从苹果、富士康到华为,为何互联网科技公司要出走异地?

2016-05-24 10:03 稿源:资讯索引  0条评论
《从苹果、富士康到华为,为何互联网科技公司要出走异地?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北京汇金宝科技有限公司将互联网工作平台带入江西市场

2017 年 6 月 14 日,江西汇金宝也与九江某餐饮企业就“daydao一站式互联网工作平台”中的“dayhr”产品达成合作协议,开启了在江西地区的新市场。据了解,江西汇金宝是北京汇金宝科技的子公司,北京汇金宝科技有限公司,创立于 2013 年 12 月,注册资金人民币1. 07 亿元。位于中国首都北京市,是北京互联网金融产业园的重点核心企业,中国互联网金融协会成员。汇金宝已成功自主研发了核心账户系统、第三方支付平台、信贷管理平台(

互联网重构传统行业 星河世界布局产业互联网

2016年全国大众创业万众创新活动周,国务院总理李克强亲临会场,驻足参观多个展区,并仔细听取创业者的介绍。李克强总理强调,“推进互联网+是中国经济转型的重大契机,必将深刻影响和重塑传统产业格局”。“在消费互联网时代,用户数量决定行业聚集效应。目前,互联网已从用户规模横向扩张转为对行业的纵深影响,进入产业互联网时代。”星河世界董事长徐茂栋如此说道。据了解,作为在产业互联网领域较早的布局者,星河世界正在运?

中国互联网需要反垄断法(兼论互联网创新)

最近听说首部中国的反垄断法要出台了,这是好事,起码对于并存在当前经济环境中的各种所有制经济形式来说,也一个创造公平竞争、平等发展的好事情,这个东东的出台,很有利于企业的创业与创新。 昨天有朋友在MSN跟我聊天,谈到自己创业不利时,感慨到中国互联网的模式

万万没想到!互联网“神错用”三甲榜

从互联网到移动互联网,伴随着信息的快速更替,有些产品会被“错用”,出现完全出乎产品经理意料的社会化功能延伸,并迅速喧宾夺主,吸引舆论的关注。一下子,产品火了,人气来了,但路子却是让产品经理“万万没想到”。笔者罗列了这条“歪路”上的前三甲,或许同类的成功不可复制,但也能看到互联网带来的无限可能。

欧盟将对苹果公司正式展开反垄断调查,最高处以全球收益 10% 罚款

据外媒报道,欧盟将在未来几周内对苹果公司展开正式调查。欧盟执法机构可以要求公司改变他们认为违反相关法律的商业行为,并处以最高占公司全球收益 10% 的罚款。调查没有设定最后期限,可能需要数年时间才能解决。然而,该公司可以通过提出以具有约束力的行为改变承诺来结束调查,以加快这一进程、避免罚款。

这支消防队如何“驾云”为民保平安?

一座被大火吞噬的危楼里,面对熊熊烈焰、楼层坍塌、连环爆炸,英勇的消防队员却在逆火前行,投入抢险。香港动作片《救火英雄》中的紧张情节让观众真正体验了一把震撼的火灾场面。抛开“英雄主义”不说,该剧用真实的镜头,将消防中所遇到最危险的“烟”与“火”诠释到了极致。在主人公何Sir眼中,烟火的交错让人陷入慌乱,无计可施,更可能致命。然而现实中,对于面对火险的安徽省宿州市消防队员来说,他们展现出更多的则是从容与?

互联网金融P2P理财人也来玩共享农场

2017 年共享单车、共享雨伞等共享经济模式火爆兴起,而事实上共享农场早在去年就已经在互联网出现。譬如来自深圳的乐农之家,创立于 2016 年。乐农之家在互联网金融的潮流中另辟蹊径,以互联网+实体农场+电子商务的模式改变了过去P2P发展困局。 乐农之家利用互联网高度透明和强用户体验等特性,将实体农场与大众连接起来,打造线上认养、线下代养O2O生态养殖场景,引导远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业建设中。一方面,

中国“互联网+”指数发布:数字经济已占GDP总量三成

4 月 20 日,在杭州举办的 2017 中国“互联网+”数字经济峰会上,腾讯研究院发布了《中国互联网+数字经济指数(2017)》报告(以下简称“互联网+指数报告”)。这份由腾讯公司联合滴滴出行、美团点评、京东、携程等企业,共享大数据汇聚而成的指数报告,是目前中国唯一的“互联网+”应用于公共事业、经济活动的数字化报告,呈现了中国从沿海到内陆地区互联网+发展现状。(腾讯研究院院长司晓讲解中国“互联网+”数字经济指数)报告显示,

苹果将在 2020 年推出的 3 款 iPhone 上使用 OLED 屏幕

苹果将在 2020 年推出的 3 款 iPhone 上使用 OLED 屏幕。

当互联网原住民遇上汽车:90后购车更理性

不知不觉间,很多90后已进入成年,逐渐成长为买车的主力军。那么,在汽车上消费上,90后们是怎么想的呢?是崇尚动力、外观,还是工作、休闲都车不离身,亦或是提前透支、超前消费呢?事实往往会让人大跌眼镜。

相关文章

相关热点

查看更多