首页 > 传媒 > 关键词 > 傲游U+最新资讯 > 正文

傲游U+战略浮出水面 百变邮箱仅是开端?

2016-04-25 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

2003年,当时还叫MyIE2的傲游真正的将多标签浏览向大众普及。也许早在那时,便注定了它的不平凡:在线收藏、双核浏览、云同步…傲游一路开拓创新,如今已经在全球收获了超过4亿的忠实用户,并依然保持着专业、独立的姿态。

2016年,面对工具型浏览器的发展瓶颈,傲游毅然的选择了向服务型转型,在1月29日上线了旗下第一款创新型服务产品——百变邮箱,CEO陈明杰宣布这是公司由工具型向服务型转变的起点。

  不止做浏览? 浏览器转型厮杀白热化

最近的浏览器市场移动端暗战不断,PC端也烽火重燃,诸如360收购Opera延期,淘宝宣布停止支持IE6/IE7等大事件频出。这背后,折射出的不仅是浏览器企业间的利益争夺,更有市场竞争的激烈和行业发展的变革。

随着智能移动时代来临,用户对浏览器的要求的也不断升高,PC端浏览器用户增长遭遇“天花板”。据《2016年主流消费人群六大标签与互联网行业变化分析》显示,2016年人群消费结构从生存型消费向享受型、发展型消费升级。人们开始寻求更有效率的工作和生活,传统的工具型浏览器已经无法满足用户需求。

不难看到,市场中许多主流浏览器都有了忧患意识,像主打安全的360也做了内置直播;进入PC端不久的UC浏览器充分利用天猫淘宝资源主打网购;QQ浏览器将微信引入;百度则注重精准的内容分发…此外,邀请明星代言、跨界合作等营销手段也屡见不鲜。

而在傲游的规划中,在浏览器功能、服务领域的创新,更好的满足用户精细化、垂直化需求,是傲游面对同质化市场竞争的新策略。

  2016服务先行 傲游U++战略双线布局

争取用户粘性的关键,是更细分、垂直的服务,这一点毋庸置疑。对此,没有BAT的“大背景”的傲游已经做好了双线出击的准备。

2016年,全新的傲游将围绕U+战略分两条线展开:首先,以傲游浏览器为核心,向用户提供更多服务,帮助用户在碎片化的网络环境中能够更加智能、集中的沉淀知识,存储价值;第二,将浏览器中一些深受用户喜欢的功能独立出来,聚合在一个针对商务人士的多元智能服务的全新平台“傲游U+”(www.uu.me)上。这是傲游U+品牌发展的两个维度。

陈明杰表示,“U+代表着傲游在互联网领域提供创新产品服务的无限可能。目前百变邮箱仅是第一款试水产品,其他相关产品已经在开发中。”由此来看,此前坊间盛传的傲游重金收购uu.me域名,其背后的逻辑也就显而易见了。

当然企业转型后,将面对更大的压力和市场的检验。目前已经上线的百变邮箱,作为傲游U+的首款产品正在持续为用户创造价值,这也是陈明杰信心的来源。百变邮箱1月29日上线以来,已帮助用户处理超 12万封垃圾邮件, 并且该数据仍在急速增长。对于这样一款没怎么对外推广,甚至还没有嵌入到浏览器的产品来说,百变邮箱的成绩已经超出预期。

关于其他产品,虽没有更多细节透露,但从百变邮箱也可窥探一二。傲游的此类产品布局,应多偏向一些“小而美”的轻量级服务,并且是许多独立产品难以解决或是忽略掉的问题。未来的傲游U+平台,或许并不简单的是一些产品的集合,而是一个服务型生态体系的建立。

从“工具”升级为“服务”,陈明杰对傲游的定义,已经不仅仅是一个承载网络内容的工具,而是通过挖掘互联网用户在各类场景下的需求,衍生出更多的价值服务。追根究底,仍是源于傲游为用户提供价值的不懈追求。在互联网的漫漫征途中,我们也期待着新傲游带来更多惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • 如何在币虎用100U赚到100000U?

    从100U到100000U需要多长时间?1年?两年?还是10年?我的回答是7天。也许是幸运女神的眷顾,也许是持续研究的回馈,7天时间里在连续踩对8次行情之后,手中的100U,增长到了100000U。财富暴涨除了运气加持,细心研究,不乏魄力外,币虎合约资产多样化且更新快也助有一臂之力。 以小博大,赚取第一笔本金 Sushi作为近期大热的项目,先被曝出创始人抛售套现,继而又有FTX创始人接管项目,币价经历了跳水后的微弱反弹,一直在3U左右?

  • 腾讯总部来了一个巨型“U盘” 年底前还要造300个

    日前,腾讯滨海大厦楼下搭建了一个集装箱,名叫“腾讯云5G边缘计算中心”。所谓“边缘计算中心”就是远离大型数据中心的数据中心。有了它,数据不用返回数据中心进行统一

  • 改善佩戴体验:苹果AirPods Studio将集成U1超宽频芯片

    Apple Watch Series 6/SE、iPad Air 4/iPad 8为苹果秋季的新品发布打了头阵。接下来,iPhone 12、MacBook、AirPods Studio、AirTags、HomePod 2等将轮番登场。AirPods Studio传言是苹果的头

  • 2U双GPU,亿玖EG202-12AH满足多领域需求

    最近什么最火?当然是IPFS! IPFS,中文名称叫星际文件系统,主要注重三个方面:计算、传输和储存。这就要求服务器不但要有强大的计算能力,超高的传输速度,还必须有大容量的储存池。 针对此应用,亿时空推出EG202-12AH服务器,主要配置如下: 型号就可以看出来,此款服务器主要是应用于GPU计算、大容量储存。在2U的空间里,可以安装 2 张GPU计算单元, 12 个HOT-swap 储存盘位。同时板载 2 个M. 2 硬盘接口, 16 个内存插槽最大

  • 据传AirPods Studio将配备U1芯片 超宽带被指对未来苹果生态至关重要

    泄密者"L0vetodream "今天分享了一系列关于苹果即将推出的AirTags物品追踪器和AirPods Studio耳机中超宽带U1 芯片的信息。在今天分享的一系列推文中,AirPods Studio被认为将包含超宽带U1 芯片,可以在Find My应用中追踪耳机的位置,但它也可能具有其他功能,比如定向检测其他范围内的U1 设备。

  • 酷似魔鬼鱼 华硕Wi-Fi6路由RT-AX82U降价:999元

    今年6月,华硕发布Wi-Fi 6电竞路由RT-AX82U,代号“魔鬼鱼”,因其形体与之相近,且同样具备速度敏捷的特性而得名。RT-AX82U售价1299元,今日粉丝价999元,支持12期免息。魔鬼鱼前

  • realme真我Q2正式亮相,天玑800U的“王炸“5G终端

    早在预热阶段,realme真我Q2便以“王炸”引起网友的高度关注,尚未发布就已经被大量讨论。10月13日realme真我Q2系列正式发布,不仅延续了realme真我品牌在性能、拍照、闪充等主打功能上的优势,同时还提升了屏幕配置,成为了新一代的“5G性价比之王”。作为极致性价比的代表作,realme真我Q2和Q2 Pro均搭载了天玑800U 5G SoC,其采用台积电7nm制程工艺,八核心CPU架构,2个Cortex-A76大核主频高达2.4GHz,以及6个2.0GHz主频的ARM C

  • 华为nova7 SE 5G活力版即将登场:搭载联发科天玑800U

    今年上半年,华为推出了nova7系列新机,包括nova7、nova7 Pro和nova7 SE三个版本,全面覆盖各个价位段并均获得广泛好评。进入下半年,华为除了将推出备受关注的Mate 40系列旗舰之外,nova7系列再将迎来新成员——华为nova7 SE 5G活力版。 现在有最新消息,近日有数码博主晒出了该机的新品预热海报,预示着该机即将与大家见面。根据此前曝光的消息,全新的华为nova7 SE 5G活力版与前作华为nova7 SE相比最大的不同之处就?

  • realmeQ2配置价格公布:搭载天玑800U,1199元起

    10月13日上午,realmeQ2手机正式发布,这款手机采用了联发科天玑800U芯片,支持5G网络,同时还使用120畅速屏,但是价格却十分有竞争力,仅需要1199元起。

  • 华为nova7 SE活力版入网:联发科天玑800U成就更高性价比

    上半年华为推出了nova7系列新机,包括nova7、nova7 Pro和nova7 SE三个版本,全面覆盖各个价位段并均获得广泛好评。进入下半年,华为除了将推出备受关注的Mate 40系列旗舰之外,nova系列也即将迎来新成员。 现在有最新消息,这款被称为华为nova7 SE活力版的新机现已获得入网许可,在不久后就将与大家见面。据近日工信部网站公布的信息来看,一款型号为CND-AN00的华为新机获得入网许可,不出意外的话该机就是此前已多次曝

  • 第一颗锐龙5000!锐龙7 5700U APU现身:身份成谜

    《奇点灰烬》测试数据库中出现了一颗锐龙7 5700U,这也是我们第一次明确看到以锐龙5000命名的型号。但是检测到的信息非常有限,只知道是8核心16线程,就像锐龙7 4800U,但是频率、热设计功耗等

  • realme真我Q2系列发布:全系搭载5G芯片天玑800U 售价998元起

    今天,realme真我Q2 系列手机正式发布。realme真我Q2 全系搭载了5G芯片-天玑800U,CPU性能提高了11%。配置上,真我Q2 搭载了6. 5 英寸LCD屏幕,支持120Hz超高刷新率。配备30W智慧闪充,5000mAh超大容量电池。相机方面,真我Q2 前置 1600 万像素镜头,后置 4800 万像素主摄+ 800 万像素超广角+ 200 万像素超微三摄组合。而真我Q2 Pro搭载了6. 43 英寸三星Super AMOLED全面屏,拥有180Hz超高采?

  • U盘损坏怎么恢复?u盘数据恢复选它准没错!

    遇到这种情况不要慌,像我们在去打印店打印时、公司会议作报告时、拷贝传递文件时……等等情况都有可能遇到U盘突然读取不的问题,当把U盘插入电脑就提示格式化,众所周知,U盘的数据一旦删除却不会经过设备回收站,那么U盘数据丢失还能恢复出来吗?其实,我们可以通过数据恢复软件来扫描U盘找出丢失数据进行恢复。日常使用过程中经常会碰到U盘损坏数据丢失的情况,一旦出现问题,令人无比慌张,因为很多重要文件都在里面,所以大家?

  • 傲游6移动版即将内测:移动端支持多终端数据同步

    8月19日消息,傲游浏览器官方微博宣布,傲游6移动端完成基础框架升级,即将在近期开启第一轮内部测试。傲游浏览器官方介绍,傲游6移动版为iOS和Android两大平台打造。傲游6移动端支持多终

  • 玩转抖in北京时尚盛会,U8不上头活动很上头

    9 月的北京已经有了一丝凉意,夏日已接近尾声,此时正是一起“嗨”的好机会。 9 月 16 日- 9 月 18 日,抖inCity美好生活节先导站“抖in北京”将联合中国国际时装周“潮流中国”,和燕京啤酒在达人聚集地 751 罐举办一场“北京金秋最洋气”的时尚盛会。届时,在活动现场,不仅能看到精彩的表演,还有趣味十足的互动活动,更有好喝不上头的燕京U8 助兴。每个城市都有自己的色彩,北京兼具历史文化古都和现代潮流大都市两种特色,浓?

  • TCL U润智慧柔风空调——不可或缺的夏日主旋律

    时间就像指缝的沙,在不知不觉之间就已流失了大半,今年的夏天已经停留了很久,却还是“热情似火”,也怪不得网友们调侃:“屋里是蒸馒头,屋外是铁板烧”。每每提到夏天,吃货们想到的是冒着泡儿的汽水和甜进心尖的奶茶,驴友们想到的是无边际的大海和夹杂着蝉鸣声的丛林,但作为像我这样的资深宅男,夏季的户外就是“神圣而不可侵犯”的禁区,唯有WIFI、空调、西瓜、加冰可乐,才能抚慰我们易化的心灵。但无论是对于寻遍美食的吃

  • U盘文件删除如何恢复?教你一招轻松搞定

    U盘文件删除如何恢复?U盘是我们生活中用到的最多的一款数据存储设备,总是要存一些我们重要的文件,以便下次在其他地方使用,但是文件放的多了,就需要删除一些不需要的文件,有时候可能一不小心手抖就会删错。而且U盘文件误删都是永久删除文件,没办法在电脑回收站里恢复。那么,U盘内误删的数据还能恢复吗?对于这一问题,答案肯定是:可以的!那么,恢复数据之前要做扫描准备工作呢?使用合适的数据恢复软件 查看待恢复数据的大

  • 苹果自研超低功耗芯片U1将推出:追踪设备AirTags首发

    除了熟知A系列处理器外,苹果还在扩大自研芯片的队伍,比如用在无线耳机上的W系列,还有即将要推出的U系列。知名爆料人Jon Prosser给出的最新消息显示,苹果即将在本周推出的AirTags,是一款追

  • 学习机哪个牌子好?新学期优学派U60陪伴孩子一起学习

    望子成龙,望女成凤是每个家长的心愿,当然我也不例外,希望孩子能够学有所成。暑假期间,原本想给孩子报名补习班,但是疫情反反复复,就没有让孩子外出参加辅导班,而是自己在家学习,因此想买个学习机辅导他功课,学习机哪个牌子好也成了困扰我许久的问题,经过多方考量后选择了优学派U60,一个多月使用下来效果也很好,现在新学期即将开始,希望他能在学习上进步更多。学习机哪个牌子好?优学派U60绿色安全上网课优学派U60安全?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签