首页 > 动态 > 关键词 > 库克最新资讯 > 正文

库克印度之行:会面各大运营商 重视LTE部署

2016-05-19 11:07 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)访华过后,于周三正式开始了为期五天的印度之行。库克将和印度各大运营商负责人会面,为达成“战略伙伴关系”作出努力。

库克印度之行:会面各大运营商 重视LTE部署

会面的运营商包括Bharti Airtel(印度最大运营商巴蒂电信)、Reliance Jio信息通信、沃达丰等。Reliance Jio信息通信计划于今年在印度全国推出LTE服务。

印度正在加速LTE(长期演进技术)的部署,迄今为止,印度智能手机市场仍受制于全国大部分地区缓慢的数据传输速度。

库克在最新的季度财报电话会议上表示,印度部署LTE服务,对苹果在印度的发展至关重要。印度高速4G网络的到来将扩大iPhone手机的市场,使印度将成为苹果的重要市场。LTE网络登陆印度,iPhone的性能将得以施展,这是2.5G和3G等旧网络无法做到的。

根据最新研究的数字显示,目前苹果在印度的手机市场份额占3%左右,其收入占苹果公司全球总收入的11%。

外媒曾报道,苹果计划在印度再建三个零售店,在五天的印度之行期间内,预计库克还会与印度总理莫迪会面。当地媒体报道,库克会在本周四前往Hyderabad,苹果将在这里建立研发中心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • 59款中国应用在印度遭苹果、谷歌下架

    TikTok给印度用户的通知凤凰网科技讯 北京时间7月2日消息,就在印度封禁中国公司开发的59款应用两天后,苹果公司和谷歌公司也开始遵守印度政府的命令,阻止印度用户访问这些应用。UC浏览器、茄子快传、跨境电商平台Club Factory以及其他被印度封禁的中国应用已经从苹果印度App Store、谷歌印度Google Play商店下架。谷歌发言人在一份声明中称,公司评估了印度政府的临时命令,暂时阻止用户在Google Play上访问这些应用。苹果为了遵

  • 响应印度新规:苹果、谷歌应用商店对59款中国应用下架

    上个月底,印度电子信息技术部宣布,禁止包括TikTok、微信、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手和美图等在内的59款中国应用。对于这样的举措,印度在声明中提到这些应用存在安全问题。&ldquo

  • 防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

    据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了印度制造的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心

  • 小米Mi Notebook下周印度发布

    DoNews 6月5日消息(记者 丁凡)据小米印度推特的消息,小米Mi Notebook预计将在6月11日在印度首发,官方称其为印度首发、印度专享、专为印度打造。爆料者公布了 Mi Notebook 的包装,并称Mi Notebook还有Horizon版本,搭载了14英寸窄边框屏,支持DTS音效、拥有10小时续航,搭载SSD。

  • 印度禁掉59款中国应用背后:一个奇葩的印度互联网市场

    一个做鞋的公司派了两个市场调查员去一个小岛调研那里的市场,两人到小岛后看到了同样一幅场景——岛上的人几乎都不穿鞋子。

  • 印度竟卖4000元:苹果将在当地组装新款iPhone SE 降低售价

    对于苹果来说,新款iPhone SE这样的产品在印度售价要4000元,这很不利于出货,所以他们正在想办法降低售价。据外媒报道称,知情人士透露,苹果已经告诉至少一家在中国的供应商,开始向印度制造

  • 如何通过币安在印度购买比特币

    在币安,印度用户可以通过多种方式购买比特币和其它加密资产。在这篇文章中,你将了解到其中的主要方式 。印度正逐渐成为加密资产的重要市场。在这个有着多达 13 亿人口的国度里,加密资产和区块链行业正蓬勃发展,人们开始探索加密资产从交易到线上消费和汇款的各种使用场景。我们注意到印度对加密资产的巨大需求,并为印度用户提供使用印度卢比(INR)购买比特币和其它加密资产更加简便的方式。在这篇文章中,我们将分享在印度购

  • 印度总理莫迪退出微博 原为微博 VIP 账号

    印度总理莫迪退出微博是怎么回事?据印媒 7 月 1 日最新消息,在印度针对微博等 59 款中国应用出台禁令后,印度总理莫迪已经决定退出微博、注销其微博账号。

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 印度封杀中国App,它们的出海成绩有多让人“眼红”?

    昨天,印度宣布禁用 59 款中国 App。看完被禁用的 App 名单,当时我的脑子里就蹦出一个感叹号:中国竟然有这么多 App 都出海了!

  • TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

    TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

  • 字节跳动本周将与印度官员会谈 寻求澄清有关TikTok的禁令

    本周一,印度政府已通知当地电信运营商阻止对包括TikTok在内的 59 款中国应用程序的访问。现在有知情人士称,字节跳动将在本周与印度官员进行讨论,并寻求澄清有关 TikTok 的禁令。

  • 外媒:印度宣布禁用59款中国应用 包括TikTok和微信微博

    【TechWeb】6月30日消息,据外媒报道,印度电子信息技术部昨日宣布,禁用59款中国应用,抖音海外版TikTok、微信、微博、QQ、百度地图等热门应用均在列。报道称,印度出于“安全”考虑,禁止这些中国应用,认为这些应用从事的活动有损印度主权、国防、国家安全和公共秩序。报道还称,印度将检查所有从中国购买的电力设备,以确认其中是否存在恶意软件或木马病毒,这是新德里对中国商品采取严格质量管控和提升关税的最新案例。另据?

  • 印度禁用59款中国APP 包括微信、QQ、TikTok等

    昨日,印度政府宣布禁用 59 款中国APP,声称这些APP“损害了印度的主权和完整、国防、国家安全和公共秩序”。据悉,这些应用包括了: TikTok、QQ、微信、微博、快手、美图、UC浏览器等。

  • 大牛Jim Keller离职 Intel CPU架构将由印度裔高管Raja主导

    今天早上,加入Intel公司不过2年多时间的Jim Keller突然宣布离职,理由是多陪陪家人,辞职将立即生效。在这个CPU大牛离职之后,Intel的团队实际上有一次大规模人员变动,目前主导Intel GPU业务的

  • 赵长鹏:币安携手Tokocrypto共同探索印度尼西亚市场新机会

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 专家谈印度禁用59款中国App:口号大于实质

    印度近期针对中国企业和“中国制造”的限制举动层出不穷。据报道,印度电子信息技术部29日宣布,禁止包括TikTok、微信、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手和美图等在内的59款中国应

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天