首页 > 传媒 > 关键词 > 巨网最新资讯 > 正文

“移动分发”新时代 巨网有新招

2016-05-05 17:25 · 稿源:站长之家用户投稿

4月15日,主题为“缤纷之夜.魅力海西”的百度移动应用开发者交流酒会,在厦门格兰会所召开。傍晚时分美景美酒作陪,巨网科技北京分公司经理王琳等人登台分享。会议围绕当今火爆的移动互联网创业领域,及如何快速抓住移动分发的市场发展机遇等问题展开。

在移动分发行业中,大部分公司则利用付费方式来面向新时代的网络推广,该推广方式优点颇多:

第一,付费推广能够让客户的产品上首页,不仅能提高产品的曝光度还能提高点击率;

第二,客户用少量的推广投入,却能够给企业带来大量的潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度;

第三,付费推广是按照给企业带来的潜在客户的访问数量计费,企业可以灵活控制网络推广投入,争取获得最大回报。

据悉,巨网科技北京分公司自成立以来专注于互联网广告投放业务,构建了强大的互联网广告投放渠道,具备行业领先的广告移动分发能力,已发展成为多家知名互联网企业的核心流量供应商。

面对移动分发的全新市场形态,巨网科技将在现今所构建的海量数据模型下继续探索,发掘互联网营销的新策略、新方向:

一方面向移动终端的多样化、碎片化的网络新时代,巨网科技公司的网络营销将迸发出更鲜明的人性化色彩;另一方面,巨网科技将本着市场的最新需求,逐渐优化降低原生广告的推销意味,加强针对用户需求的对连度。

互联网“移动分发”新时代,“营销”我们不断在探索。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天