首页 > 传媒 > 关键词 > 暴风TV最新资讯 > 正文

暴风TV硬件&内容双响炮 重磅收购MP&Silva布局体育

2016-05-25 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

今日上午10点,暴风超体电视2 VR电视(55吋)及暴风超体电视40X战警版在京东及暴风TV官网同步首发,定价分别为颠覆行业的2999元、999元,超体双旗舰掀起暴风5.25玫瑰风暴,开售仅5分钟就销售30000台,斐然战绩显示出玫瑰风暴的无穷威力。

在这场首发战役里,暴风超体电视2 VR电视(55吋)显示出了超强战斗力,这台全球首款VR电视凭借颠覆行业的创新力打破固有观影体验,“VR720°全景方位切换”的首创技术让消费者分分钟体验前所未有的视觉震撼和临场感。暴风超体电视40X战警版更是毫不逊色,这款999元的40吋互联网电视以其强大的内容优势、硬件性能,以及令人无法拒绝的性价比优势,备受消费者追捧。此次首发,两个尺寸的暴风超体电视以前期250000的预约5分钟狂售30000台。

据暴风CEO刘耀平介绍,此次玫瑰风暴就是要以暴风TV强大的内容生态、硬件能力,和超颠覆的价格强势推动中国家庭消费升级、互联网电视产业升级,每个中国家庭都值得一台好互联网电视。诚然,此举必将加速中国家庭互联网进程至少一年。

暴风超体电视具有的傲视友商内容三倍的开放生态内容平台:暴风TV联合爱奇艺奥飞以全新的内容生态模式打造了30000小时月度更新的“暴风速度”,涵盖电影、电视剧、综艺、体育、少儿、动漫、游戏等类别。更有超级IP如《X战警》、《阿凡达2》、《刺客信条》、《蜀山战纪》等内容的运作。但是,体育一直是暴风TV的体育短板。就在昨日,暴风集团宣布由旗下全资子公司暴风投资和光大证券全资子公司光大资本联合发起成立的上海浸鑫投资基金宣布完成对国际顶尖体育媒体服务公司 MP&Silva 65%股份的收购。

据悉,MP&Silva是全球顶尖的体育媒体服务公司,核心业务是体育赛事版权的收购、管理和分销。MP&Silva的业务范围覆盖全球200多个国家和地区,在世界范围内拥有20个分部拥有90多个全球赛事产权,每年超过一万小时的播放时长,有超过30个赛事权利机构合作伙伴、200多个全球电视客户以及40多种工作语言的国际化团队。

此次收购,将意味者暴风超体电视内容将从上游全面覆盖体育各大赛事。

暴风集团CEO冯鑫表示:体育是具有强大生命力的行业,为用户源源不断地提供优质内容和卓越体验,无论线下还是线上,经久不衰。暴风希望与世界最优秀的体育产业玩家合作,进一步夯实全球DT大娱乐下策略的联邦生态。MP&Silva是国际体育行业中的佼佼者,他们与全球最重要的版权所有者和媒体平台均长期保持良好的合作关系。未来,暴风将在互联网服务、中国市场拓展以及VR新技术平台的应用创新等方面和MP&Silva合作,实现共赢!

据此,在可预见的未来,暴风TV有可能从上游彻底打通全球体育直播和转播权,补齐内容最后一块短板,横跨电影、电视剧、纪录片、动漫、综艺、游戏、体育等所有视频内容,成为最具竞争力的泛娱乐家庭大屏终端。

关于MP&Silva

MP&Silva是全球领先的体育媒体服务公司,拥有、管理并行销顶级国际体育赛事版权。年收入超过6亿美元。MP&Silva旗下运营的赛事包括:2016年欧足联,英超联赛,西甲联赛,意甲联赛,法甲联赛,酋长足总杯,2015美洲杯,南美解放者杯,南美球会杯&巴西杯,巴西足球甲级联赛,阿森纳足球俱乐部,AC米兰,罗兰加诺斯法网公开赛,八项ATP世界巡回赛,EHF手球冠军赛,F1赛事,世界棒球经典赛,世界棒球十二强赛,国家橄榄球联赛,Monumental International Programming Block纪念碑国际编程赛,西班牙篮球联赛及其他赛事。

除了版权运营,MP&Silva还提供节目制作和体育赛事赞助咨询,是国际汽联电动方程式锦标赛、比利时职业联赛、波兰职业足球联赛的官方媒体顾问,同时是苏格兰职业足球联赛国际合作伙伴。

MP&Silva总部位于伦敦和新加坡,在北京、布达佩斯、迪拜、都柏林、河内、雅加达、吉隆坡、卢森堡、马德里、迈阿密、摩纳哥、慕尼黑、内罗毕、纽约、巴黎、台北、东京和华沙设有办公室。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

    10 月 11 日消息, 9 月 21 日起,暴风集团进入退市整理期,股票简称更改为“暴风退”。但在近日,有用户反映,暴风影音软件、官网还在更新。

  • 暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

    说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

  • 公司已被强制退市 暴风影音还在更新:0.99元/月VIP上线

    9月21日,暴风科技发表公告,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌,这个曾经400亿市值的股妖王算是灰飞烟灭了。虽然公司退市了,但是不少网友发现暴风影音

  • 从10个亿万富豪到暴风400亿市值灰飞烟灭,冯鑫是怎么玩脱的?

    ​一代妖股暴风, 8 月底退市了, 400 多亿的市值,就这么飞灰烟灭了。2015 年的暴风,风头无二。

  • 暴风影音股票退市前弹出开通收费会员广告 0.99元VIP上线

    近日,有网友发现,被强制退市的暴风集团,其暴风影音软件和官网竟然还在更新,并且还上线了0. 99 元开通月会员的服务。

  • 6万股民无眠:暴风正式进入退市整理期 400亿市值灰飞烟灭

    对于6万股民来说,这一刻真的来了,大家注定无眠。暴风集团给出的公告显示,9月21日起,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。根据公告,公司股票在退市整

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 小米MIUI for TV 3.0发布:无界桌面 看电视再爽

    2013年小米电视发布,搭载MIUI for TV 1.0。7年来,小米电视推出了数十款,成长为中国互联网电视领域的领跑者。MIUI for TV系统也不断迭代,影响了电视领域在观影体验方面的设计思路。今天,

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 成都大改造家联合CDTV- 1 发起“蓉城住宅翻新”征集活动!

    随着成都地价逐渐攀升,市面上的刚需房越来越少,很多人只能“被迫”选择旧房/二手房,也正因如此,住宅整体和局部的改造服务需求也被不断扩大。与新房装修不同,旧房/二手房不仅施工成本高、施工周期长,甚至工艺更加复杂。因此,为满足更多业主的翻新改造需求,9月15号-10月-31号成都大改造家联合CDTV-1《爱家有一套》共同发起“蓉城改造月,旧房焕新家”限时征集活动。凡在成都绕城范围内,有厨房、卫生间、地面、墙面等局部改?

  • 索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

    索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分2018年及后续的智能电视用户推送AppleTV软件。即日起到2020年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分2018机型、以及大多数的2019/2020索尼智能电视机型(比如X900H系列)。

  • 布局5G时代,芒果TV在2020青岛影视博览会上亮出了这4招!

    5G时代来临,如何抓住5G的机遇与挑战,无疑是未来竞争的关键。 9 月 26 日晚,以"圆梦小康·光影同行"为主题的 2020 青岛影视博览会在青岛东方影都正式开幕。芒果TV作为参展成员亮相本次博览会5G高新视频创新展,开幕当天芒果TV展区吸引了不少行业人士的关注,并有山东卫视、青岛卫视等多家媒体前往采访。芒果TV不常以"技术咖"形象出现在大众视野,而在这次博览会上芒果TV带了系列5G高新视频技术成果:AR明星合拍互动系统、互动视?

  • 寻找消失的暴风

    暴风集团逐渐消失了。率先消失的,是反应在资本市场的公司估值。最高时达到 400 亿市值的暴风,如今市值仅剩4. 88 亿元,缩水98.8%,净资产早已为负数,正面临退市的命运。

  • 曾经的400亿股王陨落 暴风正式终止上市:暴风影音还在

    8月28日晚,深交所发表公告,称暴风集团在停牌1个月之后依然没有发布2019年度报告,被正式终止上市,曾经400亿市值的股王就此陨落了。根据公告,暴风在法定披露期限届满之日起两个月内未披露2

  • 深交所:对暴风集团及相关当事人给予纪律处分

    9月15日消息,深交所发布公告称,经查明,暴风集团及相关当事人存在未按期披露定期报告,未按期披露业绩预告和业绩快报,董事减持未预披露等违规行为。鉴于上述违规事实及情节,对暴风集团股份有限公司和暴风集团股份有限公司董事长、总经理兼代董事会秘书冯鑫给予公开谴责的处分。同时,对对暴风集团股份有限公司给予公开谴责的处分;对暴风集团股份有限公司董事崔天龙,独立董事罗义冰、 张琳,监事梁巨平、李丽、张

  • 深交所对暴风集团给予纪律处分 因未按期披露业绩预告

    今日,深交所发布公告称,经查明,暴风集团及相关当事人存在未按期披露定期报告,未按期披露业绩预告和业绩快报,董事减持未预披露等违规行为。鉴于上述违规事实及情节,对暴风集团股份有限公司和暴风集团股份有限公司董事长

  • 暴风集团:尚未完成聘任首席财务官的工作

    今日,暴风集团发布公告称,截至公告披露日,公司尚未完成聘任首席财务官的工作,现有员工无法承担 2020 年半年度报告的编制任务。基于以上原因,公司预计无法在法定期限内披露 2020 年半年度报告。

  • 暴风集团:公司尚未完成聘任首席财务官的工作

    8月28日消息,暴风集团日前对外发布公告称,截至公告披露日,公司尚未完成聘任首席财务官的工作,现有员工无法承担2020年半年度报告的编制任务。基于以上原因,公司预计无法在法定期限内披露2020年半年度报告。公告称,公司仍在寻找首席财务官以及审计机构,但由于经营状况不佳、拖欠员工工 资、负面新闻过多等原因,至今尚未有结果。 暂停上市期间,公司仍在多方面接洽市场上的审计机构,但截至公告披露日并未与相关?

  • apple tv是什么东西,在中国可以用吗?

    苹果是国际知名的科技公司,我们都知道他们的主要是产品是手机,但苹果创始人乔布斯说过,其实苹果只是一家软件公司,不管是iPhone还是iPad或者MacBook,他们都是软件,只是装在一个好看的盒子里面。我非常认同这句话,现在的电子产品,硬件迟早都会被超越,但是软件的话,要内容的积累,要功能的创新,这个方向苹果一直都没有变过,刚刚看到一个新闻,就是苹果打算在这次的发布会发布一款新品电视盒子。很多人都以为,苹果没有电?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天