首页 > 外闻 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

马克·扎克伯格的保护费是多少?关于 Facebook 的五项轶闻

2016-04-30 10:22 · 稿源:tech2ipo创见
文章目录
马克·扎克伯格的保护费是多少?关于 Facebook 的五项轶闻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook拒绝了取代马克·扎克伯格担任董事长的提议

据国外科技媒体报道:Facebook;公司董事会拒绝了旨在削弱其首席执行官马克•扎克伯格(markzuckerberg)对公司的控制权的提议。其中一项提议试图用一名独立代表取代扎克伯格担任主席,扎克伯格自2012年起担任这一职务。另一项提案旨在取消让扎克伯格获得Facebook控股权的特殊类别的超级投票权股票。

Facebook听证会实录 | 马克·扎克伯格表决心:为了合规,不排除会退出Libra协会

Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)出席了美国众议院金融服务委员会举行的听证会,旨在研究Facebook金融服务领域影响。

美国众议员呼吁Facebook解除马克·扎克伯格CEO职务

据国外媒体报道,此前,一篇令人震惊的报道称,科技巨头Facebook在未经用户同意的情况下允许其他公司访问用户的个人数据。因此,当地时间周三,美国众议员博比·拉什(Bobby Rush)敦促Facebook解雇其首席执行官(CEO)马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。

💋一个吻等于 Facebook 创始人马克·扎克伯格的 5000 万美金?

柏林的一位艺术家创作了一个高 3 米的雕塑,将穿着经典连帽衫、牛仔裤和拖鞋的马克·扎克伯格形象钉于 Facebook 的蓝色「f」上,模仿耶稣的画面,并向这位 Facebook 创始人索要 5000 万美元,而另一个方式则是将其赠送给 「侃爷」,且仅需一个吻作为回报。

马克·扎克伯格谈Facebook十年未来计划!VR成重头戏

Facebook CEO马克·扎克伯格在F8开发者大会上向世界分享了公司的十年计划:究竟如何将VR的无限技术潜力应用到整个世界范围上?

马克·扎克伯格晒 Facebook 数据中心照片:靠近北极,极为省电!

Facebook多年前在瑞典北部吕勒奥建设数据中心(距离北极圈只有70英里)。昨天,创始人马克·扎克伯格在Facebook分享了一组照片,并说他想炫耀Facebook在世界各地采用的一些最先进技术。扎克伯格表示数据中心建在这里的好处是能够省下空调和暖气费。

马克·扎克伯格的保护费是多少?关于 Facebook 的五项轶闻

Facebook 公司日前发布了其庞大的收入和利润数据,不过我们还发现了关于这家世界上最大的社交网络公司和其 CEO 马克·扎克伯格的其他故事。

马克·扎克伯格致Facebook用户的一封信

加利福尼亚门罗帕克——近日纳斯达克股市开盘数小时后Facebook 的股价一落千丈,Facebook C.E.O. 马克·扎克伯格给其网站的9亿用户写了一封信。

Facebook收购传闻凶猛 马克不停蹄的忧伤

虽然Facebook上市后的股价颇为低迷,虽然马克伯格带着新媳妇儿忙着在罗马蜜月;但是这不影响各种关于Facebook的收购传闻,虽然很多传闻无论是网络业被还是媒体人一眼都能看出来不太靠谱,但是这并不影响这些传闻们被转发加工添油加醋,为了眼球效应管丫真假的精神被很彻底的贯彻着。

Facebook创始人马克·扎克伯格造访新浪(图)

今日,Facebook创始人马克·扎克伯格到访新浪,有新浪员工在微博发布了扎克伯格的照片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook拒绝了取代马克·扎克伯格担任董事长的提议

    据国外科技媒体报道:Facebook;公司董事会拒绝了旨在削弱其首席执行官马克•扎克伯格(markzuckerberg)对公司的控制权的提议。其中一项提议试图用一名独立代表取代扎克伯格担任主席,扎克伯格自2012年起担任这一职务。另一项提案旨在取消让扎克伯格获得Facebook控股权的特殊类别的超级投票权股票。

  • Facebook董事会拒绝让扎克伯格卸任董事长

    凤凰网科技讯 北京时间5月27日消息,Facebook董事会周三驳回了两项旨在削弱CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对公司控制权的提案。对于那些担忧扎克伯格掌控大权的人来说,这个结果虽然在意料之中但也令人失望。当天,Facebook董事会拒绝了使用独立代表来取代扎克伯格担任董事长的提案。扎克伯格自2012年以来一直担任Facebook董事长,持有大约58%的有投票权股份。另外,Facebook还驳回了一项寻求消除特别超级投票权类股的提案,?

  • 扎克伯格:未来自己会远程办公半年 这样工作效率更高

    凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在发给员工的一份备忘录中称,他个人计划把下一年多达一半的时间用于远程办公。“我发现,远程办公为我的长远思考提供了更多空间,帮助我与家人共度更多时光,这让我感到更幸福,工作效率更高。”他表示。Facebook在周三公布了复工计划,为所有员工提供远程办公选择。现在,Facebook员工可以申请把至少一半时间用于在家或者到办公室工作。(作者/箫?

  • [图]扎克伯格预告:初代Quest即将获得Air Link功能

    数月前,Oculus Quest 2 用户获得了 Air Link 功能,能够将 PC 端的内容无线投屏到头显设备中。在宣布该功能的时候,Facebook 并没有公布初代 Oculus Quest 何时能够获得该功能。不过扎克伯格在今天更新的帖子中表示,适用于初代 Quest 的 30 版本即将发布,而 Air Link 功能也即将到来。在帖子本身中,他还展示了能够在Oculus Home中使用多个窗口进行多任务处理,Oculus Home就像一个虚拟环境。在视频中,他同时打开了三个窗口,?

  • 据称Facebook正在计划改变其处理政治言论的方式

    据外媒报道,据报道,在一个监督委员会审查了Facebook无限期停职美国前总统唐纳德·特朗普的决定后,Facebook计划改变其处理政客言论的方式。据The Verge、《纽约时报》和《华盛顿邮报》周四报道,Facebook不再自动地认为政客的帖子具有新闻价值,并且即使它违反了社交网络的规则也应该被默认保留下来。自2016年以来,如果Facebook认为公众利益大于伤害风险,则会留下一些违反规则的政客帖子。2019年的时候,Facebook负责全球事务?

  • Facebook对唐纳德·特朗普的禁令将保持至少两年的时间

    Facebook宣布,只要届时没有进一步的公共安全风险,其对前总统唐纳德·特朗普的禁令将于2023年1月解除。这家社交媒体巨头周五表示,它可能在2023年1月恢复特朗普的Facebook和Instagram页面。然而,当那个时候到来时,Facebook说它需要重新评估允许这位前总统回到其服务上的公共安全风险。"我们将评估外部因素,包括暴力事件、对和平集会的限制和其他导致混乱的标准,"Facebook在一篇博文中写道。"如果我们确定仍然存在对公共安全的

  • 在特朗普禁令之后 Facebook将结束对政治家的特殊待遇

    据外媒The Verge报道,Facebook计划结束其有争议的政策,该政策主要是保护政治家不受适用于其他用户的内容审核规则的影响,这种急剧的逆转可能会对当选官员如何使用社交网络产生全球影响。Facebook最快将于周五宣布这一变化,在此之前,监督委员会(一个由Facebook资助的审查其最棘手内容裁决的独立团体)维持了Facebook对美国前总统唐纳德-特朗普的禁令,但批评了其给予政治家的特殊待遇,称“同样的规则应该适用于所有用户”。监

  • Facebook:俄罗斯仍是虚假信息的最大来源

    据外媒报道,社交网络Facebook在于当地时间周三公布的一份报告中表示,自2017年以来,俄罗斯一直是该公司虚假信息的主要来源。在此期间,该公司在50多个国家发现了造谣活动并关闭了150个虚假账号网络。除了俄罗斯,假新闻的主要来源还有伊朗、缅甸、美国和乌克兰。而美国、乌克兰、英国、利比亚和苏丹一直是最频繁的目标。Facebook在报告中写道:“影响行动并不新鲜,但在过去几年里,它们突然进入了全球公众的意识。这些运动试图?

  • 在家工作的Facebook员工如果搬到成本较低的地区,将面临减薪

    据国外科技媒体报道:Facebook表示,从6月15日开始,即使COVID-19流感大流行结束,各级员工都可以要求在家全职工作。不过,该公司表示,如果他们搬到价格较低的地区,他们的工资将以市场价格为基础。Facebook计划在今年9月之前在美国开设50%的办事处。

  • 出海老将木瓜移动 荣获Facebook最佳创新奖

    在这场全球化的大趋势中,国内企业走出国门,布局海外是必然趋势。纵观多年木瓜移动的出海历程,帮助了 5000 多家企业出海。对于国内出海企业而言,木瓜移动是一个难得的好军师。出海老将木瓜移动 荣获Facebook最佳创新奖“作为一家以技术驱动的公司,木瓜移动与Facebook合作多年,我们一直都在尝试通过技术解决方案来提升客户的体验。近年来越来越多的中国品牌选择出海,专业服务、创新产品至关重要,这也正是木瓜移动团队一直追?

  • Facebook虚拟现实副总裁雨果·巴拉离职

    据国外科技媒体报道:Facebook公司的VR副总裁雨果·巴拉宣布他将离开公司。巴拉在一篇博文中说,他计划探索医疗技术领域,这样他就可以将自己在消费技术领域学到的知识应用于解决医疗领域的问题。

  • Facebook任命斯波蒂·普里亚为印度申诉处理负责人

    根据社交媒体公司的消息,Facebook已经任命斯波蒂•普里亚(spoorthipriya)为印度申诉处理负责人。Facebook称,用户可以通过电子邮件或发帖与斯普尔蒂·普里亚联系。

  • 封杀特朗普后 Facebook将结束对领导人的特殊审核待遇

    凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,Facebook公司计划终止一项能够让政客豁免于内容审核规则的政策,让政客和其他普通用户一样受到内容审核的约束。Facebook的这一大反转可能会对当选官员如何使用Facebook产生全球性影响。Facebook最快将于周五宣布这一政策调整。在此之前,Facebook独立监督委员会肯定了Facebook冻结美国前总统特朗普账号的决定,但对该公司为政客提供特殊待遇予以批评,认为“所有用户应该一视同仁”。该委员会要?

  • Facebook员工呼吁公司解决对巴勒斯坦审查制度的担忧

    据英国《金融时报》报道,Facebook员工正在发布一份内部请愿书,要求公司对内容审核系统进行调查,该系统导致许多巴勒斯坦人和盟友说他们的内容被审查了。这一消息是在以色列空袭造成加沙地区200多人死亡(包括至少63名儿童)几周后发出的。以色列和哈马斯现在已经达成了停火协议。巴勒斯坦活动家和盟友长期以来一直指责社交媒体公司审查亲巴勒斯坦的内容--在最近的冲突中,这个问题只会变得更糟。在Facebook,内容审核的决定是由?

  • Facebook和Instagram本周开始推出隐藏帖子上点赞的选项

    在去年年开始早期测试之后,Facebook本周将开始在Facebook和Instagram上公开推出隐藏帖子上点赞的选项。该公司表示,该项目将 "赞"的决定权交给了该公司的全球用户群,该项目已经开发了多年,但由于COVID-19疫情和Facebook需要进行应对工作,该项目被取消了优先级。最初,在Facebook社交网络上隐藏点赞数的想法主要是为了给用户体验减压。通常情况下,如果用户帖子没有得到足够的"赞",他们就会面临焦虑和尴尬的局面。这个问题对年

  • 前小米全球副总裁Hugo Barra宣布从Facebook离职

    Facebook负责增强现实(AR)与虚拟现实(VR)业务的副总裁Hugo Barra当地时间周一通过其Facebook账号宣布将离职。

  • Facebook与健康团体合作 旨在解决疫苗犹豫和疫苗公平问题

    据外媒CNET报道,Facebook周三表示,该公司正在与各种公共卫生团体组成一个新的倡议,该倡议将专注于解决服务不足的社区的疫苗犹豫和疫苗公平问题。这家社交媒体巨头和制药公司默克公司将各自投入2000万美元,Facebook称这将是一项多年的努力。其他合作伙伴包括世界卫生组织、世界银行、湾区全球健康联盟、CDC基金会、麻省理工学院数字经济倡议、萨宾疫苗研究所和伦敦卫生与热带医学学院的疫苗信心项目。Facebook没有具体说明这一?

  • Facebook宣布任命首位首席商务官 将负责广告等业务

    Levine已在Facebook供职十余年,历任Instagram首席运营官等多个高管职位。现年50岁的Levine发帖称,她将负责Facebook的广告业务和全球合作伙伴相关事务,向首席运营官Sheryl Sandberg汇报工作。

  • Facebook公布新策略:将掩盖掉那些经常分享虚假信息的用户

    据外媒报道,Facebook一直在努力让人们记住它不是历史上最大的虚假信息扩音器,为此它采用了许多策略,从编造自己的误导性公关故事到真正的UI改变。今日(当地时间5月26日),这家公司宣布了一项新策略:它将不仅会掩盖掉包含虚假信息的帖子,还会掩盖掉分享这些信息的个人用户。多年来,这家社交巨头一直在努力建立事实核查合作伙伴关系以抑制病毒式虚假信息的传播,通过利用核查结果给违规帖子贴上标签而非删除它们。在某些情况?

  • Facebook将向创作者展示苹果和Google从他们那里拿走了多少钱

    在苹果大型全球开发者大会召开前不到两小时,Facebook首席执行官马克·扎克伯格宣布,该公司将为创作者推出一个新的界面,展示不同的费率政策如何影响他们在该平台上的收入。这一宣布是在苹果公司因其应用商店收费而受到严格审查的情况下作出的。上图是新界面的预览,这个例子准确地分解了税费是如何从创作者的活动收入中扣除的。扎克伯格除了说 "很快就会有更多内容"之外,并没有明确新界面将在何时推出。扎克伯格还表示,该公司?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天