首页 > 评论 > 关键词 > 电e宝最新资讯 > 正文

国家电网自营电e宝会让你改变用支付宝、微信交电费的习惯么?

2016-05-05 18:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
《国家电网自营电e宝会让你改变用支付宝、微信交电费的习惯么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“微信支付”页面将增加“医疗健康”入口

据钛媒体报道,“微信支付”页面将增加“医疗健康”入口,目前该入口仍处于灰度测试阶段。自 3 月 18 日起,部分深圳微信用户可以看到该入口,未来将逐步向其他城市微信用户开放。

安阳商都农商银行喜获“微信支付行业创新奖”

2018 年 3 月 19 日,“ 2018 开放无界微信支付合作伙伴大会”在广州隆重举行, 2000 余代表参加了会议,安阳商都农商银行党委书记、董事长谭建军特邀参加会议。会上,安阳商都农商银行因在微信支付业务中取得的突出成绩,荣获“微信支付行业创新奖”,是与腾讯合作的所有金融机构中唯一获此殊荣的区域性银行。 安阳商都农商银行于 2014 年元月 26 日挂牌开业,是安阳市成立的第一家农商银行; 2016 年 12 月 30 日,被河南省农村信

新加坡总理评微信支付:让我们看起来像乡巴佬

全球范围内,一股叫微信支付的风潮愈刮愈烈。“中国连路边摊都能用微信支付,新加坡人去中国就像乡巴佬,”新加坡总理李显龙日前在国庆群众大会发表演讲时表示,中国在电子支付领域走在最前沿,新加坡正致力于改变这个现状。让新加坡总理惊艳的微信支付,除了让中国网友已享受到智慧生活带来的便利,全球 19 个境外地区和国家也已正式接入。新加坡樟宜国际机场已经大范围接入微信支付,中国游客可以不用兑换外币就可以进行购物了。

小电联手微信支付分 快乐开黑手机不断电

夏季马上来临,热血沸腾的季节,同时,王者爱好者翘首以盼的一年一度的王者荣耀“五五开黑节”也在 5 月到来。为了大家快乐开黑,小电共享充电宝联合微信支付分和王者荣耀为“五五开黑节”送福利啦,小电让你随时随地手机不断电,拿起手机呼朋唤友相约王者峡谷。小电共享充电宝联合微信支付分与王者荣耀两大品牌,推出特别福利,用户租借小电充电宝时,开通微信支付分,租借完成进入倒计时页点击抽奖,可以领取王者荣耀礼包三选一其中一个英雄

微信支付深耕“36行” 2019年着重加速交通领域数字化

3 月 19 日, 2019 年微信支付合作伙伴大会举办。微信支付团队表示,智慧交通是继零售、餐饮之后微信支付重点行业,接下来将继续通过大数据、人工智能和社交服务等能力,为推动城市智慧交通转型提供助力。布局 36 行数字化转型,重点卡位智慧交通微信支付交通行业负责人表示,智慧交通是微信支付重点布局领域,通过积极推进与政府和行业供应商合作,不断拓展智慧交通场景覆盖力度。同时,对交通行业开放了微信支付、腾讯云、微信公

“2019年微信支付境外合作伙伴大会”超盟集团重磅亮相

3 月 21 日, 2019 年微信支付境外业务合作伙伴大会在香港国际会议中心隆重举行。作为一年一度的移动支付学习及交流盛会,本届大会汇集来自全球的商家高层,以及我国国内各行业标杆企业高层、最具经验的第三方开发者和服务商。超盟集团作为国内领先实体商户数据化经营增值服务提供商,受邀参与本次大会。01支付盛宴,在香港召开这是一场具有超级影响力的高端盛会。打造中国乃至全球领先的移动支付和数字化创新经营平台,促进境内外服务商

盛灿科技·赋能:2017微信支付合作伙伴大会

3 月 3 日,“开放·赋能” 2017 微信支付合作伙伴大会在广州举行。深圳盛灿科技股份有限公司作为微信支付战略合作伙伴也应邀参展。大会以“开放·赋能“为主题,介绍了微信支付开放的能力、零售行业最新解决方案、 2017 餐饮新政、共建零售金融大生态以及如何为商家赋能等话题。从助力成长、助力连接、助力“修炼”三大方向进一步帮助合作伙伴成长。此次大会上,盛灿科技作为传统企业、银行、政府和互联网的连接器,以“智慧城市?

微信支付将在贵阳打造“无现金城市”标杆

5 月 25 日,在贵阳数博会的电子商务创新发展峰会上,微信支付行业运营总监白振杰透露,无现金支付将成为城市公共基础设施,影响城市幸福指数。微信支付将加大力度在西部城市推进便捷支付,并携手全行业,与各级政府一起共同努力,尽快在贵阳打造西部的无现金城市标杆。5 月 21 日,贵阳市政府发布了《贵阳市推动便捷支付工作实施方案》,将大力发展便捷支付,推动贵阳市新型智慧城市的建设。无现金支付不仅为用户提供了方便、快捷

春节回家不断电!微信支付免押租借充电宝大于1元减1元

春运路上,手机“不断电”是每一个旅客的心愿。 1 月 31 日起,微信支付联合街电共同发起“春节回家不断电”活动,覆盖大连、苏州、南昌、武汉等多个城市交通枢纽站点。用户在活动地点开通微信支付分租借充电宝,不仅有机会充电免押金,还有订单大于 1 元减 1 元惊喜优惠。微信支付分是由用户的身份特质、支付行为、使用历史三个主要维度构成,在生活场景中为用户提供更为便捷的支付体验。1 月 31 日至 2 月 4 日,微信支付“春节?

微信支付联合科脉上线人脸支付,开创智慧零售新时代

随着移动支付盛行,出门逛街购物、吃饭,很多时候,我们只需要一个手机就能搞定一切。近日,有消息传出,微信支付联合科脉技术、腾讯优图,共同打造的智慧收银项目——人脸支付,陆续在7- 11 便利店、瑞幸咖啡(lukin coffee)等知名零售餐饮门店上线,给消费者带来全新的智慧门店体验。人脸支付就是使用人脸识别技术,在用户购买商品时的支付认证阶段,通过“刷脸”直接对用户进行人脸识别,验证通过后,输入绑定的手机号,即可完

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签