首页 > 传媒 > 关键词 > 快用苹果助手最新资讯 > 正文

快用苹果助手:《快速心率计》免费下载

2016-05-24 16:23 · 稿源:站长之家用户投稿

快速心率计一款安装在手机上的即时心率、心脏检测仪、心脏率检测器、心跳检测的记录管理工具。心脏是人身体中最重要的一个器官,为我们整个肌体运行提供压力,把血液运行至身体的各个部分。所以说关注心脏的健康还是非常重要的。

现在有很多中老年人都普遍患上了心血管类疾病,这也正提示了大家一定要注意健康的饮食生活,预防心血管疾病,更重要的是要及时检查,所以今天就为大家带来了这款快速心率计,只要你一键下载在手机上就可以随时帮你检测心脏健康状况。

完全不需要购买任何专业的心率检测器,一部手机就能轻轻松松帮你精准的测出心脏心率跳动并且使用高级算法计算出你的心率。使用方法:使用发放非常的简单,只要将一根食指轻轻放置手机的摄像头上,就可以在手机屏幕上看到心率的跳动,不到10秒钟即可知道自己的心率!

特色功能:

1、简单便捷,只要一部手机就能随时随地的对自己进行心率测量。


2、你想知道你的脉搏跳动么,这里还为你提供了脉搏波形图。

3、 实时光电血管容积图 (PPG)。

4、你还可以对你这一天或者一个月的测量数据进行存储和标签。

注:请确保指尖完全覆盖相机镜头。轻轻按下即可,压力过大会减少手指中的血液流动,较难获得准确结果。手指不可冰冷。本款应用程序仅用于娱乐和健康目的!

app store没有下载,需要的用户们可以到快用苹果助手中免费下载快速心率计。

下载方式如下:

电脑:将设备连接至电脑后,打开【快用苹果助手】。在【搜索】中输入快速心率计后,等待几秒即可出现该应用的下载信息,点击【下载】后即可将该应用安装至苹果设备上。

手机:打开【快用苹果助手】后,在【搜索】中输入快速心率计。待快速心率计的下载信息出现后,点击右侧的【下载】按钮即可安装该应用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天