首页 > 传媒 > 关键词  > 魅族魅蓝3最新资讯  > 正文

多彩魅力十足 魅族魅蓝3成颜值典范

推广 · 2016-05-23 14:09 · 稿源: 厂商投稿

对于不少年轻的用户来说,钟爱一款手机不仅仅是因为其良好的性能表现,还有一个相当重要的因素就是手机的做工设计水准。上月,魅族科技推出了全新一代“青年良品”机型魅蓝3,年轻活泼的设计风格与顶级的设计水准使其荣膺百元机颜值王的称号,在年轻市场掀起了一阵抢购风潮,相当值得我们关注。

魅族魅蓝3

魅蓝3致敬经典塑料工艺,机身材质采用聚碳酸酯,延续了前代机型基本的机身设计思维,做工更加出色。魅族还创新地在魅蓝3上加入了2.5D水滴屏,画面显示更加晶莹通透,这也是首款采用塑料机身+2.5D屏幕搭配的国产手机,可见魅族科技对于创新的坚持。

晶莹剔透的2.5d屏

由于手机的年轻化定位,魅蓝3添加白色、蓝色、粉色、金色与灰色五种可选配色。白色、灰色与金色属于主流的手机配色,占据了市场的大半壁江山。而蓝色与粉色的选择无疑让人更加欣喜,不论你是阳光活泼的大男孩还是可爱无比的萌妹纸,相信你都能从魅蓝3身上感受到浓浓的年轻活力的气息。

多彩配色

作为主打颜值与实力的魅蓝3硬件配置方面同样出色。采用八核64位处理器,2G/3G运存+16G/32G储存的搭配,日常使用非常流畅。升级了的2800mAh大容量电池以及1300万+500万像素的摄像头,使其更符合年轻用户的需求。

相比上市之后不温不火的苹果小屏机型iPhone 5Se,5英寸魅族魅蓝3着力年轻用户市场,抓住用户“痛点”,打造出一款精致得让人爱不释手的机型。如果你也想要一款展现个性的好机型,599的魅蓝3将会是一个很好的选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天