首页 > 传媒 > 关键词 > 百度旅游最新资讯 > 正文

百度旅游:集齐100位旅行“大咖”可以召唤什么?

2016-05-12 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

近年,自由行已经成为国人热衷的新旅游方式,个性化体验、快速决策的需求变得愈加强烈,而传统散漫式的、碎片化的游记、攻略已经不再能够满足国人的需要。

5月12日,百度旅游将在巴厘岛携手国内百位旅行达人,共同启动“度旅人计划”,旨在通过网罗一批最会玩儿、最会写的旅游达人,为人们提供更专业、更深度、更具有特色的原创旅游攻略,帮助用户提升出游决策效率和旅行体验。

据了解,这些“度旅人”都是在旅行圈子里颇具影响力的旅游界达人,拥有大批粉丝,既有粉丝二十多万的知名自由摄影师,又有已经走遍28个国家的旅行夫妻档,还有旅行界的“张爱玲”……

上海冷空气:用文字和图片行走10年

途中拍摄

印象三亚

“邀你来感受大海的味道/邀你来观赏一生必看的演出/邀你来欣赏只属于你的夕阳/这里有清澈透底的海水;碧海如洗的天空;白色如玉的沙滩……”上海冷空气是个既爱好文字又爱好摄影、微博粉丝25万的旅行达人,同时他也是Poco、图虫、蜂鸟网等网络知名摄影师,其拍摄作品多次发布在《咔啪》《生活周刊》《浙江画报》《畅游》《中智视野》等报刊杂志。用他的话说:“最初因为摄影爱上旅行,现在因为旅行更爱摄影。”

KiKiWiWi看世界:7年踏遍28个国家的旅行夫妻档

旅行途中不忘“虐单身汪”

夫妻眼中的荷兰

“走过生命禁区西藏阿里大北线,玩过新西兰跳伞,体验过关岛飞机自驾,在冬季的冰岛徒步火山……我们爱折腾,我们爱冒险,我们是百度旅游旅行创作人。”这对夫妻的潇洒、冒险不禁让人艳羡,而作为夫妻档,他们的游记中不仅有风景更有一份温情脉脉、甜蜜如初,那些想要一起出行的情侣们,可以多多关注他们的旅行攻略。

盛开之夏沫:不想当摄影师的设计师不是好的旅行达人

沉浸在旅行中

镜头下的满洲里

“没有什么比经验更珍贵,也没有什么比经历更值得分享,在你和我身上此刻流淌着的故事就是我们坚持行走的力量。愿你我在有生之年,终能抵达诗和远方。”身兼摄影师、服装设计师和旅行达人三个身份,让她更容易发现美、发现生命的惊喜,也让她成为百度旅游平台上的“人气女王”,很多人因为她的攻略和图片,背起行囊……

牛皮嘴/张大枪:闲不住的我哪都可以去,这是病,我不治

旅行体验师 张大枪

非凡南澳

“南澳大利亚的土地上生活的这些动物一向自由自在……对于人类的接近毫不在意。野外随处可见的袋鼠……桉树林里抬头就是的考拉……”,他是华盖创意签约摄影师,携程签约摄影师,也是百度旅游梦想旅行家。他的旅行宣言:“自行发掘旅途中的乐趣,享受探索未知的快感,闲不住的我哪都可以去,这是病,我不治。”

看了以上达人的介绍,是不是勾起了你说走就走的欲望,想了解更多“度旅人”资讯,请关注百度旅游“度旅人计划”,100位旅行大咖将用镜头、文字带你再次发现这个世界的美。

百度旅游一直推崇优质、有价值的内容,其中60%的高质内容来源于1000+核心用户,“度旅人计划”是百度旅游对高质内容的再次强化升级,此举将为旅行达人提供更多机会和激励,进而便于用户更便捷、高效地获取高价值的旅游攻略。如果你也热爱旅游和分享,那就快点行动起来吧,下一个“度旅人”也许就是你!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签