首页 > 动态 > 关键词  > 一直播最新资讯  > 正文

加入“烧钱”行列!直播迎来重量级选手 新浪微博推“一直播”

2016-05-11 17:24 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月11日消息,今天有媒体报道,一下科技将于将于 5 月 13 日在新浪微博上推出新产品“一直播”,成为新浪微博的一个内置功能。届时,一下科技将与新浪微博共同召开发布会,对外宣布这一战略布局。

超火热的直播应用

这也意味着今后用户除了可以下载专属 App 在客户端进行登录外,还能直接用新浪微博一键点击进行直播。拥有小咖秀及秒拍的用户也能够在相应的 App 客户端中看到一直播专属直播入口,点击即可直播。

随着巨头的加入、监管的升级,直播行业很可能会像当年的视频网站、团购那样,迎来第一轮残酷的大洗牌。去年 11 月,一下科技获得由新浪微博领投,红杉资本、韩国 YG 娱乐等知名投资机构跟投,价值 2 亿美元的 D 轮融资,融资之后估值已超过 10 亿美元,旗下拥有“秒拍”和“小咖秀”等产品。

2015年初成立的创业公司“Meerkat” 被称为手机直播鼻祖,在无限风光中完成巨额融资,但很快Meerkat就迎来了巨头对手:社交平台Twitter开始扶持收购的直播应用Periscope、Facebook开始大力推广Facebook live。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一直播晚会,观众究竟为谁买单?

    双十一直播晚会终于落下帷幕,电商平台联合各大卫视一同打造群星闪耀的文娱盛会早已成为备受瞩目的“年度热点事件”。今年的双十一直播晚会究竟哪家强?晚会大战一触即发,接下来跟勾正数据一起来看各家收视表现如何吧!

  • 雪梨林珊珊就偷逃税道歉:暂停直播 微博发布致歉信

    雪梨林珊珊就偷逃税道歉:暂停直播。11月22日,据央视新闻报道,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 李佳琦直播官方微博声明 没有造假 未与数据公司合作

    近日,多个自媒体称李佳琦直播存在数据造假,李佳琦背后团队已经被抓。10月31日,李佳琦方发声明否认这一说法,表示公司及李佳琦从未与胖球数据在内的数据公司或营销公司开展数据合作。

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • EDG夺冠!脱口秀演员池子要注销微博

    北京时间11月7日凌晨,于冰岛雷克雅未克举行的2021《英雄联盟》全球总决赛(以下简称S11)正式落下帷幕。来自LPL赛区的EDG战队最终不负期待,以3比2的成绩击败来自LCK赛区的劲敌DK,成功夺得S11的冠军宝座,帮助LPL赛区拿下第三个召唤师奖杯。在EDG夺冠前,知名脱口秀演员池子(微博ID:@池子池子大池子)就立下flag:EDG赢了我就注销微博”。11月7日下午,池子在微博对网友表示,目前正在推进微博注销,稍安勿躁。有网友留言:玩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天