首页 > 传媒 > 关键词 > 搜狗最新资讯 > 正文

恭喜中网载线28商机网崭获搜狗“2016BestValues最佳营销效果奖”

2016-05-30 14:06 · 稿源:站长之家用户投稿

在5月25日的搜狗2016无线新纪元全国巡展北京站上,互联网营销业界精英云集,作为受邀企业之一的中网载线,在此次活动中,以自身业务特点,大力发展移动端用户市场,各大账户分计划投放无线端以及PC端,成本稳定可控,投放效果优质等优势,崭获“2016BestValues最佳营销效果奖”,受到业内外瞩目。

 

据了解,中网载线集团(NSDAQ:CNET)成立于2003年,是国内首个全方位打造基于民生消费的商机生态圈上市公司,是一家为中小型企业提供商机扩展与个人提供投资创业机会为核心服务的互联网集团公司,专注于通过互联网广告技术、云计算技术与数据分析服务等为中小企业与个人精准匹配发展好商机,帮助在中国的中小企业与创业者圆成功梦想。于2010年成功于美国纳斯达克上市,成为中国网络招商行业唯一一家进入国际资本市场的企业。

中网载线旗下拥有多个产品线,旗下28商机网是业内成立最早、服务最全、资源最优、硬件最好、传播效果最佳的国内顶尖行业招商门户型网站,并且已发展成为业界唯一一家专业为行业客户提供项目策划、项目包装、项目运营、项目宣传等全方位服务的综合性网络广告公司。

  

如今,随着移动互联网行业的发展,28商机网与时俱进,开始推出28商机APP,让大家与商机更加接近,想创业更加容易。28商机APP,海量商机,一触即达。包含最新项目、热点项目、精品项目、行业分类、排行、推荐、反馈等各类板块,海量数据与官网同步。并根据用户习惯设置全新的项目分类,明星项目推荐,让一些初试牛刀的创业者获得最真实、最有效的投资指导。

在5月25日的时候,主题为“与2亿手机同行”的搜狗2016无线新纪元全国巡展率先在北京、深圳同步开启。巡展活动中,搜狗邀请互联网营销业界精英,共同探讨移动互联网应用的新思路,还有大咖主题演讲帮助品牌“破解移动互联网营销密码”,以及无线推广优秀案例分享。此外,巡展过程中搜狗还将和中国互联网协会网络营销委员会联合颁发“BestValues最佳营销效果奖”,鼓励及表彰在移动推广中有突出表现的品牌主和公司。

 

搜狗一直是技术驱动型公司,经过深度沉淀和不断的技术创新,搜狗无线推广可以从海量、精准、及时等不同方面全面满足企业投放移动互联网广告的痛点和需求。在众多的互联网企业中,中网载线能够被搜狗评为“最佳营销效果奖”,足以说明中网载线集团敏锐的市场嗅觉,以及出色的营销能力。

移动互联网大时代下,中网载线集团希望通过不断的努力和创新,发挥自身的行业优势,为企业提供更加精准有效的营销推广服务,为创业者提供更真实可靠的商机信息,助力全民创业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 向海外去!新社交电商机会在那!惟一资本徐东升深度分享

    社交电商在国内的地位已经无可置疑,让人想不到的是,这些打法在全球都是领先。如今,许多创业者将这些策略复制向海外,新的机会正在释放。更重要的是,这个机会非常大!徐东升估计,在“差异”和“变化”背后,这是新最佳投资和创业机会。

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 28nm工艺都在赔钱 14nm能让人放心吗?中芯国际回应

    中芯国际是国内最大、全球第四的晶圆代工厂,6月份宣布回归国内股市,创造了只用18天就成功过会的记录,可见大家对它期望不低。中芯国际虽然量产了14nm工艺,该公司的28nm工艺现在还在赔钱,这能

  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校 附学信网声明全文

    学信网回应查学历需输入毕业院校是怎么回事?今天中午,学信网官方微博发布了最新针对网上有人称学信网近期修改学历查询方式的声明。声明称,2019 年 5 月,为进一步加强数据安全和个人隐私保护,防止有人仅通过姓名和身份证号恶意盗用他人身份注册学信网账户,对信息查询安全机制进行了升级,非实人验证用户首次或长期未访问系统时需输入身份证号码、院校名称等才能查询本人学籍学历信息。

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 贾跃亭预留35亿小金库补偿28万乐视股民?乐视网回应:没收到

    6月17日晚,针对此前媒体报道贾跃亭预留了大约5亿美元(约合35亿人民币)的小金库准备赔偿给乐视股民的消息,乐视网回应称未收到相关计划。这段时间以来,贾跃亭的债务重组计划进行的还是很顺

  • 录音+转写+翻译,搜狗录音笔S1一机多能

    基于对传统录音笔的认识,很多人对于录音笔的认识还停留在只是录音的阶段,入手搜狗录音笔SI之后,刷新了我对录音笔的认识。一机多能,不但可以超强录音,还可以转写及翻译,工作效率迅猛提升。下面就来分享一下个人使用搜狗录音笔S1 的神奇体验。硬朗的外观设计搜狗录音笔S1 的外观设计充满了科技感及商务感,S1 的边框部分采用了磨砂质感的铝合金材质,不仅富有质感且包裹性极强,增加了意外跌落时的保护性。机身正面配有一块3.

  • 搜狗AI硬件618战报:多款产品斩获品类销冠

    搜狗发布618战报,报告数据显示,搜狗AI硬件在京东、天猫等多个品类销量冠军及销售额冠军。数据显示,搜狗AI录音笔获京东平台录音笔品类销量冠军及销售额冠军,京东自营旗舰店销售额同比增长531%。搜狗AI录音笔获天猫平台录音笔品类销售额冠军,C1获天猫平台AI录音笔单品销量冠军,S1获天猫平台AI录音笔单品销售额冠军,天猫搜狗官方旗舰店销售额同比增长2235%。糖猫词典笔获天猫平台电子

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • 企业云视频直播平台——轻直播6月28日正式上线

    伴随着 2020 重启,国家加速推进“新基建”步伐, 8 省市推出 34 万亿投资计划。“新基建”不仅会成为未来投资的重点,也将成为拉动经济增长的新引擎。 “新基建”不同于“铁公基”传统思路,其本质是信息数字化的基础设施建设,用于支撑传统产业向网络化、数字化、智能化方向发展。 其中,作为“新基建”核心领域之一——工业互联网,一直备受关注。伴随着工业互联网的建设加速,企业云视频直播作为新一代极具创新理念的企业视频

  • 小鸟站在高压线上为什么不会触电 支付宝蚂蚁庄园6月28日答案

    6月28日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题也有不少的朋友是抽到关于自然的问题,问题是“小鸡宝宝考考你,小鸟站在高压线上为什么不会触电?”这个问题还是比较简单的,因为小时候上课一般都有说到,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今天的答案。

  • 搜「开小店」人数爆增28倍!支付宝六月两大招支持小生意

    如何开店做小生意?成为近期搜索量最高频的词句。自上周支付宝推出「开小店直通车」后,搜索量爆增28倍!大众开店做小生意的热情可见一斑。上支付宝搜索「开小店」,就可直达收钱、进货、贷款等等与小店小摊经营直接相关的多项功能,成为数字小店。

  • 搜狗输入法下架魔道祖师联动皮肤,猫耳FM:强烈谴责

    对于搜狗输入法下架了《魔道祖师》广播剧联动皮肤一事,猫耳FM官方微博在6月23日晚进行了回应,猫耳FM表示:猫耳FM强烈谴责搜狗输入法的此种行为,宣布即刻终止与搜狗输入法的本次《魔道祖师》广播剧联动合作。

  • 搜狗多款产品斩获618品类销冠 AI赋能硬件获市场认可

    作为疫情后的第一个全民购物节,今年的 618 格外引人关注。大家都在等着 618 的销售数据来解答哪些行业的现有格局会被打破。以及随着近两年人工智能技术爆发,哪些行业的现有格局会被改变。618 销售数据显示,在AI录音笔、词典笔等智能硬件的细分领域,搜狗凭借顶尖AI技术打造的多款产品,斩获 618 品类销冠。这个成绩,不仅巩固了搜狗作为AI录音笔品类开创者的领先地位,也改变了词典笔、儿童手表等品类的行业格局。搜狗AI录音笔?

  • 入门级录音笔 搜狗C1实用主义更值得首选

    6 月 1 日,讯飞发布智能录音笔AI,定位恰是入门级的录音笔。而早在 2019 年 3 月,搜狗就推出了智能录音笔C1,C1 更是 “智能录音笔”这一品类的开山之作。C1 虽然上市已一年之久,但依旧备受追捧,在京东/天猫双平台AI录音笔品类中是销量最高的单品,成为入门级录音笔的推荐的首选。同样都是定位入门级录音笔的讯飞AI 和搜狗C1 究竟谁更值得用户的首选呢?复古磁带机VS传统背夹式讯飞A1 采用了磁带机的复古外观设计,还赠送了四款

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天