年参加了芒果台《我是歌手》节目后迅速走红,具备深厚原创实力的他,与一直坚持原创设计的魅族在调性上非常的符合。

除了李荣浩这个焦点外,回到即将发布的新品上,根据此前工信部泄露的型号配置,这个并非魅蓝metal2,很有可能是全新的产品线。

从工信部公布的信息可以看出,这款Y685M外观与MX5极其相似,采用三段式金属机身,保留腰圆mBack物理Home设计。搭载5英寸720p屏幕、处理器主频为1.5Ghz(很有可能是与魅蓝3一致的MT6750)+2GB/3GB运行内存,1300万像素+500万像素摄像头组合,电池容量增加至3000mAh,拥有16GB与32GB两个存储版本。

2016年魅族计划出货量为2500万台,截止5月魅族已发布了3款新品均取得不错的成绩,但随着市场的饱和,下半年的竞争会更加的激烈。这款新品很有可能就是为接下来京东618购物节准备,发布会应该会在6月18日前举行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天