首页 > 传媒 > 关键词  > 金色家园网最新资讯  > 正文

金色家园网买房卖房0佣金引爆行业 以全品类发展颠覆市场

推广 · 2016-05-27 14:37 · 稿源: 厂商投稿

日前,金色家园网推出买房、卖房“0佣金、0风险、0加价”服务,迅速在行业内引爆。同时,其在今年上半年迎来了蓬勃发展,凭借革新的理念和创新的模式,也将逐渐颠覆整个房地产O2O市场。

据悉,金色家园网(JYall.com)战略定位为:一站式家庭O2O服务平台,是运用互联网、移动互联技术,以“家”为入口,以家庭生活需求为核心,以家居、家装、家电、家具、家政、汽车、旅行、医疗、教育、理财、众筹、金融、保险、大数据、云服务等为主线的互联网 O2O 服务企业,特别是金色家园网提出买房、卖房“0佣金、0风险、0加价”服务,更在行业中引发了爆炸式的轰动。

重构佣金体系 引爆行业服务

一直以来,在传统房地产中介行业,很多用户在买二手房时,都会遇到房产市场信息的不透明、虚假房源的泛滥、中介加价、高企不下的佣金、备受诟病的信誉及参差不齐的服务和事后缺乏完善沟通渠道与机制等诸多问题,成为了行业和用户亟待解决的痛点。

传统房产中介机构收取客户全部房款2.7%的佣金费用,这2.7%的佣金费用实际包含购房居间服务2.0%的佣金+过户交易0.2%增值服务费用+购房风险保障服务0.5%的服务费用,是强制性收取的费用,购房用户不具有选择权。

实际上,这种行业普遍的佣金体系,造成高额的佣金费用与服务价值极为不符,不利于整个行业快速发展。传统的整条产业链和交易流程上存在的一系列问题,也成为了二手房市场长久以来根深蒂固的弊端。

对此,金色家园网认为,居间服务是中介机构为买房、卖房用户进行中间撮合交易的服务过程,中介机构只提供了交易信息,其服务价值与其收取的佣金费用价值并不相符。金色家园网董事长兼总裁杨波先生指出:互联网时代,二手房产行业“房源为王”是谬论;“客户为王”是任何行业不变的真理!

为了引导和提升整个房产中介行业的有序发展,提升服务品质和服务价值,金色家园网承诺在为客户提供买房、卖房服务的过程中,不收取居间服务费用,推出买房、卖房“0佣金、0风险、0加价”服务,即(传统房产中介机构收取的全部房款2.0%的佣金)并在购房交易的后续服务中明确各项服务收费标准,并由用户自行选择服务内容,将主动权、选择权交到用户手中,提升用户服务体验。

此举让金色家园网率先在行业内,让行业固守的佣金体系得以重构,不仅是对传统中介模式的革新和告别,也开启了更透明、更高效、更融合的服务生态圈模式。

全品类发展 树立行业标杆

传统互联网O2O行业,以赚投资人的钱和赚客户的钱作为盈利的两大模式,没有把用户需求放在企业发展第一位,更无法在企业运营成本上取得突破,在很大程度上也制约了整个行业的盈利发展水平。

在互联网O2O发展规律和盈利模式上,金色家园网董事长兼总裁杨波先生早在2014年底,公司创立之初就提出:“互联网O2O行业的发展一定是遵循着从单品类到多品类再到全品类的发展规律,任何行业如果是单品类O2O一定是阶段性的产物,单一品类企业盈利也是单一化的,在盈利能力达到一定阶段的时候,一定是走下坡路的,不可持续的。现代垂直O2O领域的企业众多,每天死亡的企业更是不胜枚举,这就是现在O2O行业的窘境,房产类O2O企业也不例外。”

金色家园网凭借多元化的盈利能力、灵活的盈利渠道、超强的用户粘性多品联动,通过多产品联动延伸,最终可以实现盈利模式的多元化,通过各产品线利润的自由调配,即可以增强用户粘性,也实现了企业的成长,让用户可以更加自由的去选择,满足用户的个性化需求,同时让用户的体验更佳。

这也在行业中,开创了互联网房地产O2O盈利模式的新思路,这样的自由搭配,通过全产业链,多品联动,客户与产品资源共享,实现企业盈利调配就是金色家园网的盈利模式。

也正是在多品联动的优势支撑下,将发挥金色家园网人力成本优势和运营成本优势。金色家园网在自建城市服务中心、金管家服务中心外,还将通过金管家服务团队组建自己的金管家工作室,通过吸纳行业专业人士加入,全面提升金管家服务的专业性以及服务品质。同时,通过甄选优质联盟商家,加盟商家,打造密集的垂直销售网络,通过互惠互利的方式,与各行各业的商家合作共赢。

在线下运营中,金色家园网通过打造自建团队、联盟商家、加盟商家相结合的线下销售团队组合,有效规避了传统房产中介行业自建线下门店带来的,居高不下的线下运营成本负担。

“互联网+房地产”深入实践,互联网房地产O2O行业催生着新产品、新模式、新平台不断向更高层次迈进。正得益于金色家园网在行业中差异化的全品类发展路径,多元化的盈利模式,以及人力成本与线下运营成本优势。2016年,金色家园网业务覆盖城市已达36个,城市服务中心数量将达100家,金管家服务中心数量将达532家,全国金管家团队人数将达2660人,金管家工作室团队人数将达26600人,将实现10万家联盟商加入,联盟商销售团队将达100万人。

可预见的是,伴随着以金色家园网为代表的新兴互联网O2O平台的迅速扩张,将给房地产O2O市场业态与格局带来颠覆性改变。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天